Я тут.... Немного.... Не судите строго....
|
|
|
Deidara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Нукеннин
Статус: Offline
| - Dies ist das letzte Mal, dass ich Ihre Tasche! Sie mnya verstehen? Shmotok komplette, Kosmetika, zu, und all das, was ich will nicht! Das n chste Mal, wenn er sich nicht nehmen, aus dem Flughafen! (Это последний раз, когда я несу твою сумку! Ты мня понял?! Шмоток полно, косметики тоже, а носить всё это нет желания! В следующий раз если сам не возьмёшь, оставлю в аэропорту!!!) - На самом деле злился Том лишь для вида. Такие "выговоры" он делал после каждого перелёта, но Билл всё-равно отказывался носить сумки. - Ich bin ein Solist! Und tr gt nur ein Mikrofon! (Я солист! И ношу только микрофон!) - Ein shmotki? (А шмотки?!) На это Билл только потупил взгляд и что-то промямлил на французском. Это моментально стряхивало раздражение с Тома, ведь французский Билл на дух не переносил, а в такие моменты давился этим злощастным языком ради прощения брата. Если посмотреть.. То Билл всё же был очень и очень красив.. Да, он отрицал свою гомосексуальность, и Том прекрасно знал, что мужчины его не интересуют. Да и Сам Том не был склонен к голубизне.. Хотя иногда... (От имени Тома) Я смотрю на тебя и не понимаю... Что так тянет меня к тебе?.. Ты мой брат и любая связь будет ещё страшнее в твоих глазах, даже если бы один из нас не был парнем.. Это странно и непостижимо... Почему ты так привлекателен? Почему?! Пожалуй я слишком помешан на сексе... ДА! Конечно! Такие мысли просто так не лезут в голову!........ - Et je sais que, dans ce sens, la paresse ... D sol .. Mais je ne veux pas taskt des sacs et des valises!(Перевод: И я знаю, что в этом смысле ленив... Прости.. Но я не хочу таскть сумки и чемоданы!!!) Ээ... Том?.. Ты меня слышишь?...Ты с непониманием смотришь на меня... Я не могу... Я терплю с момента приобретения тобой этого стиля!! Я хочу тебя и мне наплевать на то, что будет... Но я не хочу пугать тебя... Ты замкнут по жизни... Если ты замкнёшься и для меня?.. (Со стороны) За окном ночь... Густав и Георг ушли в свой номер... Никого нет, никто не мешает... Том подошёл к брату и положил руки на его плечи. - Sorry ... (Прости) - F r was? (За что?) - F r das, was ich jetzt tun ..(За то что я сейчас сделаю..) Руки Тома соскользнули с плеч брата и нежно взяли его лицо. - Тоm?? Гитарист закрыл глаза и нежно коснулся губ недоумевающего брата своими. Билл отталкнул близнеца - Was tust du?! (Что ты делаешь?!) В глазах Билла читался... Нет, не гнев, а очень глубокий шок. - Neben dem, was Sie schlafen mit all den M dchen in Folge, so haben Sie, und ich beschlossen zu versuchen? (Мало того, что ты спишь со всеми девчонками подряд, так ты ещё и меня решил попробовать?!) - Das ist der Grund, warum ich mich gefragt, zu vergeben... Bill... (Поэтому и я просил меня простить... Билл...) Том снова приблизился к брату, крепко прижав его к себе за талию и впившись в его губы. Билл пытался вырываться, бил брата по спине, но вскоре сдался и неохотно признал, что ему это нравится... Том, уже не ощущая сопротивления, медленно подвёл солиста к кровати и осторожно положил брата на неё, устроившись сверху. Том начал покрывать поцелуями шею брата. (От имени Билла) Что же ты делаешь?... Что Я делаю?!... Лежу и получаю удовольствие от твоих поцелуев?! От поцелуев брата?! Поцелуев близнеца!! Ты парень. Столько раз я отрицал свою нетрадиционную ориентацию, а теперь возможно буду извиваться в руках собственного брата?! Нет... Нет! - Nein! (НЕТ!) Я отталкиваю тебя и вскакиваю на ноги. Ты не удержавшись, ожидая другого, чуть не падаешь на пол. - Nein... (Нет...) Я тихо пячусь в сторону, готовый в любой момент вылететь за дверь. - Bill!... Ich... (Билл!... Я...)Я не слышал окончания фразы, просто выбежал из номера, сбив по пути Георга. Я не видел, куда бежал, просто пронёсся мимо номеров по коридору, из отеля, на улицы Манхеттена... Свежий воздух заставил опомниться.. Я вышел так, как есть... Надеюсь, что меня не заметят фанаты... Сегодня я не делал свою обычную причёску, но всё же... Я встряхиваю головой и волосы падают на лицо... Хоть так... Как ты мог Том? Почему? Я доверял тебе, как себе, а ты... Почему... Я боюсь, что уже не смогу так доверять тебе… Я просто иду по улицам, ссутулившись и опустив голову, руки в карманах… Строю из себя эмо… Только ради того, чтобы меня не узнали… Хотя на самом деле мне уже на всё наплевать… Я потерян… Потерян для себя самого… Я не ожидал подобного… Что мне делать теперь… Я уже не смогу относиться к Тому, как раньше… ---------------------------------------------------------- Я вхожу в номер… Уже почти утро и Том наверняка спит… Да… Я бродил по улицам всю ночь.. Удивительно, что меня не узнали.. Я захожу в спальню.. Две кровати… Да, Том спит, но не на кровати, а на сидя на полу и сложив на кровать руки.. Он ждал меня?.. Не верю... Я тихо сажусь на соседнюю кровать. Да... Да, несмотря на некоторые странности, ты всё-равно мой брат и я всё-равно люблю тебя... Хотя на губах до сих пор чувствую вкус этой злощастной газировки, которую ты поглащаешь чуть ли не литрами... Собравшись с силами я затаскиваю тебя на кровать... А ты тяжёлый... И крепко спишь... Я ложусь на свою кровать, но заснуть не могу... Я всё ещё думать над тем, как мне быть дальше... Что делать...