Извиняюсь что данный фан фик не закончен(конец найти не могу)...:(( Коноха. Деревня скрытого листа. Сегодня было туманно, казалось, что скоро начнётся дождь. Команда Гая тренировалась на учебном полигоне, ну кроме Тен Тен. Сегодня девушка впервые не пришла на тренировку. Ли тренировался и при этом разговаривал.
Гай – странно, почему Тен Тен опаздывает?
Ли – может, заболела?
Неджи молчал, как всегда он был холоден. Парень, не замечая, отбивал атаки товарища.
Ли остановился – может поискать её?
Гай – а как же тренировка?
Ли – сначала закончим, а потом поищем. Он попытался неожиданно напасть на Неджи, но тот, не глядя, отбил атаку противника.
Тен Тен гуляла по деревне, сама того не заметив, зашла в район Неджи. Проходя мимо его дома, она увидела старшего Хьюгу, тот собирался зайти в дом. Девушка поздоровалась, она остановилась не далеко от дома. Там был маленький пруд, окружённый сеточной оградой. Девушка поставила локти на ограду, голова была опущена. Последнее время она стала замечать, что Неджи стал к ней холоднее, чем раньше. Он буквально не замечал девушку, как будто её и во все не было. Она не сомневалась что сегодня он не заметил её отсутствия и просто тренировался, молча отбивая атаки Ли.
Пошёл дождь. Гай решил закончить тренировку, чтоб парни не простудились.
Неджи – а где Тен Тен?
Ли – ты только заметил что, её нет?
Неджи – а когда она ушла?
Гай – её не было с начала тренировки.
Хьюга хмыкнул, развернулся и ушёл.
Ли последовал за ним.
Сенсей посмотрел на удаляющихся парней. Он сам был удивлён отсутствию Тен.
– надеюсь, с ней ничего не случилось. Подумал про себя Гай.
Неджи подходил к дому. Тен так и стояла у ограды, девушка смотрела в воду, и не заметила товарища. Неджи еле слышно поздоровался и зашёл в дом. Девушка ещё раз убедилась в холодности парня. Она собиралась пойти в парк. Она шла, смотря в землю, думая, так ли она любит Неджи как ей это кажется. Но не успела отойти от дома Хьюги, как почувствовала толчок. Перед ней стояла троица из деревни песка. Девушку оттолкнула Темари. Тен Тен проиграла Темари на отборочных боях перед третьим туром на звание чуунина.
Темари – смотри куда идёшь!
Тен ничего не ответила, только посмотрела с каплей злости в глаза девушки.
Канкуро – это не та, с которой ты сражалась перед третьим раундом?
Темари – точно, ты Тен Тен!
Гаара как всегда молчал, его взгляд был безразличным, холодным и кому-то казался страшным. Парень презрительно фыркнул в сторону Тен. Но та даже не дрогнула от его взгляда, она просто стояла, спокойно смотря на парня. В какие то моменты она хотела стать его другом, но понимала что Гаара не такой. Тен ещё постояла несколько секунд, и хотела пройти дальше, но Темари преградила ей путь.
Тен Тен – дай пройти! огрызнулась девушка без капли страха.
Темари – какая смелая! походу тебе мало досталось!
Тен Тен – что тебе нужно?!
Темари – а ты догадайся! Она достала веер и полностью раскрыла. Тен отскочила, держа дистанцию.
Тен Тен – только этого мне не хватало!
Канкуро – ты опять ей проиграешь!
Только Темари замахнулась, но не успела нанести атаку, ей помешали.
Темари – Гаара, что с тобой?
Гаара – мне это надоело. Пошлите, нам здесь делать нечего!
Тен Тен – Гаара…
Темари – но Гаара!
Гаара медленным шагом прошёл мимо Тен. Остальным пришлось последовать за ним.
Темари прошла в притык с Тен Тен.
Темари – сегодня тебе повезло, но в следующий раз я тебя прикончу!
Тен Тен – да пошла ты!
Темари бросила на неё взгляд, полный ненависти. Потом остановилась.
Гаара – Темари!
Девушка пошла дальше.
Тен Тен до сих пор была в ступоре, от Гаары она такого не ожидала. Дождь усилился, и стал проливным ливнем. Неджи зашёл в одну из комнаты и случайно посмотрел в окно. На улице стояла Тен Тен. Она была в безрукавке, девушка стояла, скрестив руки.
Через пару секунд к ней подошёл парень. Лица его Неджи не увидел, зонт мешал. Тен подняла глаза от земли, только после того как над ней завис зонт.
Саске – что ты здесь делаешь?
