Нестандартное задание
Название: Не стандартное задание
Автор: Marika
Жанр: яой-хентай, юмор, стеб итд.
Перинг: Нару/Сасу , Сасу/Нару(не знаю пока!)
Глава 1
Наруто открыл дверь своей квартиры, и устало зашел внутрь. Прошло пару месяцев с того времени как Саске наконец замочив своего брата вернулся в Коноху. Брюнет не то чтобы с большой охотой это сделал но красные глаза и острые клыки клацающие около шеи послужили весомым аргументом. Сакура и другие девченки из фан-клуба Саске были просто счасливы и возобновили охоту за последним Учихой.
Наруто же стал так часто ходить на миссии что не успевал иногда даже поспать нормально. Учиху никуда из дервни не пускали, что не удивительно - Пятая ему не особо верила. Но это потом.
Раньше Наруто был бы счастлив что ему поручают столько важных миссий, но сейчас он в тихую материл бабку Цунаде за это. И вот припершись с очередной миссии где то под обед дня не успев ни поесть ни поспать он был вынужден перетса на очередной медосмотр. Благо что Хокаге разрешила ему пару дней отдохнуть от миссий. После медосмотра парень сходил в Ичираку. Но так как спать хотелось смертелно, он всего съел одну порцию и поплелся домой чтобы не раздеваясь завалитса на кровать и уснуть.
Утром его разбудил стук в дверь. Парень пошел открывать, матеря ранних посетителей всем на чем свет стоит. На пороге стоял Какаши со своей неизменной книжкой.
- Охае Какаши-сенсей! - поздоровался блондин, потирая заспанные глаза.
- А Наруто! Собирайся, тебя Хокаге-сама позвала! - сообщил, сенсей не отрываясь от книги.
Проклиная все на свете за несправедливость блондин быстро принял душ и поперся вместе с Какаши к дому Хокаге. Джонин оставил Наруто на пороге кабинета Хокаге.
Недоуменно покрутив у виска блондин зашел без стука.
Цунаде сидела за столом и попивала с бутылки, знакомую всем полнолетним жидкость под названием саке. Когда Наруто вошел, она даже не подняла на него глаза продолжая изучать документацию. Парень раздраженно кашлянул. Женщина подняла на него мутный глаз и вдруг испугано отшатнулась.
- ААА! ЗОМБИ!!- заорала она тыча пальцем в блондина. Тот действительно выглядел не ахти: глаза и щеки запали, под глазами синие круги, кожа побледнела, сам парень похудел до не хочу. Нда, миссии брали свое.
- Пить надо меньше! - огрызнулся блондин обижено.
- Наруто? - переспросила Пятая слегка успокоившись.
- А кто еще! -прыснул парень- Вы чего то хотели Хокаге-сама?
-Ах да! Раздевайся!- приказала Хокаге, беря со стола какой-то свиток. Парень начал было послушно стягивать куртку но тут же застыл в изумлении- Зачем?!
-Не задавай глупых вопросов! - рявкнула Гондайме. Пару минут и Наруто уже в одном нижнем белье.
-Превосходно! Трусы тоже! - приказала пятая.
-ЧЕГО? Мы так не договаривались дайте-баее! - заорал блондин хватаясь за свои оранжевые боксерки.
- Не спорь с Хокаге!!! - рявкнула Цунаде, стукнув для убедительности по столу. (Бедный стол! 85-по счету! Хорошо что не развалился, правда по нему пошла трещина толщенной в ноготь, но это еще ничего!) Наруто был вынужден, отчаянно краснея и опять таки матерясь (правда про себя) , снять трусы и положить на общую кучу.
- Хорошо! Теперь примени Дзюцу Соблазнения! - приказала Пятая разворачивая свиток. Парень слегка удивленно нахмурился, но выполнил приказ. Прозвучало громкое ПУФ и комнату заволокло белым дымом .Когда дым разсеялса вместо Наруто стояла очаровательная нагая девушка блондинка. Ее длинные пушистые солнечно-пшеничного цвета волосы были собраны в два воздушных хвоста, которые торчали точно крылья.
Огромные голубые глаза наивно хлопали длиннющими ресницами. Смуглая нежная кожа приятно золотилась. Фигурка была ну просто идеал для парней ( которые кстати не особо любят костлявых худышек): стройные длинные ноги, широкие бедра, тонкая осиная талия и пышная упругая грудь. Ну в общем не девушка - ангел.
Цунаде быстро что то сложила руками и прикоснулась свитком ко лбу блондинки. Наруто почювствовл жар по всему телу будто его просветили рентгеном и отпрыгнул ослепленный белой вспышкой. Протирая глаза он услышал довольный голос Пятой - Прекрасно организм превосходно подходит для вынашивания ребенка. Эй, Наруто, вставай!
Недовольно бурча и нишиша не понимая блондин поднялся и на ощупь попытался одеться. Но была одна проблема: куртка почему то отказывалась застегиваться. Неохотно разлепив болящие глаза парень отметил что молнии мешает огромная грудь. Через пару минут до него наконец доперло.