- Bill ... Bill, ich wollte nicht erschrecken Sie, nur ... (Билл?... Билл, я не хотел тебя пугать, прости...) - Halt die Klappe. Ich m chte zu vergessen, und noch nie f r die nicht zur ckkehren wollen. Klar? (Молчи. Я хочу забыть об этому и уже никогда к этому не возвращаться. Ясно?) Том просто поджал губы. (От имени Тома) Я не хотел этого... Не хотел, чтобы ты замкнул для меня свою душу... А ты... Похоже ты уже не доверяешь мне... Вчера Георг так и не смог выпытать у меня причину твоего ухода... Ты сегодня такой тихий.. Не смеёшься... Даже красишся удивительно медленно, хотя раньше я поражался скорости с которой ты наносишь тоник и тени... - Tom, ich habe mich nicht so! (Том, прошу не смотри на меня так!) - Vergib... (прости) - Vergessen. (забудь.) - Aber .. (но..) - Vergessen!(забудь!) Ты нервный... Такой нервный... Я не представляю, как ты будешь петь сегодня... Хотя... Когда ты поёшь, ты счастлив... ------------------------------------------------------------------ (От имени Билла) Когда я пою - это незабываемо... Наверное поэтому я делаю это так часто... Я забываю обо всём, когда беру в руки микрофон.. Когда слышу первые переборы гитары и понимаю, что сейчас буду ПЕТЬ.. Это истинное счастье... И мне больше ничего не нужно, когда я пою... Многие смеются над тем, как я выгляжу, когда пою, но боже, как они не правы.. Они не знают, что это такое... Они не ощущали этого... Не ощущали истинного голоса внутри себя и не хотят ощущать... А зря... Этот концерт был великолепен, зал как обычно аплодировал, визжал... К этому я привык, и хотя это порядком достало, стараюсь держаться вежливо. Лишь одно на этом концерте было не как обычно... Я старался быть подальше от тебя Том... Старался случайно не коснуться тебя.. А после в гримёрке не сказал тебе ни слова. И не хотел. И не хочу. И... возможно не захочу... --------------------------------------------------------------------- (Со стороны) - Bill ... (Билл...) Том взял брата за плечи, солист дёрнул плечами - Gehen Sie weg. (Уходи) - Bill, ich wollte nicht wieder gesund. (Билл я не хотел, чтобы так получилось.) - Gehen Sie weg. (Уходи) Bill, ich wollte nicht, dass die Wahrheit, ich war pleite. Ich habe nicht aus. Bek mmert. Vergib mir! (Билл я правда не хотел, я сорвался. Я не вынес. Прости. Прости меня!) - Lass mich in Ruhe! (Оставь меня!) Билл вылетел из номера и спустился в холл. Том сел на кровать и схватился за голову. Что мне теперь делать.... ---------------------------------------------------------------------- - Bill genug. (Билл, хватит) - George, gehen Sie zu Ihrem Zimmer, wissen Sie, ich trinke nicht oft, sind weniger wahrscheinlich, als Sie sind. (Георг, иди в свой номер, ты знаешь, я не так часто пью, реже, чем ты.) Георг понял, что этот аргумент неоспорим и поднялся в их с Густавом номер. Билл выпил ещё один алкогольный коктейль...(Со стороны) Ночь... Часа 2.. Билл слегка пошатываясь входит в номер... Том, который естественно ждал брата, подскочил на месте. - Ты вернулся, где ты был?! - Я?!- Билл скосил глаза - Я... В баре... -солист хихикнул - нельзя? Том ошалело посмотрел на брата. - Да ты пьяный... - ДА! - Билл развел руками в стиле "оп-ля!", но опасно пошатнулся и упал бы, если бы брат его вовремя не поймал за худые плечи. Билл снова хихикнул, надул губки и провёл рукой по щеке Тома. - Слушай... А может я... Зря... тогда тебе отказал?... А?.. А что... Мог провести пре... прекрасную ночь!.. - Том шокированно смотрел на брата. Он впервые видел его НАСТОЛЬКО пьяным... Билл взял в руки лицо брата и пьяно улыбаясь посмотрел в его глаза. От солиста пахло клубникой... фруктами... и разумеется алкоголем... Чёрт... Билли, сколько коктейлей ты залил в себя?! - А давай попробуем ещё раз! - Билла шатало всё сильнее... Чтобы избежать падения, он решил прижаться к брату. - Давай! Можно устроить... а... забыл... Романтику! Точно романти... - договорить парень не успел, его нещадно вывернуло. Том: Так и знал... Слица Билла стёрлась пьяная улыбка... (От имени Тома) Что я сделал с тобой... Тебя всю ночь тошнило.. А кто винова в том, что ты так ужасно напился?! Я кто же ещё... Сейчас ты лежишь на кровати, забывшись в крепком сне. А я пытаюсь отстирать свою майку... Хорошо, что тебя перестало тошнить... Ты этого не выносишь. впрочем, как и я... Мне жаль тебя... Жаль себя... За свою глупость... Что-то упало. Я заглянул в комнату.. Нет, ты всё ещё спишь... просто во сне смахнул с тумбочки мобильник. Я поднял несчастный аппарат и положил подальше... Отдам тебе его, когда проснёшся... Ты так мил во сне... Хотя и видно, что измучен... - Том?... Аа.. Голова раскалывается... - Конечно, так надраться...