Тен Тен – да… так гуляю.
Саске – пошли я тебя провожу.
Тен еле заметно покраснела – спасибо. Они направились в сторону дома девушке. С Саске они жили на соседних улицах, поэтому ему было не далеко от неё идти домой.
Саске – Ли сказал, ты сегодня не была на тренировке.
Тен очнулась от своих мыслей – а да.
Саске – почему? Он спрашивал спокойно. Его взгляд был направлен, куда то вдаль. В этот момент он напомнил ей Неджи.
Тен – я не в состояние тренироваться.
Саске – понятно.
Остальное время они шли молча. Дойдя до дома, они встали под козырёк. Саске опустил и стряхнул зонт.
Тен – спасибо за помощь. Может, зайдёшь?
Саске – не за что. Нет, я, пожалуй, откажусь, но Наруто думаю согласиться. Он показал на блондина, который шёл не далеко от них. Тот поскользнулся и упал лицом в лужу.
Тен Тен засмеялась, а Саске лишь улыбнулся.
Саске – идиот…
Тен Тен – ну почему, с ним весело. Наруто иди к нам!
Саске посмотрел на девушку, та не заметила его взгляда. Наруто подошёл к друзьям.
Саске – я пойду.
Тен Тен – ещё раз спасибо.
Саске кивнул и ушёл.
Тен – пошли я тебе полотенце дам.
Наруто так же кивнул, и они зашли в дом.
Следующий день. Тен всётки решила пойти на тренировку.
На тренировочном полигоне Гай показывал ребятам новую технику. Тен медленно подошла к ним.
Гай – Тен Тен, как хорошо, что ты пришла. Он дал им задания. Тен занималась отдельно от парней. Она метала кунаи и сюрекены. С концентрацией сегодня она справлялась не очень хорошо, и пару раз чуть не промазала.
Ли – что это с ней? Пока он отвлёкся, Неджи нанёс атаку, и тот отлетел.
Потом тренировка продолжилась. Девушка не на что не отвлекалась. Спустя 10 часов.
Гай – всё, на сегодня хватит!
Ли – но я ещё полон сил!
Гай – пошлите.
Добавлено (05.12.2008, 15:25)
---------------------------------------------
Неджи сидел под деревом, потом поднялся и отряхнулся.
Тен Тен никого не слушала и продолжала отрабатывать удары тайджутсу.
Неджи – Тен Тен пошли.
Девушка не обратила на него внимания.
Ли – Тен Тен! Ты уже без остановки занимаешься, твой организм не выдержит без привычки.
Его слова остались без ответа.
Гай – Тен Тен прекрати, послушай их!
Неджи – у меня такое чувство, что она с нами не разговаривает. За день не слова не сказала, даже не поздоровалась.
Ли – да. Особенно с тобой. Мы её ничем не обидели?
Гай – Тен Тен прекрати!
Тен остановилась и подошла к учителю.
Тен – простите, я задумалась.
Гай – ничего, на сегодня это всё…
Девушка, не дослушав его, улетела, по веткам деревьев. Парни собирались уйти, но голос Гая их остановил.
Неджи – что-то не так?
Ли – из-за поведения Тен Тен?!
Гай – да. Как вы думаете, что с ней?
Наруто – простите, что вмешиваюсь, но я знаю истинную причину странного поведения Тен. Это из за парня.
Неджи – с чего ты взял?
Наруто – я с ней вчера разговаривал.
Гай – ты знаешь, что за парень?
Наруто кивнул – но я обещал не говорить.
Неджи – это ты вчера к ней с зонтиком подходил?
Наруто – нет. Это был Саске.
Ли – Саске? не может быть.
Неджи хмыкнул.
Гай – то есть она влюбилась в парня, а он на неё не смотрит?
Наруто – и не только, там хуже.
Гай – кто же это такой?
Неджи – ладно я пошёл.
Наруто посмотрел на проходящего мимо него парня. – Да прям, как и рассказывала Тен Тен. Он напоминает Саске, неужели он не видит Тен Тен в упор?! подумал Наруто.
Ли – Наруто.
Наруто – а что?
Ли – как ты думаешь, мы здесь при чём? Она с нами весь день не разговаривала, ну не считая сенсея Гая.
Наруто – она сейчас не в состояние общаться…
Гай – но…
Он не успел договорить, Наруто понял, что его начнут допрашивать, попрощался и ушёл.
Гай – что-то он не договаривает… с подозрением произнёс учитель. Ли ничего, не сказав, посмотрел на преподавателя. Потом они разошлись.