- ААААААА!!!!!- заорал он бегая по комнате в истерике - какого хрена!? КСО! Что это все значит? Почему я все еще в этой форме?!
Крик был грандиозный. Цунаде потирая уши с улыбкой наблюдала за бегающим (бегающей) по кабинету Наруто. Добавлено (11.10.2008, 16:17)
---------------------------------------------
- Спокойно! Сядь и послушай! - приказала Гондайме. Парень (Девушка) убито свалился на стул перед столом.
- Как ты знаешь нам необходим геном Шарингана, который есть только у Саске .Но тому для репродукции генома нужна пара с определенным подходящим видом крови.
Мы взяли анализ крови у всех девушек 15-17 лет, но таковых не нашли. А ты вчера ходил на медосмотр и медсестра поставила пробирку с твоим анализом крови не туда. Мы очень обрадовались найдя наконец подходящую пару.
- А я тут причем - не въехал блондин ( блондинка! Чувствуете иронию?)
- но этой парой оказался ты.- невозмутимо закончила Цунаде. Парень недоуменно повел бровью (На лице блондинки это смотрелось так наивно, что Цунаде невольно улыбнулась)
- Узумаки Наруто!- официально строго проговорила Пятая.
- Да! - автоматически откликнулся парень.
- У тебя задание "S" класса! Оно рассчитано на 11 месяцев! За первый месяц ты должен влюбить в себя Учиху Саске и заставить его женится на тебе. Остальные 10 месяцев рассчитаны на вынашивание ребенка - еле сдерживая смех, сказала Хокаге.
- Что!!!!!!- тут же вскочил блондин.
- Действие свитка рассчитано на 12 месяцев. И снять Хенге раньше ты не сможешь. Так что.
- Вы в своем уме!? Как я это сделаю? Я не хочу, я не буду - бился в истерике блондин.
Подождав пока он накричитса и перестанет истереть Пятая продолжила.
- Успокойся! У тебя нет выбора! - довольно сдержано говорила она. Блондинка обреченно кивнула. Хокаге, довольная всем, вытащила из шкафа соблазнительное черное белье, коротенькие черные с оранжевым шортики, топик-лиф, сетчатую майку, короткую в тон шортам курточку и спортивные сандалии. Женщина начала как маленькую (Маленького хи-хи!) одевать блондина попутно объясняя что сейчас модно носить.
- Отныне тебя зовут Нарико Удзуми! Ты племянница Какаши и ты приехала сюда чтобы жить и служить у нас. Какаши в курсе. Всем говори что будешь жить у Наруто пока тот ушел с Джирайей странствовать.
- Кто кроме вас и Сенсея в курсе?- хмуря очаровательный лобик спросил Наруто.
Добавлено (09.01.2009, 21:37)
- Знает Ирука, Шизуне, Какаши и Джирайя - ответила Цунаде протягивая ему красивую сумку на одно плече и кошелек с деньгами.- Вот подкупишь еще женской одежды, и не смей жрать много, а то потолстеешь. Я буду тебя иногда отправлять на задания "Б, С, Д," класса, но не расслабляйся - ходить будеш не один, а с Саске и Сакурой. И не смей использовать Рассенган! А то тебя вычислят. Попроси лучше Какаши пусть он тебя чему нибуть научит по быстрому. Все свободен-на! - и Хокаге выпроводила Наруто за дверь.
Наруто идя по коридору мысли: " Во блин придумали! Ну ниче хрен вам а не геном Шарингана. Я вам не инкубатор. Нужно просто держатся подальше от Саске . А хенге может удастся раньше снять. Блин ну почему я ?!" . Лис внутри: " Ну не ной ты! Меня уже тошнит от твоего нытья! Это же не тебе придется слушать урчание в животе!"Наруто злобно : " ой заткнись а!"
Добавлено (11.10.2008, 16:19)
Глава 2
Идя по улице Конохи Наруто чувствовал счебя явно не в своей тарелке. На него оборачивались прохожие мужчины а женщины поджав губы с завистью отворачивали поднятые носы. Размышляя куда бы сейчас деться что бы на него ( нее) никто так не пялился, Наруто подошел к Ичираку рамен . Голод давал о себе знать. Поздоровашись со стариком который мило ей улыбнулся блондинка заказала рамен.
- Вам диетический?- поинтересовалась Аяме. Парень недоуменно повернулся, но тут же вспомнив что надо беречь фигуру ( хихи) кивнул. Диетический рамен оказался не таким противным каким он себе представлял. С удовольствием пообедав Наруто направился бродить по Конохе - все равно заняться нечем.
