Тренеровочное поле
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
Её смерть уже близка...
Статус: Offline
|
- Сакура - [HP] = 3000/3000 - [CP] = 3000/3000 - [SP] = 3000/3000 - Йен = 3000
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Преступница
| Миса появилась на каком то поле... тут же упала на колени... чёрт..мне ещё нельзя так много перемещаться... я ещё не окрепла от этого... она посмотрела в небо... и где я сейчас вообще???? возомнилась она в слух... в животе пробурчало... есть охото... уныло шмыгнула она носом и легла на траву...
В душе улыбка, в глазах дождь... В сердце буря, на лице покой ... И никто не узнает, какая пытка... Всю жизнь перед всеми быть такой...
|
|
| |
Sluchay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Случай, он и есть случай....
| О как прекрасен день, когда тебя только приняли в Академию и ты со всех ног, бежишь на тренировочное поле, чтобы наконец взглянуть на него хоть одним глазком! Маленькое шестилетнее чудо по имени Тако радостно продпрыгивая появилось на поле из-за каких-то кустов. Но тут же резко затормозило, увидев незнакомую девушку, лежащую на траве. Тако склонился на Мисой, глядя на неё своими огромными зелёными глазами, хлопая длинными чёрными ресницами и не обращая внимания на растрепавшиеся каштановые волосы, упрямо лезшие в лицо. Вам помочь?...
Я не в ответе за свои поступки, но за них в ответе вы... Так будьте же осторожней...
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Преступница
| Миса фыркнула обняв себя за плечи... где бы поесть? она посмотрела в даль... где нибудь по близости есть место где поесть можно? гордо спросила она...
В душе улыбка, в глазах дождь... В сердце буря, на лице покой ... И никто не узнает, какая пытка... Всю жизнь перед всеми быть такой...
|
|
| |
Sluchay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
| Оглянулся, размышляя, "Где можно поесть". А... Вспомнил, что мама давала ему рисовые шарики и полез в сумку. ВОТ! Протянул малыш большую рисовую "Штуку", больше похожую не на шарик, а на яйцо. Тако просиял
Я не в ответе за свои поступки, но за них в ответе вы... Так будьте же осторожней...
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
Преступница
| Девушка усмехнулась... она взяла этот шарик и откусила кусочек... ну спасибо... теперь я пойду... она посмотрела на ребёнка с интересом... а ты кто?
|
|
| |
Sluchay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Гордо вздёрнул нос. Меня зовут Тако! Я будущий синоби!
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Преступница
| Она ещё раз фыркнула... шиноби...ха... ненавижу шиноби...ненавижу! она развернулась и пошла в сторону какого то дерева... ненавижу свою жизнь...
|
|
| |
Sluchay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Челюсть у малыша немного поотвисла, но он тут же захлопнул рот и понёсся за Мисой и схватил её за рукав. Почему? Почему ты ненавидишь шиноби?
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Преступница
| она откинула малыша и пошла дальше... из за шиноби я изменилась...только из за них.. она остановилась закатив глаза к небу... хотя кому я только это расказываю... в таком возрасте я тоже так стремилась к приключениям...
|
|
| |
Sluchay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
| А... А... Так и не нашёлся, что сказать и просто посмотрел в землю. По щеке скатилась слеза, напомнил себе, что шиноби не плачут и протёр кулачками глаза, развернулся и направился домой
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Преступница
| Девушке стало любопытно... почему ты плачешь? она оторвала взгляд от неба и посмотрела на малыша...
|
|
| |
Sluchay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
| На мгновенье замер, но промолчав, продолжил свой путь к дому и вскоре скрылся за кустами.
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:35 | Сообщение # 14 |
Преступница
| Пожала плечами... странный он... сосредоточившись она запрыгнула на дерево... в далеке она увидила чей то дом... пойду туда... Миса исчезла...
|
|
| |