Тен перелетала с дерево на дерево. Через несколько секунда она приземлилась на поляне. Не далеко от неё стояли Канкуро и Гаара, Темари рядом не оказалось.
Канкуро – опять ты?! Тебе повезло, что Темари здесь нет!
Тен – я тоже рада видеть тебя!
Гаара – если не убьёт Темари, убью я!
Тен Тен – собираешься доказать своё существование? что же походу я не вовремя!
Гаара – уже уходишь? его взгляд не менялся, оставался безразличным и холодным. Но Тен Тен это не пугало, она больше боялась того, что он может её убить, но девушка не показывала испуга.
Тен – да, прости Гаара, но мне ещё жить охота!
Гаара – ты некуда не пойдёшь! Песчаная гробница!
Девушку окутал песок.
Канкуро – прощай Тен Тен!
Она не ответила. Вот теперь в её глазах стоял страх.
Мимо проходили 6 человек.
Ино – Гаара опять шалит!
Наруто – что? кто на этот раз?
Киба – это же Тен Тен!
Хината – что она ему сделала?
Шикамару – вот задница!
Ино – будем помогать!?
Наруто – да.
Ино – а почему ты за всех решаешь?
Наруто – мы можем потерять друга!
Ино – она моя соперница!!
Наруто – ей не нужен Саске! Она любит другого!
Саске – хоть одна…
Шикамару – через несколько минут будет «песочный взрыв»!
Пока они думали.
Гаара – странно, обычно все пытаются освободиться, а ты даже не шевелишься!
Канкуро – с чего такая уверенность?!
Гаара – я чувствую страх, но никаких движений. Почему не пытаешься атаковать? Хотя это бесполезно….
Тен Тен – я боюсь, но атаковать не собираюсь. Ты прав это бесполезно, будет только хуже, а так хоть не буду мучиться. Я знаю, ты сильный, мне с тобой не справится.
Гаара – какая откровенность!
Канкуро – но этим сердце Гаары не растопишь!
Тен Тен – я и не собираюсь растоплять его сердце…
Гаара сильнее сжал руку, но Тен терпела.
Шикамару – техника теневого повтора
Гаара – а вам чего?
Наруто – отпусти Тен Тен!
Гаара – с чего это ты мне указываешь?
Тен – Наруто…
Ино – что она тебе сделала?
Гаара – она? он посмотрел на девушку – она такая же, как все!
Тен – нет! я никогда не буду такой как Ино или Сакура! Не в обиду Ино.
Канкуро – что ты имеешь в виду?
Тен – я не такая как все! Я никогда не призираю и не отталкиваю людей, только потому, что они особенные! Гаара, я конечно скажу для тебя полную глупость, но ты так же как Наруто мой друг, хоть и не знаешь об этом… вы оба мои друзья! она слегка покраснела, но на это никто не обратил внимания.
Гаара – у меня нет друзей!
Тен – если ты мне дашь шанс, я бы могла стать твоим другом…
Гаара был, повергнут в шок, впервые ему такое сказали. Канкуро уставился на брата.. Через несколько секунда Гаара опомнился.
Гаара – что за глупость, я же убийца, как меня называют. Меня все боятся!
Тен – только не я!
Добавлено (05.12.2008, 15:27)
Гаара вспомнил вчерашний день, вспомнил, как Тен Тен смотрела на него не дрогнувшим взглядом, не единой капли страха.
Саске – ты отпустишь её? спокойно спросил парень.
Гаара – а тебе, какая разница? Он сильнее сжал руку, и песок вокруг девушке сжал её. Девушка закричала.
Хината – Бьякуган!
Тен – Хината не надо!
Гаара – ты ещё вякаешь? он ещё раз сжал руку. Девушка опять закричала. Она почувствовала, как у неё сломалась рука.
Наруто – Тен Тен!
Гаара – вы ей так дорожите?
Наруто – она наша подруга, и мы не можем не волноваться за неё!
Тен – Гаара, сделай одолжение…
Гаара – говори, я подумаю.
Тен – никогда не меняйся, оставайся таким как есть. На этих словах девушка отключилась.
Ино – Тен Тен!
Гаара отпустил девушку. Песок начал медленно отступать.
Тен Тен упала на землю. Наруто и Саске подбежали к девушке.
Шикамару – вот дерьмо. Он отпустил Гаару.
Гаара стоял, опустив голову.
Наруто – Гаара, спасибо. Пошли Саске.
Саске держал Тен Тен, и вместе с остальными пошли в больницу. Тен Тен положили в реанимацию.
на следующий день. На учебном полигоне, команда Гая тренировалась.