Ему даже пришлось прятаться от Конохамару который его наверняка узнает. Но при этом он чисто случайно попал на площадку где тренировались а вернее отлынивали Киба, Чоучи, Шикамару и Ли. Чоучи как обычно живал чипсы, Шикамару смотрел на облака, Ли добропорядочно тренировался, а Киба валялся на траве вместе с Акамару. Наруто чертыхнувшись хотел идти обратно но там стоя на повороте маячил Конохамару с компанией. Блондину ничего не оставалось как пытаться незаметно пройти мимо парней. Тут сзади что т громыхнуло и Наруто инстинктивно отпрыгнул неудачно вылетев из-за угла дома за которым прятался. Сбылась мечта идиота! Наруто во всей красе женственности предстал перед парнями. Блондинка не ловко споткнулась о Акамару и растянулась на траве. Девушка затравлено огляделась пытаясь придумать как бы поскорее убратса с глаз друзей, что бы они ее не заметили. Но не тут то было, Киба уже схаатил ее( его) за руку и аккуратно помог подняться на ноги.
- Простите! - вежливо извинился парень с плохо скрываемым восхищением разглядывая Наруто которого мысленно перекосило от такого взгляда.
- Да ничего! Бывает!- мило улыбнулся блондин. Мысли: "Ах чтоб вас *********!Повезло что не узнали!"
- Извините я вас здесь никогда не видел. Можно узнать ваше имя? Я Инудзука Киба - начал приставать Киба.
Сидящие рядам Чоучи, Ли и Шикамару заинтересовано повернулись в сторону девушки.
- Меня зовут+Нарико Удзуми. - лихорадочно вспоминая ответил Наруто.- Извените я спешу!
- А нельзя ли узнать где мы сможем вас снова встретить?- Киба явно запал.
- Я новый член команды Какаши. Я его племянница. Меня поставили вместо Удзумаки Наруто - выдал блондин.
- Куда же сам Наруто делся? -слегка удивленно спросил Шикамару.
- Он пошел с Ероса+ Господином Джирайей - запинаясь ответил Наруто освобождаясь от руки собачника быстро уносясь в направлении тренировочных площадок.
Киба мечтательно посмотрел в след блондинки. Шикамару скептически покосился на друга.
- Киба! Тебе что Ино мало? Ты же знаешь как блондинки помешаны на своей внешности! - зевая прокомментировал гений и стратег Конохи. Киба только отмахнулся.
- Нифига подобного! Просто такие идеальные девушки встречаются не часто! Ты вспомни Ино- она же как ручка от швабры! А эта фигурка меня привлекает! - возмутился, Киба садясь на траву снова.
Тем временем наш белокурый ангелок несся со всех ног, поднимая пыль и матеря эти не удобные шорты. " Ну чего ты так злишься!? Ну понравился ты парню ну и что? Не делай из этого трагедию!"- успокаивал его лис. " Вот посмотрел бы я на тебя если бы тебя в лисицу превратили!"- огрызнулся блондин останавливаясь и оглядываясь .Лис предпочел промолчать в тряпочку.
Наруто обнаружил на том самом мосту где когдато собиралась команда 7. Устало вздохнув парень присел на перила и задумался что ему делать дальше.
Вспомнив что не плохо бы потренироваться хотя бы раз в месяц парень встав начал искать уединенного местечка. Найдя небольшую полянку блондин ( блондинка) достал свиток недавно стащенный у Джирайи . Не было нужды просить Какаши о чем-то если можна самому все сделать. Это была не очень сложная техника чакровых ядовитых игл и кинжалов. Заключалась она в том что что использующий ее создавал посредством управления чакры невидимые невооруженному глазу колющие предметы и силой мысли передвигал их в нужном направлении. Эта техника по сложности шла второй рослее Рассенгана.
Блондинка начала тренировку но находясь в новой форме ей было очень трудно сосредоточится. То волосы мешали то грудь то ноги мерзли. " Боже неужели быть девушкой на столько трудно!" - досадовал парень когда поднятый ветром хвост закрыл ему обзор и он утратил и так слабый контроль над чакровыми иглами которые он училса метать мысленно в дерево.
Добавлено (11.10.2008, 16:20)
Позже парень заметил, что ему начали мешать какие то посторонние звуки. Раздражено закинув сумку на плече Наруто пошел на шум. Шум привел его на тренировочную площадку окруженную скамейками. Вход на площадку был битком набит ахающими и охающими, смеющимися и хныкающими девушками. Тут похоже был весь Учихинский фен-клуб. Спереди доносились знакомые голоса Ино и Сакуры которые как обычно что то не поделили. Наруто догадался кто сейчас на этой площадке -его так сказать объект.
От нечего делать блондин решил посмотреть, чем там занимается Саске. Пробится через толпу было не очень легко но, вот блондинка уже стоит рядом с Сакурой. Та кинула на Наруто изумленный и оценивающий взгляд. Розоволосая пихнула Ино в бок и они вместе чють отошли о чемто шепчясь. Блондин не придав этому значения взглянул на площадку.