А может и нет... Но... За себя могу сказать точно - есть
|
|
| |
Deidara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
Нукеннин
| - Над... Надраться?... - Угу.. - Том протянул Биллу стакан воды. Солист долго смотрел на воду. Вернее, скорее сквозь неё. Том с укором посмотрел на брата - Она не отравлена. - Да брось ты свои шуточки... Я не об этом думал... - И о чём же?- Том улыбнулся. - Не важно..гитарист пожал плечами. - Как хочешь. Аспирин дать? Билл медленно кивнул. На дно стакана шипя опустилась таблетка. - Посиди здесь, я скоро вернусь.- Том несильно хлопнул брата по плечу и вышел из номера. Билл так и остался сидеть в той же позе, отрешённо глядя на таблетку аспирина в стакане... _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- В коридоре Том сталкнулся с Георгом. - Ты не спишь? Ещё только 11 дня! Бьёшь рекорды! А где Билл? - Его сейчас лучше не трогать и прошу, говори тише. - Спит?! - Тише. Я просил. Нет, не спит. Георг невольно вспомнил, что вчера оставил солиста в баре наедине с алкоголем и ужастным настроением... - О... Да... Конечно... Похмелье?.. - Ты знаешь?.. - Ну... - Георг! Почему ты его не остановил?! - Ты меня просил не кричать. Так уж и сам не кричи. Том вздохнул, всё равно он уже от Георга ничего не добьётся.. Гитарист пошёл дальше. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- - Билл! - голос Тома гулко раздался в голове очередной волной боли. - Том... Прошу... Говори не так громко... И не топай.. слон.. - Прости. - Том улыбнулся и, не без доли юмора, на цыпочках подошёл к кровати брата. В руках гитариста был пакет с сандвичами. Билл посмотрел на пакет и понял, что вернее будет снова опуститься на подушку и закрыть глаза. Брат поставил пакет на тумбочку и встал с кровати. Он тихо, но уже без выпендрёжа дошёл до ванной. - Билл, ты бы лицо своё видел. Без успокоительного в зеркало не смотри. - Поговори ещё! - Солист кинул в брата подушку, но тут же схватился за голову. - чёрт... - Том поймал подушку, кинул обратно на кровать и скрылся за дверью ванной. Билл взял с тумбочки мобильник, который в выключеном состоянии был почти зеркалом. - Хорошо вчера выпил... Ничего не скажешь... Волосы растреплены и запутаны... Лак... Голову Каулитц вчера разумеется не мыл... и вот результат... вся косметика размазалась по лицу. Парень откровенно напоминал зомби...Билл снова посмотрел на кровать Тома. Нет... так аккуратно его брат в жизни не застелил бы... Значит не ложился вовсе... А майка и джинсы Билла аккуратно(насколько смог Том) лежат на стуле, хотя солист точно помнил, что не раздевался... Из этого делам вывод: Том всю ночь провёл рядом с близнецом, перед этим заботливо его раздев и даже посторавшись сложить одежду опрятно... И ведь самое странное, что Том всегда заботился о нём, ещё с раннего детства... заботился, как мог и как умел, просто сейчас это казалось чем-то особенно милым... Особенно приятным.. К тому же за эти дни Билл ещё ни разу не заметил, чтобы брат с кем-то переспал... Может не успел ещё, а может дело в другом... Билл лежал на кровати, положив под голову руки и глядя на кровать Тома. Зазвонил мобильник, именно эта мелодия принадлежала конкретному человеку.. - Алло?... Да... Да... Том, я же сказал, да... Да в порядке моя голова, успокойся! Не надо мне ещё полежать. Да, я пойду на репитицию. Да. Ещё раз напомнишь о головной боли, убью. Я не шучу. Не забуду. По твоему ненакрашенный я страшный?! И это говорит мне брат-близнец, который косметикой пользоваться и не собирался! Ах ты не об этом. Ну видел я себя в зеркало. Да, испугался. Нет, на визг никто не прибежал. С ума сошёл?! Не пойду я так на улицу! Ладно - ладно, всё иду.. - Билл снова глянул на себя в мобильник. Чёрт, а он ведь прав... Каулитц встал и пошёл мыть голову. Тщательно вытерев волосы и обмотавшись полотенцем, солист вернулся в комнату и начал краситься... Тени нанесены, а вот волосы ещё сырые... Выбрав одежду, Билл снова вытер волосы, зацепив полотенцем серьгу в брови и тихо выругавшись, оделся и уложил волосы. Нет, ни "дикобраз" - узнают, убьют. Причём убьют фанаты, причём случайно. Задушив, или утопив в "безграничной любви"... Если бы эту любовь они дарили тем, кого действительно любят... - Билл..... Хватит.... Мы устали, да и ты хрипишь... Напоёшся ещё, пошли в гостиницу... - Том подергал брата за рукав и жалобно посмотрел на него - Пожалуйста... У меня уже пальцы болят и у Густова руки дрожат, можно бить мелкую дробь, мы же потом играть не сможем... Билл опустил руку с микрофоном. - Могли сразу сказать. Мы команда, а я всё же не цербер. - Прости. - Ничего, сам виноват. Идём! - Билл улыбнулся и положил руку на плечо Тома. Казалось, что всё становится, как раньше, но это не так... -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- (В номере Тома и Билла) Том рухнул на кровать лицом вниз и что-то промычал. - Томми, братишка, говори яснее! - Я говорю, что устал..., сказал гитарист приподнимая голову, после чего снова уткнулся лицом в одеяло. Билл улыбнулся и сел на кровать рядом с братом и похлопал его по спине. Том не отреагировал. - А! Том! Тараканы! - ГДЕ?! Гитарист подскочил на кровати, поджимая ноги. Билл прыснул. - В сыром подвале! - Да ну тебя.. Сам ведь насекомых боишься панически. - Не больше, чем ты. Билл рухнул рядом. - Это называется