Гай – неужели она опять не придёт?!
Ли – кто же её так обидел? они начали тренироваться, через пол часа пришёл Наруто.
Неджи – привет. Он не отрывался от тренировки.
Наруто – привет.
Гай – что тебя привело?
Наруто – я на счёт Тен Тен.
Неджи – что с ней? он остановился.
Наруто – она в больнице.
Ли и Гай – почему? что случилось?
Ли дотронулся до Гая – с вас 5 часов дополнительных тренировок.
Гай – вот блин.
Наруто – Гаара с ней проигрался
Неджи – в какой она больнице? он был спокоен как удав, как танк, но в душе, что то было не так.
Наруто – в 1. в реанимации.
Ли – ну я этому, устрою!
Наруто – не надо. Он хотя бы оставил её в живых.
Гай – не могу понять, почему мне ничего не сказали.
Наруто – наверное, вас не нашли. Я пойду, не буду отвлекать.
он медленным шагом направился в сторону своего дома.
в больнице с Тен Тен сидела Сакура. Через некоторое время, Тен начала приходить в себя.
Сакура – Тен Тен.
Тен Тен – где я?
Сакура – в больнице. Как самочувствие?
Тен попыталась поднять руку, но резкая боль не дала ей этого сделать.
Сакура – лежи спокойно.
Тен – где Гаара?
Сакура – зачем он тебе? Он тебя чуть не убил.
Тен Тен промолчала.
по громкоговорителю Сакуру позвали и она ушла. Это был Наруто. Он поинтересовался как самочувствие у Тен Тен и ушёл.
Тен Тен лежала и вспоминала вчерашний день. Она вспомнила, что у Гаары несколько раз менялся взгляд, на некоторых её фразах он был в ступоре, его глаза были полны удивления и ещё чего-то. Тен, почему-то понимала парня, но не могла понять почему.
Через три дня, после того как Тен очнулась, её можно было посещать, но за месяц, который она там провела её команда к ней не приходила.
Неджи был на учебном полигоне, один. Тен была на ветке одного из не далеко стоящего дерева. Девушка знала о Неджи, но сидела к нему спиной. Сейчас её меньше всего хотелось разговаривать со своей командой. Её мысли были не о том, что она любит Неджи, хотя он её игнорирует, а о больнице. – Наруто, Шикамару, Ино, Хината, Сакура, Киба и Акамару, Шино и даже Саске ко мне приходили, а самые близкие люди…
Неджи – Тен Тен спускайся, я знаю, что ты здесь.
Тен мысленно послала его на…, далеко, вообщем.
Неджи повторил несколько движений, ожидая пока спустится Тен, но она даже не собиралась спускаться. Неджи залетел на то же дерево.
Неджи – когда тебя выписали? его голос был холоднее, чем всегда. Безразличие в голосе как кунай пронзало сердце бедной девушке.
Тен молчала.
Неджи – Тен!
Тен – чего тебе?
Неджи – когда тебя выписали?
Тен – какая ТЕБЕ разница?!
Она улетела. Неджи активировал Бьякуган и полетел за ней. Он обогнал её и на одном из деревьев перегородил ей дорогу.
Тен – Неджи пропусти!
Неджи – пока ты мне не ответишь, я тебе не куда не пущу!
Тен – сегодня…
Неджи взял её за руки и сильно сжал. Бьякуган отключил.
Тен – пусти меня!
Неджи – из за чего ты злишься?
Тен – ты меня не поймёшь!
Неджи – пока не расскажешь, не пойму!
Тен – могли хоть раз навестить.
Неджи – теперь всё понятно.
Пошёл дождь, хотя небо было чистое. Слёзы девушки смешались с каплями дождя, и парень не понял, что она плачет. Он отпустил руки девушки, а свои положил в карманы.
Неджи – ладно я пошёл.
Тен собиралась улететь, но Неджи приковал её кунаями к дереву.
Тен - что?!
Неджи – не ты одна хорошо справляешься с метательными оружием.
он подошёл к девушке и положил руки ей на талию. Тен смотрела на него не понимающим взглядом.
Тен – может, ты отпустишь меня?
Неджи – нет, ты уйдёшь.
Тен – раньше тебя это не волновало!
Неджи – да что с тобой?! Почему ты злишься, и именно на меня?!!
Тен – я устала! Мне надоело и душа болит!
Неджи – с этого место поподробней!
Тен – ты не исправим!
Добавлено (05.12.2008, 15:28)
Неджи – прости, объясни, что я сделал не так!
Тен – почему ты стал совсем бездушным?! Ты не видишь того, что я хочу, чтоб ты увидел!