Там ( с ума сойти и как он еще не съеден!?) голый по пояс Саске не обращая внимания на назойливую толпу усердно тренировался с катаной. Наруто невольно залюбовался точными плавными движениями, не замечая что начинает любоваться телом юноши.
"А он ничего! Симпатичный все таки!...Стоп что это было?! Я назвал Саске симпатичным?! Хто меня покусал?! Ммм+ может это эта форма на меня так действует? Бррр+Не хватало еще влюбится в этого теме!" - думал Наруто. " До чего мы докатились! Нам уже Учиха нравится!"- Съехидничал Лис. " Заткнись клубок мохнатый!"- отмахнулся Наруто.
В это время Саске уже одевшись направился к выходу. Толпа расступилась давая ему пройти. Замешкавшегося Наруто, во второй раз в день отправили лежать на землю. И при том он упал так удачно! Прямо под ноги Саске. Тихо матерясь блондин приподнялся на локтях держась одной рукой за пострадавшую голову. Его взгляд натолкнулся на чью то
Добавлено (09.01.2009, 21:38)
сандалю. И на автомате пополз вверх по штанам, полурастегнутой рубашке и наконец к бледному равнодушному лицу. Саске неожиданно протянул руку для помощи. Наруто будто не заметив ее встал сам и одарив брюнета красноречивым взглядом, поправив куртку и не сказав ни слова гордо запрыгнув на забор удалилась с виду парня. Повисло гробовое молчание. Саске невозмутимо прошествовал по живому коридору и пошел в сторону центра Конохи. Толпа поклонниц последовала за ним . Было слышно возмущенные и изумленные разговоры девушек. Наруто незаметно пристроился в конце толпы. Было слышно как Ино и Сакура обсуждают его поступок. Типа " Как так можна относится к Саске-куну!?" или "Откуда она взялась? Эта фифа желтоволосая!". Потом послышались удивленные возгласы и крик Сакуры : - Саске - кун исчез! Девченки разделяемся и ищем !"И толпа "слабого" пола снося всех прохожих поперла по деревне. Наруто мысленно посочювствовал Саске. Тому небось не легко было скрыться от такой навалы поклонниц.
Уже темнело. Блондинка медленно шла по улице задумываясь куда бы пойти поесть.
Но как мы знаем у Наруто мысли текли только в сторону рамена. Дойдя до Ичираку и усевшись за стойку парень только сейчас заметил что где то посеял кошелек. Лихорадочно шаря по карманам он не заметил что кто то подошел сзади.
- Не это ищите? - знакомый голос. Очень знакомый. С замиранием сердца Наруто обернулся молясь что бы это был не он. Но закон подлости есть закон подлости. Перед ним стоял Саске и тряс его кошелек.
Глава 3
Немая сцена. Наруто сверлил кошелек взглядом проклиная то каким образом умудрился его посеять.
- Так это твой? - переспросил Учиха с каменным лицом. Блондин пытался вырвать его но Саске увернувшись отошел на пару шагов. Девушка-парень разъяренно смотрела на него.
- Отдай теме! - не выдержал Наруто.
- Ну ну! Так не просят! - усмехнулся Учиха. Наруто не церемонясь со всего маху въехал ему в живот ногой. Удар получился достаточно сильным чтобы Саске отшатнулся и выронил кошелек.
- О девушка с характером! - улыбнувшись своей самой ехидной улыбкой насмешливо сказал брюнет. При этом он разглядывал блондинку таким похотливым взглядом что Наруто невольно покраснел от смущения и опустив глаза начал как то по девичьи теребить край куртки. Не выдержав взгляда этих пристальных черных глаз Наруто взмахнув белокурыми хвостами и схватив сумку сорвался с места и полетел в сторону своего дома.
Блондинка привлекая к себе много внимания со стороны мужского населения деревни бежала по улице перепрыгивая через заборы и урны. Добравшись наконец до своей квартиры Наруто закрыл за собой дверь и скинув сумку на кровать повалился рядом.
" Что это было?! Я убежал от этого теме краснея как последняя +девченка?! Какого хрена?!
Ксо! Неужели эта форма так на меня действует? + Но у него был такой горячий взгляд+
Стоп! Я что сума сошел?! Блин! Что делать?" - размышлял Наруто недовольно ерзая на покрывале.
Что-то было не очень удобно. Наконец додумавшись включить свет парень обнаружил лежащий на покрывале конверт с печатью Хокаге. Застонав в голос он развернул его обнаружив в нем извещение что ему предстоит завтра вместе с Саске, Сакурой и Какаши встретится на мосту. По видимому Какаши придумает для них какую то миссию.
Чертыхнувшись и обматерив в три колена Цунаде парень принял душ ( провев основное время у зеркала конечно же !). Засовывая одежду в шкаф он с тоской увидел там кучю новой женской одежды и записку от Шизуне в которой говорилось что и как правильно носить. Не особо заботясь о прическе завалился на кровать и свернувшись клубочком засопел в две дырочки. Ему снился неприятный сон : он сидит под деревом и тут к нему неизвестно откуда выходит Саске. Улыбаясь самой страшной улыбкой какой только можно представить.