тощий хрупкий юноша? Да ты настоящий бегемот, Билли! Солист улыбнулся. - Весь в тебя. - Не спорю! Том тоже лёг. Билл снова начал чувствовать себя неловко, улыбка медленно сползала с его лица, солист сел. - Что-то не так? - Н-нет.. нет, всё в порядке.. Билл.. Ты снова... Что же я натворил... Том сел перед братом на корточки и взял его за плечи. - Ты всё ещё не можешь забыть?.. - Билл отвёл взгляд - Пойми, я... - Я не могу понять! Том посмотрел в глаза Билла. - Том ты же нормальный, ты не голубой! Или... - С ума сошёл?! - Тогда, какого чёрта ты ко мне лез?! - Просто... Ты... Пойми, от тебя на всю округу разит сексуальностью! - Но я твой брат! - Я знаю! Том закрыл лицо руками. Брат молча посмотрел на него, с лёгкой тоской в глазах. Он осторожно провёл рукой по его плечу. Том недоуменно посмотрел на близнеца. Билл спустился с кровати и сев на полу рядом с братом обнял его. - Давай забудем об этом.. Я хочу, чтобы всё было, как раньше... - Прости, Билл, но.. Я не могу... Солист закрыл глаза и выпустил брата из своих объятий. Близнец сидел, потупив взгляд в пол. Если бы ты знал, Билл, как мне от этого тяжело... Мне снова хочется ощутить вкус твоих губ... Билл вздохнул. Том печально посмотрел на него.- Если мы будем продолжать в том же духе, Том, то будет только хуже. - Я знаю... Георг уже пытался узнать, почему мы с тобой ведём себя так странно... - А Густав? - Густав молчит, но он ведь тоже не идиот... Том встал и подошёл к окну, Билл так и остался сидеть на полу. - Ты всегда был тихим и замкнутым... Сколько я тебя помню.. Поверь, я не хотел, чтобы ты стал ещё более скрытным... Билл посмотрел в пол и поскрёб ногтем ковёр. - Том.... - Да?... Гитарист повернулся к брату. - Том, скажи честно, если бы я согласился... Ты... Завладел бы мной?... - Том снова отвернулся и поджал губы. Воистину, наверное - это самый трудный вопрос в его жизни. - Я не знаю...- парень заппустил пальцы в дреды и опустился на кровать, еле слышно повторив - не знаю... - То есть... Ты хочешь сказать, что будь твоя воля, ты бы... - Чёрт, Билл, я сказал, что не знаю! Билл резко встал, сжал кулаки и направился к выходу из номера. Он остановился и не поворачиваясь, холодно сказал: - Спасибо. - За что, чёрт возьми ты говоришь мне спасибо?! - за то, что ты хотя бы сказал правду. Том ошарашенно смотрел на громко хлопнувшую дверь, за которой только что скрылся брат. Да, ему действительно хотелось ощутить нежную кожу, подкрашенные блеском губы... Услышать мелодичные стоны Билла... Тихие, или громкие, не важно! Но в то же время... Странно, но почему-то тому стало трудно смотреть на солиста, просто, как на брата... Каждый раз, при виде грусти в его глазах, сердце болезненно сжималось... Хотелось прижать его к себе, как маленького ребёнка... Погладить по голове, успокоить... Хотя раньше, Тому просто хватало поговорить с ним, похлопать по плечу, в крайнем случае, по мужски обнять, или дать платок... Том посмотрел на лежащий на столе MP3шник и несколько недавно записанных дисков... В голове невольно засветилась навязчивая идея... Каулитц подошёл к столу, взял плеер, надел наушники и вставив диск, нажал на кнопку "play".. Гитарист сразу утонул в переливах голоса Билла... Такого красивого и мелодичного... Такого родного... Такого прекрасного... Почему-то сердце стало биться немного чаще... Том лёг на кровать и закрыл глаза... ____________________________________________________________________ За эту пару часов, Билл уже успел "прошвырнуться" по магазинам и "затариться" одеждой.. Войдя в номер с парой сумок, Билл нашёл гитариста мирно спящим, свернувшись калачиком на кровати брата. На Томе были наушники, и солист, не без удивления обнаружил, что в плеере до сих пор играл их диск... Он удивлённо посмотрел на брата. На лице близнеца была, чуть ли не блаженная улыбка., но стоило Биллу нажать на "stop", как Том проснулся. Оборвались эти прекрасные переливы голоса брата. Гитарист открыл глаза, пытаясь понять, в чём дело, но тут же наткнулся на непонимающий взгляд Билла. Ничего более умного, чем улыбнуться, Том не придумал, от чего лицо Билла перекосилось ещё более непонимающим выражением. Гитарист сподобился снять наушники и сел на кровати. - Ты слушал наши песни? - Ну... Да... Я...- Том почесал затылок. - С чего это вдруг?.. - Билл встал, и осторожно срезая бирки, начал развешивать в шкафу одежду. Том, уже успел решить, что будет с братом предельно честным... Он опустил глаза - Я хотел услышать твой голос. До ушей гитариста донёсся звук падающих на пол ножниц, а за ними и одежды... - М... Мой.. голос?... - Твой. Том посмотрел на брата, тот опасно пошатываясь, держался за дверцу шкафа.. - Зачем?..... - Едва слышно спросил солист, прислонившись к шкафу и медленно сползая на пол. Том соскочил с кровати и подлетел к брату. - Билл?! Билл??!! Ты меня слышишь?! - солист медленно закрыл глаза и вырубился. Нет, может он и не потерял бы сознание, от такого заявление, если бы не... Часом раньше: Билл молча выбирал джинсы. Ему было наплевать, как они выелядят, он думал о другом. Если он... Нет, он же не гей, иначе не спал бы со всеми девицами, какие согласятся... Остаётся только один вариант... Это может подтвердить тяга к моим вещам... и всему связанному со мной... надеюсь, что я ошибся... А если, он правда любит меня?...