тебе плевать, что кто-то не может без тебя жить!
Неджи – твоя подруга влюбилась в меня, и не может об этом сказать?
Тен – даже не смотря на Бьякуган, ты не видишь ту девушку. Открой глаза! Я в тебя влюблена была ещё в академии, ты этого не видел! Я смирилась и просто продолжала любить. Твой характер меня не пугал, я знала, что ты холодный, но я не думала, что ты станешь настолько холоден! С помощью чакры она убрала все кунаи и улетела вверх, а оттуда дальше. Неджи просто стоял. Припёрся Наруто. Тот снизу увидел пару и решил подняться.
Наруто – что случилось?
Неджи – она из за меня так странно себя вела?!
Наруто – она тебе сказала?
Неджи – да. Неужели я был так холоден к ней?!
Наруто – прости, но это действительно так…
Неджи потом рассказала Гаю и Ли о том, что Тен выписали, парень отправился её искать.
Тен Тен сидела на том поле, где последней, раз встретилась с Гаарой. Девушка сидела на земле. Ноги она обхватила руками, голову положила на колени, глаза были заплаканы. Дождь почти прекратился. В самый ненужный момент пришла не званная гостья.
Темари – вот мы и встретились!
Тен – Темари, чего тебе?
Темари – закончить начатое!
Тен – вынуждена отказаться!
Темари – тебя и спрашивать не станут!
Коноха. Деревня скрытого листа. Сегодня было туманно, казалось, что скоро начнётся дождь. Команда Гая тренировалась на учебном полигоне, ну кроме Тен Тен. Сегодня девушка впервые не пришла на тренировку. Ли тренировался и при этом разговаривал.
Гай – странно, почему Тен Тен опаздывает?
Ли – может, заболела?
Неджи молчал, как всегда он был холоден. Парень, не замечая, отбивал атаки товарища.
Ли остановился – может поискать её?
Гай – а как же тренировка?
Ли – сначала закончим, а потом поищем. Он попытался неожиданно напасть на Неджи, но тот, не глядя, отбил атаку противника.
Тен Тен гуляла по деревне, сама того не заметив, зашла в район Неджи. Проходя мимо его дома, она увидела старшего Хьюгу, тот собирался зайти в дом. Девушка поздоровалась, она остановилась не далеко от дома. Там был маленький пруд, окружённый сеточной оградой. Девушка поставила локти на ограду, голова была опущена. Последнее время она стала замечать, что Неджи стал к ней холоднее, чем раньше. Он буквально не замечал девушку, как будто её и во все не было. Она не сомневалась что сегодня он не заметил её отсутствия и просто тренировался, молча отбивая атаки Ли.
Пошёл дождь. Гай решил закончить тренировку, чтоб парни не простудились.
Неджи – а где Тен Тен?
Ли – ты только заметил что, её нет?
Неджи – а когда она ушла?
Гай – её не было с начала тренировки.
Хьюга хмыкнул, развернулся и ушёл.
Ли последовал за ним.
Сенсей посмотрел на удаляющихся парней. Он сам был удивлён отсутствию Тен.
– надеюсь, с ней ничего не случилось. Подумал про себя Гай.
Неджи подходил к дому. Тен так и стояла у ограды, девушка смотрела в воду, и не заметила товарища. Неджи еле слышно поздоровался и зашёл в дом. Девушка ещё раз убедилась в холодности парня. Она собиралась пойти в парк. Она шла, смотря в землю, думая, так ли она любит Неджи как ей это кажется. Но не успела отойти от дома Хьюги, как почувствовала толчок. Перед ней стояла троица из деревни песка. Девушку оттолкнула Темари. Тен Тен проиграла Темари на отборочных боях перед третьим туром на звание чуунина.
Темари – смотри куда идёшь!
Тен ничего не ответила, только посмотрела с каплей злости в глаза девушки.
Канкуро – это не та, с которой ты сражалась перед третьим раундом?
Темари – точно, ты Тен Тен!
Гаара как всегда молчал, его взгляд был безразличным, холодным и кому-то казался страшным. Парень презрительно фыркнул в сторону Тен. Но та даже не дрогнула от его взгляда, она просто стояла, спокойно смотря на парня. В какие то моменты она хотела стать его другом, но понимала что Гаара не такой. Тен ещё постояла несколько секунд, и хотела пройти дальше, но Темари преградила ей путь.
Тен Тен – дай пройти! огрызнулась девушка без капли страха.
Темари – какая смелая! походу тебе мало досталось!
Тен Тен – что тебе нужно?!