Брюнет хватает его и притягивая к себе жадно целует в губы . А его холодная рука тем временем залазит под майку жертвы+Наруто просыпается в холодном поту. Его пугало даже не поведение Учихи во сне, а свои собственные ощющения. Ему понравилось+.Докатились! Сделав для себя неутешительные выводы блондинка покосилась на часы ; 03.05. Недовольно хмыкнув Наруто снова уснул. Утром ели продрав глаза и минут пять наблюдая себя в зеркале Наруто чють не завыл вспоминая что ему предстоит целый прийдется провести с Саске и ревнюющей брюнета к каждому дереву Сакуре. Наконец продрав глаза и одевшись по инструкциям Шизуне в сетчатое платье сверху на черные мини шортики и топик. Скептически покосившись на себя в зеркало он нашел что вышло довольно не плохо.
Позавтракав тостом с чаем блондинка отправилась на встречу. Коноха в это время медленно просыпалась охваченная лучами утреннего солнце. Ранние прохожие невольно оборачивались любуясь золотоволосым ангелом медленно плывущим по улицам и мечтательно взираравшим по сторонам. Парень так и не поняв какого он идет виляя бедрами как пресловутая модель.
Придя к мосту Наруто с досадой понял что пришел первый. Облокотившись о перила мостика блондинка стала смотреть в воду. Скоро послышались голоса. Обернувшись Наруто с тоской увидел идущих Саске и Сакуру. Брюнет выглядел так раздраженно и жалко что его хотелось пожалеть. Сакура болтала о чем то типа того куда они могут пойти вечером вместе.
Дойдя до моста она неохотно перевела взгляд на блондинку смерив ее презрительны взглядом.
- А тебе здесь что надо? - ядовито спросила Сакура опасливо косясь на Саске который будто ожил. Он вроде смотрел на Наруто равнодушно но взгляд был более оживленный.
Но Наруто на него не смотрел. Сакура ему раньше нравилась, теперь же она его просто раздражала .( Вау прогресс блин!).
- И я очень рад+а тебя видеть! Меня зовут Нарико Удзуми , я буду заменять Узумаки Наруто на время его путешествия с третьим Санином. - глупо как ему показалось улыбаясь пролепетал Наруто.
- Наруто опять свалил? Это на него похоже! Только не думаю что ты долго продержишся в нашей команде. Мы команда 7 ! Самая сильная команда Конохи! Так что не путайся у меня и Саске-куна под ногами! Да Саске-кун? - Саске промолчал.
- Йо! - послышался громкий ПФФ и на перилах появился Какаши-сенсей .
Наруто с облегчением посмотрел на джонина. Тот незаметно подмигнул ему.
- О Нарико! Давно тебя не видел! В последний раз когда мы виделись ты мне мне была до пояса! - улыбаясь сказал Какаши. Наруто понял что надо подыгрывать.
- А Какаси-сан! Я уже и забыла как вы выглядите! Мне тогда было всего 7 лет! Папа меня сюда к вам отправил сказал что может хоть вы меня перевоспитаете! Вот меня к вам в команду определили. Только эти двое какие то скучные они даже не представились!.- делано возмутился Наруто. Он решил насладится моментом и поиздеаватся над товарищами.
Какаши осуждающе посмотрел на Саске и Сакуру. Саске промолчал, Сакура насупилась повернувшись к надменно и вызывающе улыбающейся блондинке. У Саске что то шевельнулось в памяти при виде этой улыбки но невидимые нити правды и догадки так и не коснулись его сознания.
Добавлено (11.10.2008, 16:21)
Глава 4
Утро следующего дня началось для Наруто суетливо. Проснувшись от дребезга
будильника блондинка ссылаясь на свою нервозность исполнила свою детскую мечту.
А именно удачным замахом ноги разбила будильник о стену.
Быстро позавтракав и умывшись Наруто достал свою "женскую" походную сумку и
Начал туда запихивать свитки с оружием, одеждой, екиперовкой и прочими вещами.
(Свитки как известно используются для удобной транспортировки вещей любого размера или веса принцыпом так называемого пятого измерения. Дыв енцыклопед.За вопросами обращатся к афтору!) . Потом настала очередь купленной накануне еды.
Блондин был вынужден отказаться от рамена понимая что в лесу рамен не заваришь.
Покончив со сборами блондин со вздохом подошел к шкафу где на вешалке висел заранне приготовленный Шизуне костюм. Окинув его взглядом Наруто поморщился. Мини юбка( или скорее пояс!) , сверху на сеточные колги(типа колготок ), топ-жилетка из странного материала из какого обычно делают джонинские жилетки, куртка типа той что он до этого носил тока подлине, и всевозможные ремни и чехлы для оружия. Когда блондин наконец справился с одеждой было уже без пятнадцати одиннадцать.