|
|
| |
Deidara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Нукеннин
| Разумно решив, не прибегать к помощи Густава, Георга и персонала отеля, Том взял брата на руки и осторожно положил на кровать. Будучи без сознания, Билл казался ещё более нежным и беззащитным. Том невольно загляделся на него. На его черты лица, на слегка подкрашенные ресницы, на залаченные воолосы.. Не смотря на то, что они были близнецами, внешне Билл сильно отличался от него самого и Том ясно это видел. Дело даже не в причёске и мейк-апе.. .. Если на Билла не подействовал резкий запах нашатыря, то обморок обещал быть долгим - минимум сутки. В номер постучали. Том высунулся в дверной проём, чуть ли не гневно глядя на Густава. - У нас через пару часов концерт, и... - Концерта не будет. - Как?! - Молча. Скажи Георгу, пусть предупредит продюссеров. - Но.. - Концерт отменяется! - Том резко захлопнул дверь, перед носом опешившего Густава. На пямяти второго, Каулитц вел себя так, только тогда, когда Биллу было плохо. Он молча отправился к Георгу. .. Дождавшись, пока шаги за дверью стихнут, Том вернулся в спальню. - Да... Вряд ли тебе это понравится, но я против того, чтобы ты был без сознания и в макияже одновременно... - Том пошёл в ванную комнату и найдя там аккуратно стоящее на полочке принадлежащее Биллу молочко для снятия макияжа и несколько ватных дисков, вернулся с "добычей" обратно к брату. Стараясь, чтобы руки не так дрожали и молочко не попало брату в глаз, Том начал осторожно стирать тоник и тени с лица брата. Когда с этим было покончено, Том выбросил испачканные в тенях ватные диски и вернул молочко обратно на полку. Без макияжа Билл был ничуть не хуже, и как считал Том, даже лучше... Хотя бесспорно макияж ему шёл.. Том молча сидел и любовался братом. Слишком трудно было удержаться от того, чтобы не коснуться этих губ, но парень изо всех сил держался. Он заставлял себя отвести взгляд, но не мог... Похоже, что простому сексуальному влечению, добавилось ещё что-то... Неужели... Любовь... Может и так, но гитаристу, пока было слишком трудно осознать это... СЛИШКОМ трудно... СЛИШКОМ шокирующе... Том отчего-то дрожащей рукой убрал волосы с лица брата.. Билл... Как я хочу, чтобы ты понял и простил меня... Сейчас Том знал точно, что ближайшую пару часов, брат не очнётся... И если раньше он (без лжи самому себе) смог бы позволить себе взять власть над телом Билла, то сейчас, несмотря на сильное желание, он не посмел... Хотя более невинное желание всё же взяло верх.. Том осторожно лёг рядом с братом и прижался к нему всем телом... Такой тёплый... Так ровно и спокойно дышит... Его аромат просто сводит с ума... Заставляет желать... Но разум и сердце, боятся обидеть чувства близнеца... Том прижался к брату ещё чуть сильнее и уткнулся носом в его грудь. Хочется, чтобы этот момент не кончался... никогда...(От имени Билла) Чёрт... Как голова болит... Я прижимаю ладони к вискам и силюсь открыть глаза... Всё плывёт.. Так... Что было?.. Я был в магазине.. там... я думал о Томе.. Потом я шёл в гостиницу.. и думал о Томе... Потом вернулся в номер ... и там был Том.. И он.. Перед моими глазами встали картины до обморока.. Меня будто прошибло током... В глазах ещё не совсем устоялась комната, когда я понял, что рядом со мной лежит что-то тёплое, положив голову мне на живот... Судя по всему спит... А вот это уже интересно.. Я смотрю на это что-то.. Том... ТОМ?! О боже... А ты такой милый, когда спишь... Стоп... МИЛЫЙ?! Так, Каулитц, не сходи с ума.. Я некоторое время смотрю на тебя. Отрываю руку от своей головы и хочу погладить тебя по волосам, как вдруг возвращаюсь к реальности и понимаю, что собираюсь сделать... Я резко одёргиваю руку. - ТОМ! ХВАТИТ НА МНЕ ДРЫХНУТЬ! (Со стороны) Странно, что такой вопль больше никто не услышал.. Том вздрогнул, и проснулся. Он поднял глаза на брата, который в свою очередь ошарашенно смотрел на него и пытался вылезти из под близнеца. Я понял в чём дело и резко отпрянул в сторону. Ты напуган.. Напуган и в этом виноват я... Том некоторое время размышлял, что делать. Билл всё ещё ошарашенный сидел на кровати, не в силах пошевелиться. Его глаза были широко распахнуты, солиста била лёгкая дрожь.. - Билл, успокойся... - Ч.. Что эт.. то было?! Том не знал, что ему делать.. Не знал, как себя вести.. Может поддаться интуиции и сердцу?.. Попробуем.. Хуже уже не будет.. Том подался вперёд, крепко обняв брата. Сначала, Билл просто не понял, что произошло, но потом.. (От имени Тома) Очутившись в моих объятиях, ты минуты две не подавал прзнаков жизни, но потом ответно обнял меня. Его объятия были слабыми, но были... Я почувствовал, что он тихо подрагивает и кажется всхлипывает.. ПЛАЧЕТ?!.. Я осторожно выпускаю тебя из своей "хватки". Ты сидишь никакой, по щекам текут слёзы. - Билл... - Услышав своё имя, ты схватился за голову, чуть ли не начав драть на себе волосы, и уткнулся в подушку, сжавшись в комок. По твоим щекам слёзы текут уже ручьями... Я осторожно беру твою руку. Ты крепко сжимаешь её, наверное, тебе так легче. И, хотя мне больно, я терплю, физическая боль причинённая тобой мне в попытке успокоиться, ничто по сравнению с душевной болью, которую я причинил тебе...