Темари – а ты догадайся! Она достала веер и полностью раскрыла. Тен отскочила, держа дистанцию.
Тен Тен – только этого мне не хватало!
Канкуро – ты опять ей проиграешь!
Только Темари замахнулась, но не успела нанести атаку, ей помешали.
Темари – Гаара, что с тобой?
Гаара – мне это надоело. Пошлите, нам здесь делать нечего!
Тен Тен – Гаара…
Темари – но Гаара!
Гаара медленным шагом прошёл мимо Тен. Остальным пришлось последовать за ним.
Темари прошла в притык с Тен Тен.
Темари – сегодня тебе повезло, но в следующий раз я тебя прикончу!
Тен Тен – да пошла ты!
Темари бросила на неё взгляд, полный ненависти. Потом остановилась.
Гаара – Темари!
Девушка пошла дальше.
Тен Тен до сих пор была в ступоре, от Гаары она такого не ожидала. Дождь усилился, и стал проливным ливнем. Неджи зашёл в одну из комнаты и случайно посмотрел в окно. На улице стояла Тен Тен. Она была в безрукавке, девушка стояла, скрестив руки.
Через пару секунд к ней подошёл парень. Лица его Неджи не увидел, зонт мешал. Тен подняла глаза от земли, только после того как над ней завис зонт.
Саске – что ты здесь делаешь?
Тен Тен – да… так гуляю.
Саске – пошли я тебя провожу.
Тен еле заметно покраснела – спасибо. Они направились в сторону дома девушке. С Саске они жили на соседних улицах, поэтому ему было не далеко от неё идти домой.
Саске – Ли сказал, ты сегодня не была на тренировке.
Тен очнулась от своих мыслей – а да.
Саске – почему? Он спрашивал спокойно. Его взгляд был направлен, куда то вдаль. В этот момент он напомнил ей Неджи.
Тен – я не в состояние тренироваться.
Саске – понятно.
Добавлено (05.12.2008, 15:30)
Остальное время они шли молча. Дойдя до дома, они встали под козырёк. Саске опустил и стряхнул зонт.
Тен – спасибо за помощь. Может, зайдёшь?
Саске – не за что. Нет, я, пожалуй, откажусь, но Наруто думаю согласиться. Он показал на блондина, который шёл не далеко от них. Тот поскользнулся и упал лицом в лужу.
Тен Тен засмеялась, а Саске лишь улыбнулся.
Саске – идиот…
Тен Тен – ну почему, с ним весело. Наруто иди к нам!
Саске посмотрел на девушку, та не заметила его взгляда. Наруто подошёл к друзьям.
Саске – я пойду.
Тен Тен – ещё раз спасибо.
Саске кивнул и ушёл.
Тен – пошли я тебе полотенце дам.
Наруто так же кивнул, и они зашли в дом.
Следующий день. Тен всётки решила пойти на тренировку.
На тренировочном полигоне Гай показывал ребятам новую технику. Тен медленно подошла к ним.
Гай – Тен Тен, как хорошо, что ты пришла. Он дал им задания. Тен занималась отдельно от парней. Она метала кунаи и сюрекены. С концентрацией сегодня она справлялась не очень хорошо, и пару раз чуть не промазала.
Ли – что это с ней? Пока он отвлёкся, Неджи нанёс атаку, и тот отлетел.
Потом тренировка продолжилась. Девушка не на что не отвлекалась. Спустя 10 часов.
Гай – всё, на сегодня хватит!
Ли – но я ещё полон сил!
Гай – пошлите.
Неджи сидел под деревом, потом поднялся и отряхнулся.
Тен Тен никого не слушала и продолжала отрабатывать удары тайджутсу.
Неджи – Тен Тен пошли.
Девушка не обратила на него внимания.
Ли – Тен Тен! Ты уже без остановки занимаешься, твой организм не выдержит без привычки.
Его слова остались без ответа.
Гай – Тен Тен прекрати, послушай их!
Неджи – у меня такое чувство, что она с нами не разговаривает. За день не слова не сказала, даже не поздоровалась.
Ли – да. Особенно с тобой. Мы её ничем не обидели?
Гай – Тен Тен прекрати!
Тен остановилась и подошла к учителю.
Тен – простите, я задумалась.
Гай – ничего, на сегодня это всё…
Девушка, не дослушав его, улетела, по веткам деревьев. Парни собирались уйти, но голос Гая их остановил.
Неджи – что-то не так?
Ли – из-за поведения Тен Тен?!
Гай – да. Как вы думаете, что с ней?