Закрыв квартиру Наруто быстро по крышам направился к воротам деревни. На груди у него висела кобура с документом полученым еще вчера. Саске уже стоял у ворот небрежно опираясь на катану, рядом стоял его рюкзак. При приближении девушки он повернулся в ее сторону.
Блондинка сухо ему кивнула и направилась мимо по дороге на запад. Брюнет недовольно нахмурившись последовал за ней. Девушка шла чють впереди размашисто шагая, а Саске шел за ней имея возможность ее поразглядывать. Она была не просто хороша она была сказочно красива! И это чювство+чювство что он ее знает уже много лет. Но это ее характер!
Добавлено (11.10.2008, 16:22)
Будет трудно ее завоевать с таким ее упрямством! Надо бы ее узнать что ли получше. Но для этого нужно хмм+ хотя бы рот открыть! Ведь сама она явно не настроина на общение. А он Саске ведь принял ее вызов. И он не проиграет! Но он- Саске тот за которым бегало половина деревни женского пола, как это не трагично не знал что надо делать чтобы привлечь внимание столь упрямой особы.
В таком тоскливом молчании они шли около двух дней останавливаясь лишь чтоб перекусить. К вечеру третьего дня Наруто: 1)осточертело молчании, 2) в этой неудобной форме он быстро устал и ему хотелось спать так что он буквально спотыкался на каждом шагу, 3) опять же слабость женских амбиций - он невольно таки косился на Саске.
Брюнет тоже устал но меньше чем девушка. Видя что блондинка идет нетвердым шагом он пытался держатся к ней поближе чем получал недоуменные и раздраженные взгляды.
Интуиция не обманула Учиху : усталая девушка в очередной раз споткнувшись полетела на землю. Молнееносно среагировав он подхватил блондинку и поднял на руки ожидая что она начнет вырываться. К его удивлению она мгновенно уснула а точнее потеряла сознании инстинктивно прижашись к груди брюнета. Опешив от неожиданности Саске отметил что она легосинькая. Оклемавшись он пошел к шумевшей неподалеку реке которая вывела его к скалистому водопаду. Аккуратно положив свою ношу на землю он порылся у блондинки в сумке и нашел там спальный мешок. Тихонько уложив Нарико он укрыл ее одеялом невольно залюбовавшись красивым умиротворенны лицом девушки. Повинуясь порыву протянул руку о и погладил по мягким шелковистым волосам цвета расплавленного золота.
Полюбовавшись еще некоторое время уселся рядом и стал на страже. Чютье недвусмысленно сигналило ему что бдительность не следует терять. Ночь была тихой+очень тихой. Водопад мирно журчал кидая серебряные отблески луны на поляну. Дул теплый ветерок. Все было как будто бы спокойно.
Острое чувство опасности заставило Саске подскочить с места. Он услышал тихий шелест.
Прямо из пустоты в десяти метрах от них появилось три человека - ниньзя.
- Эй парень давай сюда документ и разойдемся по мирному!- Тихо не теряя времени сказал тот что был спереди. Это был гибкого телосложения молодой парень одетый в маскировочный темный костюм. В руке у него были зажаты метательные иглы с которых что то капало.
- Проваливали бы вы отсюда по хорошему ребята! - ухмыльнувшись тихо сказал брюнет.
- Давай сюда свиток и мы не тронем ни тебя ни твоей девки! - разозлился вражеский ниньзя.
С деревьев спрыгнуло еще четверо. Саске прищурился вытащил катану.
Враги правильно истолковав этот жест кинулись в атаку. Саске дрался с легкостью уворачиваясь от ударов многочисленных противников. Через некоторое время тот ниньзя что с ним заговорил понял что силой его не возьмеш, решил сразить его в слабое место, а именно в до сих пор спящего Наруто. Саске краем глаза заметил как он замахнулся для метания игл в девушку. Брюнет одним прыжком оказался возле блондинки и заслонил ее от врага.
Тихий свист и резкая боль в груди куда попали иглы. Скрипя зубами Учиха пошатнулся и повалился на землю потеряв сознание. Звук удара о землю разбудил Наруто. Он сонно оглядываясь выполз из спального мешка. Блуждающий взгляд сонных голубых глаз остановился на лежащем без сознания Саске, а потом на застывшим врагам. Эти два факта связались во едино в голове у белокурого ангела превращяя его в разъяренного демона. Чакра внутри девушки потекла в пять раз быстрее, руки сами собой сложились в печати клонирования, глаза покраснели от ярости.
Добавлено (11.10.2008, 16:22)
( Далее идет сцена небывалого мордобоя и жестокости которую я берегя ваши и свои нервы не возьмусь описывать. Скажу только что враги изрядно побитые, поцарапанные и испуганные в стельку, спотыкаясь и роняя оружие понеслись подальше куда глаза глядят. Их бегство сопровождало злобное рычание, а в голове навсегда осталось зрелище превращение прекрасного ангела в беспощадного демона)
Наруто тем временем склонился над лежащим без сознания Учихой. Того лихорадило.
