Главная| Без названия - Ролевая Игра| Мой профиль| Регистрация| Выход

Суббота, 19.07.2025, 20:31
Приветствую Вас Гость |
RSS| Вход

[ Личные сообщения()·Новые сообщения·Участники· Правила форума·Поиск· RSS]

• Страница 1 из 1
  • 1

Без названия
Deidara_HirunoДата: Суббота, 15.11.2008, 13:32 | Сообщение # 1

Автор: Дейдара-сама.
Пейринг: Сакура/Саске, упоминается Ино/Сай.
Жанр: Романтика, немного юмор.
Публиковать: С моего разрешения, при упоминании автора.

I часть.
Глава 1. Фигура вдали.

Солнце уже клонится к закату, и его пёстрые тёплые лучи окрашивают непослушные волосы розового цвета, развевающиеся на ветру. Голова запрокинута вверх, зелёные глаза отрешённо смотрят на рыжие облака, плывущие по лимонному небу. Руки сцеплены на коленях в слабый замок, который вот-вот расцепится. Мысли… Никто не знает, где сейчас мысли. Точно не здесь.
Где-то сейчас суета, Наруто наверняка опять пристаёт к Хатакэ, с просьбой научить новой технике, а Сай снова рисует что-то. Может даже того же Наруто. Возможно завтра он продемонстрирует картину, в виде лисёнка, зависшего в прыжке с молитвенно сложенными руками и Какаши с его неизменными пофигистичным выражением лица и книгой. Учитель наверняка не слушает Узумаки и снова после очередных стараний Наруто привлечь внимание сенсея, «порадует» его фразой «А? Ты что-то сказал? Прости, я прослушал» Обиженный генин снова демонстративно развернётся и пойдёт домой, есть рамен. Сай закончив рисунок, последует примеру джинчуурики, а сенсей, поняв, что остался один тоже отправится домой, по пути наткнувшись на парочку суетливых прохожих, извинившись и продолжив читать на ходу.
А она… Как обычно, просидит здесь до самой темноты и даже больше, и лишь потом вспомнит, что пора возвращаться домой. Как и последние два года. Как обычно, встанет и продолжая отрешённо смотреть куда-то пройдёт по улицам Конохи к своему дому, поднимется вверх по лестнице, предварительно сказав матери, что не голодна и ляжет спать. Хотя… Она могла бы просидеть здесь не только до темноты, но… сегодня, всё будет иначе.
Куноичи опускает взгляд, глядя не на небо, а куда-то далеко. На холм в дали… Раньше, она смотрела только в небо, что конечно странно, но это всё же её дело, не стоит тратить силы на попытки разобрать логику 14-ти летней розоволосой девушки. Особенно, если эта девушка, Харуно Сакура. Она опускает взгляд. Привычные холмы, розоватые от заходящего солнца… Лес… Какая-то странная фигура с бантом пояса на спине, напоминающем крылья…. Горячие источники… Снова лес… Стоп! Взгляд вернулся на пару объектов назад. Кто это?… Странно… Сакура напрягла зрение. Кто-то высокий… Его можно принять за Конохца.… Но этот бант… Девушка встала, продолжая всматриваться вдаль. Почему-то с замиранием сердца. В этот момент, человек на холме, повернул голову и осознав, что его заметили, исчез.
«Ксо… Кажется, я его спугнула… Не надо было вставать, могла и сидя наблюдать…» Сакура присела обратно на землю. Напрасно она ждала до темноты, незнакомец не вернулся.
Сегодня, вернувшись домой, Сакура просто молча поднялась по лестнице и не раздеваясь села на кровать.
«Интересно, кто это… Почему мне кажется, что я знаю этого человека… Хотя, как я могу его знать… Я его даже не видела… Просто фигура где-то на холме… Почему меня должно это беспокоить?..»
Звонок. Никто не ответил. Ещё звонок. Снова ничего.
- Он что, ещё спит?! Бли-и-ин, зачем я тогда тащился сюда в такую рань… Вот бли-и-ин… - Стук. Тишина.
- НАРУТО! – Шикамару уже собирался уходить, когда дверь открылась прямо перед его носом, и его взору предстал заспанный джинчуурики.
- О-охаё-о… - протянул Узумаки, протирая глаза.
«Мозг Конохи» Прислонился к дверному косяку и уставился на Наруто.
- И-и-и? – лениво протянул стратег.
- Нани-и-и?… - Наруто всё ещё не проснулся окончательно.
- Вот ведь бли-и-ин… - Шикамару закатил глаза. – Какого, я вообще сюда тащился?… - Лисёнок заспанно похлопал глазами:
- Ты о чём, Нара?