Наруто – простите, что вмешиваюсь, но я знаю истинную причину странного поведения Тен. Это из за парня.
Неджи – с чего ты взял?
Наруто – я с ней вчера разговаривал.
Гай – ты знаешь, что за парень?
Наруто кивнул – но я обещал не говорить.
Неджи – это ты вчера к ней с зонтиком подходил?
Наруто – нет. Это был Саске.
Ли – Саске? не может быть.
Неджи хмыкнул.
Гай – то есть она влюбилась в парня, а он на неё не смотрит?
Наруто – и не только, там хуже.
Гай – кто же это такой?
Неджи – ладно я пошёл.
Наруто посмотрел на проходящего мимо него парня. – Да прям, как и рассказывала Тен Тен. Он напоминает Саске, неужели он не видит Тен Тен в упор?! подумал Наруто.
Ли – Наруто.
Наруто – а что?
Ли – как ты думаешь, мы здесь при чём? Она с нами весь день не разговаривала, ну не считая сенсея Гая.
Наруто – она сейчас не в состояние общаться…
Гай – но…
Он не успел договорить, Наруто понял, что его начнут допрашивать, попрощался и ушёл.
Гай – что-то он не договаривает… с подозрением произнёс учитель. Ли ничего, не сказав, посмотрел на преподавателя. Потом они разошлись.
Тен перелетала с дерево на дерево. Через несколько секунда она приземлилась на поляне. Не далеко от неё стояли Канкуро и Гаара, Темари рядом не оказалось.
Канкуро – опять ты?! Тебе повезло, что Темари здесь нет!
Тен – я тоже рада видеть тебя!
Гаара – если не убьёт Темари, убью я!
Тен Тен – собираешься доказать своё существование? что же походу я не вовремя!
Гаара – уже уходишь? его взгляд не менялся, оставался безразличным и холодным. Но Тен Тен это не пугало, она больше боялась того, что он может её убить, но девушка не показывала испуга.
Тен – да, прости Гаара, но мне ещё жить охота!
Гаара – ты некуда не пойдёшь! Песчаная гробница!
Девушку окутал песок.
Канкуро – прощай Тен Тен!
Она не ответила. Вот теперь в её глазах стоял страх.
Мимо проходили 6 человек.
Ино – Гаара опять шалит!
Наруто – что? кто на этот раз?
Киба – это же Тен Тен!
Хината – что она ему сделала?
Шикамару – вот задница!
Ино – будем помогать!?
Наруто – да.
Ино – а почему ты за всех решаешь?
Наруто – мы можем потерять друга!
Ино – она моя соперница!!
Наруто – ей не нужен Саске! Она любит другого!
Саске – хоть одна…
Шикамару – через несколько минут будет «песочный взрыв»!
Пока они думали.
Гаара – странно, обычно все пытаются освободиться, а ты даже не шевелишься!
Канкуро – с чего такая уверенность?!
Гаара – я чувствую страх, но никаких движений. Почему не пытаешься атаковать? Хотя это бесполезно….
Добавлено (05.12.2008, 15:31)
Тен Тен – я боюсь, но атаковать не собираюсь. Ты прав это бесполезно, будет только хуже, а так хоть не буду мучиться. Я знаю, ты сильный, мне с тобой не справится.
Гаара – какая откровенность!
Канкуро – но этим сердце Гаары не растопишь!
Тен Тен – я и не собираюсь растоплять его сердце…
Гаара сильнее сжал руку, но Тен терпела.
Шикамару – техника теневого повтора
Гаара – а вам чего?
Наруто – отпусти Тен Тен!
Гаара – с чего это ты мне указываешь?
Тен – Наруто…
Ино – что она тебе сделала?
Гаара – она? он посмотрел на девушку – она такая же, как все!
Тен – нет! я никогда не буду такой как Ино или Сакура! Не в обиду Ино.
Канкуро – что ты имеешь в виду?
Тен – я не такая как все! Я никогда не призираю и не отталкиваю людей, только потому, что они особенные! Гаара, я конечно скажу для тебя полную глупость, но ты так же как Наруто мой друг, хоть и не знаешь об этом… вы оба мои друзья! она слегка покраснела, но на это никто не обратил внимания.
Гаара – у меня нет друзей!
Тен – если ты мне дашь шанс, я бы могла стать твоим другом…
Гаара был, повергнут в шок, впервые ему такое сказали. Канкуро уставился на брата.. Через несколько секунда Гаара опомнился.
Гаара – что за глупость, я же убийца, как меня называют. Меня все боятся!
Тен – только не я!