(От имени Тома) Зарывшись в подушку ты продолжаешь тихо плакать, уже не так сильно сжимая мою руку... Слёзы медленно стекают по твоим щекам... Каждая слезика, как капля кислоты на моём сердце, но я сам виноват.. Прости.. Прости меня, Билл.. Мне кажется, ещё немного и я не выдержу... Или я смогу успокоить тебя, или у меня будет разрыв сердца.. Я робко провожу рукой по твоим волосам.. Немного смелее... И вот я уже нежно глажу тебя по голове.. Слёзы стекают на подушку всё реже.. (Со стороны) Том продолжал гладить брата по волосам и держать его за руку. - Том... Первое слово сказанное Биллом за эти несколько минут, показавшиеся гитаристу вечностью... - Да? - Том, почему всё это происходит со мной?.. Голос Билла дрожал, срывался. - Прости... Прости, я не хотел... - Но брату видимо нужно было не столько выслушать, сколько выговориться. - Я всегда... Всегда считал нормальными и тебя и себя... А после того случая.. Что? Что сломалось во мне? Что? ЧТО?! Я не могу спокойно смотреть на тебя, не могу не думать о тебе. У меня болит сердце, болит душа. В голове Тома пронеслась мысль, что он чувствует себя точно так же... И он понял, почему.. - Билл.. - И я не понимаю.. Не понимаю, в чём дело! - Билл, послушай.. - Я тону. Тону в этом... - Билл, мне кажется, что... - Я каждый вечер не могу уснуть, потому что думаю об этом.. - Билл, я люблю тебя.. - Дум... - Билл медленно поднял глаза на брата. До него не сразу дошёл смысл сказанных Томом слов.. Глаза Билла постепенно становились всё больше и больше.. Он поднялся с подушки и сел напротив Тома. Том молча смотрел на брата. Его взгляд был серьёзен, как никогда.. - Ты... любишь?.. - Шок Билла был вызван даже не самим фактом сказанного, а тем, что он понял... Возможно чувства Тома взаимны.. - Да.. Я люблю тебя.. Не просто, как брата.. - Следующего никто из братьев не мог ожидать. Билл бросился на шею близнеца, крепко обняв его. Теперь всё стало понятно... А ведь всё так просто.. И то, что оба они парни уже почти не тревожило солиста.. Если бы это был лишь секс, то их можно было осудить.. Но разве можно осудить за любовь?.. Том нежно гладил близнеца по спине. Ему стало намного легче осознавать свои чувства..Билл сидел в гримёрке и правил макияж после концерта. Они с Томом железно договорились: Никто не должен узнать о их чувствах. А для этого Тому к сожалению нужно было продолжать строить из себя "озабоченного" и спать с кем попало... В каждый такой момент Биллу хотелось убить всех девушек планеты, способных войти в связь с его братом.. Но ему ничего не оставалось, кроме как терпеть. До и Том совершенно честно признался, что ему это более чем неприятно. Брату Билл верил, хотя от тени ревности это его не избавляло. Вот сейчас Том вышел "на охоту". Он продолжал стрелять глазками.. Самое ужастное - это то, что всех девушек гитарист вынужден был приводить в их номер... А Билл, который не знал куда деваться, сидел в соседнем номере с Георгом и Густавом, слушал стоны и играл роль "как и раньше". Хотя Том каждый раз просил его уходить и не слушать этого, не ранить своё сердце. Но Билл не мог уйти. И пусть стоны его брата прерывались стонами девушек, это были стоны Тома... И всё же, Билл не выдержал. В гримёрке стоял ноутбук Йоста... В принципе он разрешал иногда им пользоваться, но сейчас это казалось чем-то... неприемлемым. Удостоверившись, что в коридоре нет никого, кто мог бы помешать, (а главное самого Йоста), он быстро запер гримёрку и подключив ноутбук к сети начал искать сайты по сексологии... --------------------------------------------------------------------- Том ходил в толпе фанаток и улыбался, стреляя глазами, если бы они знали, как тяжело ему это даётся... Вот он потихоньку бурёт под руку какую-то девушку, котороя сразу понимает в чём дело. Специально так, чтобы фотографы запечатлели, Каулитц прильнул к губам девушки и рукой якобы закрыл объектив, хотя на самом деле, все фотографии были братьям на руку. Девушка явно не без удовольствия отвечает на поцелуй, хотя строит из себя робкую.. Как же Тома это достало... Он уводит её, под визг остальных фанаток. По пути в номер на все вопросы, только ухмыляется, или отвечает по немецки, которого эта американка явно не знает. В номере он снова целует её, увлекает на кровать, раздевает. Всё отточено, быстро и совершенно без удовольствия. А откуда взяться удовольствию? Оттого, что твой член трётся о стенки матки какой-то девицы, да ещё и сквозь резину? А любимый человек вообще неизвестно где? От этого получать удовольствие? Одна лишь цель: Досвети эту фанатку до оргазма пару раз и на этом кончить с ней раз и навсегда. Она конечно же стонет и извивается, да знала бы эта дурочка, что на её месте Том представляет себе брата... И вот её тело содрогается в волне оргазма... Наконец-то... Она тянется к поцелую... Том неохотно отвечает. Потом показывает ей на дверь и говорит, что если его с ней застанут, ему опять достанется от продюссеров. Девушка конечно охотно кивает, быстро одевается и вылетает из гостиницы, как и многие другие до неё... Гитарист устало валится на кровать. - Прости, Билл... Но ты знаешь, что нам обоим приходится терпеть это... --------------------------------------------------------------------- Вдоволь начитавшись инструкций для нетрадиционных пар, Билл предусмотрительно стёр все свои записи из поисковика и отключив ноутбук от сети, надев плащ и шапочку, смылся.