Вытащив иглы блондин потрогал Саске лоб. Тот был горячим. У девушки началась паника.
" Блин что же делать?! На иглах явно был яд! А я лечить не умею! Саске не умирай пожалуйста! Что же делать?!" - мысленно орал блондин. " Спокойно! Он не умрет, его полихорадит и все пройдет! Ему надо отрегулировать температуру тела! Да не истерии ты!
Боже с кем надо иметь дело! И это один из сильнейших шиноби деревни! Ты сейчас похож на перепуганную девченку!" - ворчал Девятихвостый.
" Что ты там говорил? Отрегулировать температуру? Как?!" - Наруто был в такой панике и волнении за раненого что даже не ответил на оскорбление. " Как как! Очень просто! Ляг
Добавлено (09.01.2009, 21:40)
рядом с ним! Только прошу не упади в обморок от шока! Ты после трансформации стал таким же слабонервным как Хината . А реакция на Учиху у тебя вообще не адекватная как для нормального парня. Или ты гей?" - ржал Куюби. Наруто лишь молча матернул его и послал куда подальше. Скрипя зубами блондин перетащил Саске на свой спальный мешок и лег рядом, укрыв их обоих одеялом и вынужденно уткнувшись носом в бледную учиховскую шею. Того трясло но присутствие источника тепла облегчало его самочюствие. Наруто тихо лежал прижавшись к его боку чувствуя каждый тревожный удар сердца брюнета, и, с невольным удовольствием вдыхая его запах. Такой приятный. Наруто даже самому себе признаться не мог что его неумолимо влечет к этому парню. Так и хочется зарыться рукой в густые черные волосы, накрыть чють приоткрытые такие желанные губы своими+
Отогнав эти неприличные мысли Наруто наконец уснул. ( Врядли те парни заявятся вновь.)
Глава 5
Утром Саске проснулся с уже не такой сильной но все еще ощутимой болью в груди.
Вспоминая про вчерашнее нападение он удивился почему еще жив и почему ему так тепло. Приоткрыл глаза и понял что лежит укутанный в одеяло .Вставать не хотелось. Учиха отметил что рядом с ним лежит что то живое. Оно крепко к нему прижималось. Повернув голову Саске ,с немалым удивлением, увидел у себя перед носом ангельское личико Нарико. Она мирно спала. От такого сюрприза брюнет невольно дернулся.
Наруто открыл сонные глаза и встретив взгляд блестящих черных глаз, отчаянно краснея вылетел испод одеяла с визгом - Зачем же так пугать?!!!
Слегка успокоившись блондинка опасливо косясь присела рядом с парнем и не смотря на изумленный взгляд брюнета требовательно растегнула рубашку и осмотрела раны, потрогала лоб и проверила пульс. Хмыкнув встала и начала рыться в сумке.
- Есть будешь? Але Саске-кун? - насмешливо прищюрилась она. Брюнет наконец вышел из ступора и поспешно натянув равнодушную мину кивнул, встал и начал сворачивать спальник.
Но он довольно вспомнил какой смущенной была девушка.
- Ей Нарико! А куда подевались те парни? Ну те которые на нас напали? - спросил он зметив разбросанное вражеское оружие.
- А эти? Они убежали. Не фиг было меня будить! - равнодушно сказала девушка вставая и потягиваясь, прогибаясь в спине так что куртка обтянула все изгибы тела. Брюнет невольно застыл любуясь. Наруто заметив жадный взгляд Саске возмущенно и смущенно покраснел.
- Че уставился? Я что шерстью покрылась? Или ты запал?-от произнесенного у Наруто чють хвосты торчьком не стали.
Брюнет в ответ лишь хмыкнул явно не отрицая но и не подтверждая факт. От этого Наруто стало еще более страшно.
Добавлено (11.10.2008, 16:23)
Их дальнейшее путешествие проходило в довольно напряженной обстановке. Саске постоянно подкалывал Нарико, а Наруто это бесило и он яростно огрызался пытаясь не смотреть в эти
черные пытливые глаза которые затягивали словно омуты. Ему хотелось в них утонуть , чтобы почувствовать близость этого прекрасного юноши. И именно это бесило блондина больше всего.
Тем временем они наконец пересекли границу страны Красных гор. Местность здесь была очень красивая: огромная зеленая долина наполненная россыпью озер и мелких гор, окруженная по истене огненно кровавыми и острыми словно пики горами. Центр этой страны находился в городе Нуюк-ране где и находился дворец феодала этой страны Уканаси-сана.
Как ни странно но к правителю их пропустили сразу.
Правитель был молодым парнем лет 18 . Он радушно поприветствовал гостей. Особого внимания была удостоина некая обворожительная блондинка. Уканаси-сан подавал ей явные признаки внимания, недвусмысленно намекая на желание познакомится поближе.
