Главная| СасоДей - прямой яой. - Ролевая Игра| Мой профиль| Регистрация| Выход

Пятница, 25.07.2025, 22:04
Приветствую Вас Гость |
RSS| Вход

[ Личные сообщения()·Новые сообщения·Участники· Правила форума·Поиск· RSS]

• Страница 1 из 1
  • 1

СасоДей - прямой яой.
DeidaraДата: Среда, 04.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1
Нукеннин
Статус: Offline
Дейдара сидел у окна, по его щекам скатывались, оставляя изящные серебристые дорожки, слёзы. Услышать, что Данна его ненавидит... Ненавидит... Данна, которого он любит всем сердцем... Любит, с тех пор, как увидел...
Хлопнула входная дверь и Дейдара услышал тихие шаги... Хотя блондину и было уже на всё наплевать, он машинально вытер слёзы, продолжая сидеть на подоконике и смотреть в окно.
- Дурачок... Услышал он голос Данны рядом со своим ухом и вздрогнул. Голос не был холодным, как раньше, в нём слышалась какая-то забота... Желание успокоить.. Подрывник почувствовал, как на его плечи легли кукольные руки и прерывисто вдохнул воздух.
- Неужели ты думал, что всё что я тогда накричал лидеру после неудачной миссии прада?.. Не веря своим ушам, подрывник продолжал слушать, но дальнейших объяснений не последовало, он лишь ощутил холодные губы Данны на своих... Не в силах понять, что происходит, он просто сидел с широко распахнутыми глазами и никак не реагировал на происходящее.... Сасори осторожно взял подрывника на руки и положил на кровать... Тут до "светлой" головы Дея дошло, к чему всё клонит и он начал вырываться. Данна молча оторвался от его губ и выпустил из объятий.
- Вы... Вы... Говорите, что я ничтожество, что ненавидите меня, потом говорите не верить, а теперь?... У парня начал еле заметно дёргаться глаз. Чувства юноши были ещё слишком нежны, что он пока не был готов к прямой демонстрации чувств через половой акт.
- Если ты боишся, я не буду этого делать...
- Почему вы поцеловали меня? Почему вы собирались...
- Я люблю тебя, каким бы болваном и фанатиком ты не был...

Дейдара не понимал, что с ним происходит... Всё куда-то пропадало, остался лишь Он...
- Любите меня? Но...
- Нужно же как-то скрыть это.
- Данна снова прильнул к губам Дейдары, но на этот раз ощутил, как подрывник неумело и робко отвечает. Мысленно улыбнувшись себе, Сасори слегка углубил поцелуй и почувствовал, как на его шее сомкнулись изящные пальцы Дея.
- Просто поддайся инстинктам...Прошептал кукольник, целуя шею блондина, тот послушался и сильнее прижался к Сасори.
Сасори разрезал сетку майки Дейдары одним из неядовитых лезвий и стряхнул её с плеч подрывника, покрывая их поцелуями и переходя на грудь, осторожно надавливая на неё, как бы прося Дея лечь. Подрывник поддался и скоро Акасуна уже лежал на нём. Дейдара словно в тумане ощущал, как одежда покидает его тело и тело партнёра, но пальцы кукольника возле губ, вернули к реальности и он осторожно начал их облизывать и посасывать. Когда пальцы исчезли, Сасори начал посасывать головку напряжённого члена юного подрывника, как только Данна услышал тихий стон, он ввёл в парня два пальца. Зрачки Дейдар резко расширились и он попытался избавиться от боли, но лишь сильнее насадил себя на пальцы и заскулил, но всё же возбуждение брало верх и колечко мышц поддатливо начало расширяться. Пальцы исчезли и на их месте появилось нечто прохладное и крупное... Когда оно начало входить, подрывник закричал от боли, но его крик был заглушён поцелуем. Чтобы избавить парня от неприятных ощущений и дать привыкнуть, Данна замер и рукой продолжил массировать член Дейдары, слизывая выступившие слёзы.
- Расслабься, малыш... - Дей с трудом последовал совету и Данна начал быстро двигаться, зная, что к быстрому темпу привыкнуть легче... Вскоре по организации раздавались блаженные стоны юного подрывника и собравшиеся возле двери Акацки пытались подсмотреть в замочную скважину, но только передрались...
Заметив близость оргазма Дейдары, песчанник замедлил темп, но подрывник сам начал быстро толкаться навстречу члену Сасори. Данна сжал член юноши и тот громко вскрикнув кончил. Кукольник вынул нагревшийся от трения и тепла Дейдары член и сел рядом.
Подрывник прижался к холодному кукольному телу.
- Ведь вы ничего не чувствовали, как и всегда, да?
- Я сделал это для тебя....

А может и нет... Но... За себя могу сказать точно - есть

SakuraДата: Вторник, 10.02.2009, 19:33 | Сообщение # 2
Её смерть уже близка...
Статус: Offline
трогательно)))) dry

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта:     Наруто Клан  ..:Белая Лилия:..  АНИМЕ КУРОРТ!!! ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ) ^___^

Copyright MyCorp © 2025