Вчера у Тома чуть не лопнула струна. Билл предложил ему сходить за новой... На самом деле, это был лишь удачный предлог, чтобы "подготовить" номер. Концерта сегодня не будет в америке какой-то праздник. Вчера младший Каулитц до звона в ушах начитался того, как двое мужчин могут заниматься сексом, причив друг другу как можно меньше боли... Билл, как обычно стремился к романтике, а потому аккуратно расставлял в номере свечи, думая, куда бы сплавить Георга с Густавом, как выяснится позже, они уйдут на прогулку по Манхеттену. Тяжелее всего для Билла оказалось сдвинуть массивные гостиничные кровати вместе. --------------------------------------------------------------------- Том вернулся довольный. Ведь струны он всё-таки нашёл! И какие струны! Густава и Георга в номерах не оказалось. Поэтому, Том достал ключи и вошёл в их с Биллом номер. Из маленькой комнатки т-п прихожей спальни видно не было. Том, снял кросовки и войдя в спальню, оторопел. Картина: По всей спальне расставлены свечи, рассыпаны лепестки красных роз. На сдвинутых вместе кроватях сидит Билл и улыбается. - Да, братишка... Всё-таки ты неисправимый романтик! - улыбнулся гитарист. Билл пожал плечами, но улыбаться не перестал. - Может и так. Том посмотрел на брата, тот встал с кровати и нежно поцеловал гитариста, посасывая его нижнюю губу и проводя языком вокруг серёжки. Том давно хотел этого... А последние две недели не позволял себе более, чем объятия, понимая, что Билл был не готов к большему, а теперь... Том долго не отвечал, проверяя намерения брата... Тот не прекращал посасывать его губы, осторожно проникая между них и проводя языком по сомкнутым зубам. Билл нежно провёл рукой по щеке гитариста. Том решил наконец-то пойти на встречу и приоткрыл рот. Язык младшего Каулитца скользнул внутрь, лаская дёсна, зубы и язык близнеца. Гитарист начал медленно отвечать. Билл оторвался от губ брата, когда ему стало нехватать воздуха. Он посмотрел на Тома, весьма красноречиво и кивнул на кровать. Сообразив, что к чему и замявшись на пару секунд, Том всё же лёг..
|
|
| |
Deidara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
Нукеннин
| Гитарист ждал, что же будет дальше... Он лежал на кровати и смотрел на нависшего над ним Билла... Брат улыбался, в его взгляде не было ни капли похоти.. Это успокаивало.. Билл наклонился и лаского прикусил мочку уха близнеца, Том закрыл глаза.Младший Каулитц, нежно провёл рукой по торсу и животу брата, не доходя при этом до низа живота. По телу Тома пробежала лёгкая дрожь. Билл поцеловал гитариста, тот охотно отвечал, уже не сомневаясь в том, что брат настроен серьёзно. На несколько секунд, солист оторвался от губ близнеца, чтобы стянуть с него майку, после чего вновь слился с ним в поцелуе. Том иногда пороводил языком по серёжке во рту брата, чувствуя вкус металла. Поцелуи Билла начали медленно перемещаться на шею близнеца, оставляя лёгкие, еле заметные засосы. Возбуждение Тома нарастало, словно снежный ком и больше всего он сейчас старался не сорваться... Младший Каулитц мягко раздвинул ноги брата и лёг между них. Казавшийся близнецу таким маленьким и хрупким, он весьма ощутимо придавил его своим весом к кровати, но это не казалось дискомфортным, а напротив нравилось Тому. Каждое движение Билла.. Прикосновение его губ... язык.. всё это казалось нереальным, но наверное самым приятным.. Когда он ласково проводит рукой по обнажённому торсу... когда добирается до соска... проводит языком вокруг него и слегка посасывает... дует на него, осторожно дотрагивается пальцем... Всё так нежно и робко... мучительно медленно, но прекрасно.. Том откинул голову назад, стараясь скрыть частоту дыхания, хотя и знает, что это бесполезно.. Ведь Билл сейчас так близко к его сердцу... слышит и чувствует каждый удар.. Он кладёт руку на низ живота Тома, ощущая нарастающее напряжение. Ощущение тепла ладони Билла на своей плоти, пусть даже через ткань джинс и трусов, заставило гитариста судорожно захватить большую порцию воздуха. Напряжение становилось почти болезненным, потому-что эрекция упиралась в плотную ткань джинс. Том тихо застонал. Билл расстегнул ширинку на штанах брата и медленно стянул их с Тома. Гитаристу стало заметно легче и он расслабился. Билл проник рукой под резинку трусов брата и проводя внутренней стороной ладони по напряжённой плоти, снял с него последнюю деталь одежды. Том часто дышал, откинув голову назад и чутко ощущая на своём члене тепло руки Билла. Руки гитариста, до этого, лажавшие на плечах брата, "разползлись" - правая опустилась на кровать, левая запуталась в волосах Билла, который спустился к плоти близнеца и начал поглаживать её двумя пальцами. Том снова тихо застонал и сжал одеяло.