Наруто в ответ на эти финты мило улыбался чем раздражал как себя так и в тихую психующего Саске который горел праведным желанием придушить феодала. Наконец распрощавшись с не в меру любвеобильным молодым правителем, который намекнул, что молодая леди может прийти к нему в любое время дня и ночи, наша парочка начала собиратся в обратный путь.
Пополнив запас пищи и купив сувениры (Н да если новая катана это сувенир+.) Наруто и Саске покинули город и страну Красных гор. Они по прежнему не разговаривали и лишь фыркали друг на друга. За два дня до Конохи под вечер начали сгущаться тучи, явно намекая что скоро будет дождь, судя по не тихим раскатам грома.
Нашим героям удалось отыскать небольшую пещерку . Распалив из заранее собранного хвороста костерок, они поужинали в гробовом молчании. За пределами пещеры бушевала неутомимая стихия грозы. Проще говоря лило как из ведра.
Наруто которому надоело сидеть и играть с Учихой в молчалку и гляделку, пошел и сел около выхода пещеры оперевшись о стену, стал наблюдать за буйством стихии. Постепенно он слегка задремал. Но тут раскат грома + Блондинка широко открыла глаза и чють не подпрыгнула. В десяти сантиметрах от нее было лицо Саске. Его руки по ходу наблюдения онаружились по бокам от головы блондинки. Глаза блестели теплым страстным огнем, губы слегка приоткрыты. Наруто оцепенел медленно краснея. Его дыхание збилось, он понял что не может пошевелится. " Блин! Блин! Блин! Что за..?! Почему я не могу пошевелится? Саске что же ты со мной делаешь+"
Учиха наклонился и запечатал ее губы поцелуем. Глаза Наруто разшырились. Сначала поцелуй был поверхостный и безответный. Но тут брюнет почувствовал, что мягкие губы слегка приоткрылись. Он тут же воспользовался этим и ворвался внутрь яростно исследуя каждый уголок. Его ловкая рука уже поползла к молнии куртки девушки.
Наруто наконец очюхавшись от шока сильно толкнул брюнета в грудь.
- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ТВОЮ М***?! - заорала девушка тяжело дыша. Учиха усмемехнулся.
- Лишь свой ход! Кажется твои губы были не против? - насмешливо сказал он.
Блондинка просто пылала от негодования . И еще от того что ей понравилось.
- По пробуешь повторить опыт - пеняй на себя! - более менее успокоившись кинул Наруто доставая спальный мешок и ложась подальше от брюнета. Тот лишь хмыкнув улегся и затих.
Наруто тоже лег.
Но ни кто из этой парочки долго не мог уснуть. Саске вспоминал вкус губ девушки и деловито прикидывал что надо будет закончить начатое. Он с непонятным чювством осознавал что эта особа легко способна вывести его из "замороженного" состояния, и в тихую прикидывал а не любовь ли это, и не стоит ли подумать о возрождении клана.
Наруто же переполняли противоречивые чювства. С одной стороны Учиха его раздражал и бесил, а с другой он со стыдом понял что без ума от этого кусочка жизни.( и весьма лакомого кусочка!). Но он очень боялся дальнейшего развития их отношений. Он боялся влюбится. Ведь когда Учиха узнает кто Нарико на самом деле +о б этом было даже страшно думать!
На следующее утро Наруто решил не вспоминать о вчерашнем и вел себя как будто ничего не было. Это злило Саске. Погода была отличьной что нельзя было сказать о настроении обоих.
Через два дня они благополучно добрались до Конохи. Оповестив Хокаге( которая имела очень довольный вид , то ли от недовольного вида Наруто, толи от довольного вида Саске)о
Выполнении миссии. Пятая сверкая глазами и чуть не смеясь сказала что они могут отдохнуть и что отныне они будут всегда ходить на задания вместе. Короче выражаясь они теперь напарники . Наруто чють в истерику не впал. А Саске ни чем не выдал своих чювств. Хотя глаза у него блестели предвкушающее что испугало блондинку до дрожи.
Глава 6
Через пару дней после той злощастной миссии, после которой Наруто избегал Саске как мог ,да и вообще почти не выходил на улицу нашей парочьке было суждено опять встретится.
Наруто наконец отважился выйти погулять вечером. Он медленно шел по улицам деревни ругаясь и споря с лисом который с каждым днем ставал все более невыносимым.
"+А вот и да!"
"А вот и нет!"
"Да! И не спорь я живу на свете уже тысячу лет и я уверен людям свойственно +"
" Заткнись!"
"Нет ты мне пасть не затыкай! Себе ты можешь врать а мне не получится! Я ведь знаю какие тебе эротические сны по ночам снятся! Чего ты боишься? Многие парни Геи! Да и не мудрено влюбится в такого красавчика. Ну признайся он же тебе нравится. Пойди и скажи это ему! Ну
Че те в этой форме боятся? У тя же задание такое, что бы он в тебя влюбилс