Гаара вспомнил вчерашний день, вспомнил, как Тен Тен смотрела на него не дрогнувшим взглядом, не единой капли страха.
Саске – ты отпустишь её? спокойно спросил парень.
Гаара – а тебе, какая разница? Он сильнее сжал руку, и песок вокруг девушке сжал её. Девушка закричала.
Хината – Бьякуган!
Тен – Хината не надо!
Гаара – ты ещё вякаешь? он ещё раз сжал руку. Девушка опять закричала. Она почувствовала, как у неё сломалась рука.
Наруто – Тен Тен!
Гаара – вы ей так дорожите?
Наруто – она наша подруга, и мы не можем не волноваться за неё!
Тен – Гаара, сделай одолжение…
Гаара – говори, я подумаю.
Тен – никогда не меняйся, оставайся таким как есть. На этих словах девушка отключилась.
Ино – Тен Тен!
Гаара отпустил девушку. Песок начал медленно отступать.
Тен Тен упала на землю. Наруто и Саске подбежали к девушке.
Шикамару – вот дерьмо. Он отпустил Гаару.
Гаара стоял, опустив голову.
Наруто – Гаара, спасибо. Пошли Саске.
Саске держал Тен Тен, и вместе с остальными пошли в больницу. Тен Тен положили в реанимацию.
на следующий день. На учебном полигоне, команда Гая тренировалась.
Гай – неужели она опять не придёт?!
Ли – кто же её так обидел? они начали тренироваться, через пол часа пришёл Наруто.
Неджи – привет. Он не отрывался от тренировки.
Наруто – привет.
Гай – что тебя привело?
Наруто – я на счёт Тен Тен.
Неджи – что с ней? он остановился.
Наруто – она в больнице.
Ли и Гай – почему? что случилось?
Ли дотронулся до Гая – с вас 5 часов дополнительных тренировок.
Гай – вот блин.
Наруто – Гаара с ней проигрался
Неджи – в какой она больнице? он был спокоен как удав, как танк, но в душе, что то было не так.
Наруто – в 1. в реанимации.
Ли – ну я этому, устрою!
Наруто – не надо. Он хотя бы оставил её в живых.
Гай – не могу понять, почему мне ничего не сказали.
Наруто – наверное, вас не нашли. Я пойду, не буду отвлекать.
он медленным шагом направился в сторону своего дома.
в больнице с Тен Тен сидела Сакура. Через некоторое время, Тен начала приходить в себя.
Сакура – Тен Тен.
Тен Тен – где я?
Сакура – в больнице. Как самочувствие?
Тен попыталась поднять руку, но резкая боль не дала ей этого сделать.
Сакура – лежи спокойно.
Тен – где Гаара?
Сакура – зачем он тебе? Он тебя чуть не убил.
Тен Тен промолчала.
по громкоговорителю Сакуру позвали и она ушла. Это был Наруто. Он поинтересовался как самочувствие у Тен Тен и ушёл.
Тен Тен лежала и вспоминала вчерашний день. Она вспомнила, что у Гаары несколько раз менялся взгляд, на некоторых её фразах он был в ступоре, его глаза были полны удивления и ещё чего-то. Тен, почему-то понимала парня, но не могла понять почему.
Через три дня, после того как Тен очнулась, её можно было посещать, но за месяц, который она там провела её команда к ней не приходила.
Неджи был на учебном полигоне, один. Тен была на ветке одного из не далеко стоящего дерева. Девушка знала о Неджи, но сидела к нему спиной. Сейчас её меньше всего хотелось разговаривать со своей командой. Её мысли были не о том, что она любит Неджи, хотя он её игнорирует, а о больнице. – Наруто, Шикамару, Ино, Хината, Сакура, Киба и Акамару, Шино и даже Саске ко мне приходили, а самые близкие люди…
Неджи – Тен Тен спускайся, я знаю, что ты здесь.
Тен мысленно послала его на…, далеко, вообщем.
Неджи повторил несколько движений, ожидая пока спустится Тен, но она даже не собиралась спускаться. Неджи залетел на то же дерево.
Неджи – когда тебя выписали? его голос был холоднее, чем всегда. Безразличие в голосе как кунай пронзало сердце бедной девушке.
Тен молчала.
Неджи – Тен!
Тен – чего тебе?
Неджи – когда тебя выписали?
Тен – какая ТЕБЕ разница?!
Она улетела. Неджи активировал Бьякуган и полетел за ней. Он обогнал её и на одном из деревьев перегородил ей дорогу.
Добавлено (04.01.2009, 15:34)
если у кого нить есть конец, скиньте пожалуйста))