Перед глазами Тома встал туман. Трудно было соображать, хоть что-то. Сейчас, гитарист осознавал только одно: Билл рядом... - Билл.... А... Да.... - Старший Каулитц попытался расслабиться, но в этот момент Том ощутил, как на головке его члена сомкнулись губы брата. Он напрягся и сильнее сжал одеяло изо-всех сил стараясь не подаваться вперёд, чтобы Биллу не пришлось заглатывать его глубоко по воле близнеца, но сам Билл продолжал нежно играть языком с головкой, после чего начал её посасывать и постепенно заглатывать всё глубже и глубже (предварительно разумеется расслабив горло (это важно, если вы не хотите, чтобы вас стошнило на партнёра(:| )). Том застонал громче, уже не в силах себя сдерживать и толкаясь бёдрами навстречу брату. Билл постепенно то наращивал, то замедлял темп. Он осторожно достал из кармана джинс миниатюрную баночку, заранее заготовленную им для этого случая (и... возможно последующих вечеров). Очень сильно пришлось солисту законсперировать свою внешность идя в магазин за этим веществом... Продолжая нежно посасывать член брата, Билл окунул два пальца в специальное вещество и осторожно проник одним из них внутрь близнеца, поглаживая и давая привыкнуть. Том напрягся, но нежность, с которой делал всё это брат почти не допускала боли и дискомфорта. Да, ощущение было непривычным, даже очень, но таким приятным... Гитаристу захотелось глубже дышать, но ничего не выходило. Дух перехватывало, дыхание срывалось и становилось всё боле частым. Он снова простонал. Стараясь не царапать брата ногтями, Билл ввёл уже два пальца, Том несильно выгнулся, или вернее сказать дёрнулся. Младший Каулитц выпустил его возбуждённую плоть из своего рта, проведя по всей её длинне языком и подтянувшись к губам брата, всё это время, Билл продолжал растягивать вход в близнеца. Том судорожно захватывал своими губами губы солиста в страстном, прерывистом поцелуе, начав стягивать с него майку. Только сейчас гитарист заметил, что на брате совершенно не было украшений сегодня, т-к не наткнулся ни на одно из них. Билл вынул пальцы, продолжая ладонью поглаживать промежность близнеца и начал снимать с себя джинсы, (майку Том с него уже содрал). Освободившись от последнего элемента одежды, Билл на всякий случай смазал головку своего уже возбуждённого члена и снова впившись в губы брата, потёрся ей о колечко мышц. Том тихо застонал, прося продолжения. Млладший Каулитц медленно и осторожно начал входить. Гитарист стиснул зубы от боли и постарался расслабиться. Билл замер. - Не останавливайся... - хрипло прошептал брат - Я скоро привыкну... Солист полушно начал движения внутри близнеца. Ему и самому были не особо приятны эти действия. Ещё ни разу не испытавшая на себе секса плоть Билла болела, но он старался не подавать вида. Хотя Том, который пережил потерю девственности и так догадывался об этом и нежно целовал брата, стараясь отвлечь его от дискомфорта. Билл продолжал двигаться, медленно ощущая кроме боли и тень наслождения. Том тоже начинал привыкать к плоти брата внутри себя.Старший Каулитц тихо застонал. Гитарист уже окончательно привык к движущемуся внутри него брату и порывался ему навстречу. Боль Билла проходила медленнее и Том это прекрасно понимал, стараясь всё же в чём-то пересилить инстинкты и не просто стонать и извиваться под братом, а отвлекать его от неприятных ощущений. ---------------------------------------------------- Билл стиснул зубы и начал двигаться быстрее, правда его боль оказалась при более быстрых движениях не такой сильной, как солист ожидал. Да и в общем боль проходила и через некоторое время, он застонал в тон брату и уже сам захотел двигаться быстрее. Постепенно входя в Тома глубже он задел чувствительную точку и гитарист, закричав от нахлынувшего ощущения, выгнулся и кончил. Билл сделал ещё несколько толчков и тоже излился в брата, опустившись на него и пытаясь восстановить дыхание. Том лежал на кровати бегая глазами по комнате и ытаясь осознать то, что произошло. Он перебирал волосы Билла, который лежал на нём, прижавшись щекой к груди брата. Это казалось не совсем реальным и возможно из-за этого ещё более приятным. Том рикрыл глаза и улыбнулся. - Я люблю тебя.... Билл.. - Младший хотел что-то ответить, но сил хватило только на: - Люблю... Взаимно... Том нежно провёл рукой по влажной от проступившего пота спине брата. - Спасибо... Это... ни с чем не сравнимо... - Билл слабо улыбнулся и вырубился. Как же я люблю тебя.... братишка... Том натянул на себя и брата одеяло и тоже заснул
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
Её смерть уже близка...
| Очень мило)))))))))))))
- Сакура - [HP] = 3000/3000 - [CP] = 3000/3000 - [SP] = 3000/3000 - Йен = 3000
|
|
| |