- Короче, меня отправила к тебе Цунадэ. Она говорит, что вашей группе дано какое-то важное задание. А я первым ей под руку попался. – Глаза Наруто сверкнули, сон моментально ушёл.
- Миссию?!
- Ну да-а-а…
- Так что же ты сразу не сказал?! – Узумаки схватил Шикамару за плечи и легонько тряхнул - А какая?! Она интересная?!
- Это к Цунадэ… - Стратег лениво пытался выбраться из хватки Наруто, но тот сам его отпустил и на несколько минут скрылся за дверью. В квартире раздавался топот босых ног, быстро перемещающийся то туда, то обратно. Было ясно, что парень носился по дому и собирался.
- Вот ведь влип… - В этот самый момент, перед носом стратега появился Наруто в неизменном рыжем костюме с символом клана Узумаки, повязке и с бодрой улыбкой на лице.
- Я готов!
- Я что, должен ещё и обратно тащиться?…. – Наруто отодрал Нара от дверного косяка, запер квартиру и потащил стратега к Цунадэ. Тот не сопротивлялся. Нет, не потому, что ему было приятно, что его тащат через всю Коноху, ему просто было лень. На полпути Нара это всё же надоело, и он нехотя вырвался.
Слушай, я не обязан туда тащиться. Я сделал, всё что мне велели. Я свободен. – Сказав это, засунув руки в карманы, парень направился на тренировочное поле, хотя и не особо горел желанием тренироваться. Наруто пожал плечами и побежал к резиденции Хокагэ.
Сакура снова сидела на холме и думала.
«Через несколько недель, мы пойдём на миссию… Нужно доставить свиток в Суну, что бы его не перехватили нинзя звука. Как только составят договор, мы отправимся в путь….. Но ведь миссия совсем простая… Хотя… Мы будем иметь дело со звуком… Это не просто…» Тут, она вспомнила о той фигуре и невольно обратила взор на тот самый холм, где она стояла вчера. Никого… В голову девушки пришла совершенно бредовая идея, которую она почему-то решила воплотить в жизнь и резко поднявшись, вскочив на ближайшее дерево и продолжая перепрыгивать с одного на другое, направилась к тому самому холму.
«Зачем я делаю это?…Но я знаю, что… Нет, я ничего не знаю… Но… я чувствую, что… что мне нужно знать, кто это… нужно…» Что-то заставляло сердце юной куноичи бешено биться, но она говорила себе, что это просто он физической нагрузки в виде скачков по деревьям. Хотя что-то подсказывало, что дело не только в этом. Вот уже пошёл подъём. Выше, ещё выше…. Деревья кончились, дальше придётся идти пешком. Сакура спрыгнула на землю и продолжила подъём. Вот и верхушка холма. Куноичи посмотрела вниз. Какой здесь вид… Вся Коноха, как на ладони… Красиво… Сакура села на землю… Солнце снова начинало опускаться за горизонт и окрашивать всё розовыми и рыжими оттенками.
- Любопытство всё же съело тебя, Сакура? – Девушка вздрогнула, зрачки сузились и стали похожи на маленькие точки. Этот голос. Его она не забудет никогда… Два года… Два года она терзала себя воспоминаниями, два года не могла спокойно спать. Два года приходила каждый вечер на холм и сидела там до темноты. Два года, думала, где Он и что с ним. Два года, не могла забыть Этот голос. Два года, она видела Его лицо, стоило лишь закрыть глаза. Два года, с замиранием сердца слушала каждую новость, каждую сплетню, надеясь узнать что-то о Нём. Два года… Прошло два года, с тех пор, как Он ушёл… Многие уже перестали надеяться на его возвращение. Наруто тренируется, что бы найти Его и вернуть. В их команду приставили какого-то Сая! Какого-то художника, вместо Него…. Его искали АНБУ, искал Какаши, искал Наруто, а Он стоит сейчас здесь, за её спиной. Этот голос… Он всё такой же спокойный, равнодушный и немного холодный, как и раньше… Он всё также не многословен и молчит. То ли в ожидании ответа, то ли просто потому, что сказать что-либо, наступить на горло Его гордости… Она так хотела снова услышать Этот голос… Мечтала об этом… Сакура хотела увидеть Его… Хотела броситься Ему на шею… Спросить, как Он, где Он был, что с Ним стало… Но она боялась даже повернуть голову.
- Саске…

Добавлено (15.11.2008, 13:31)
---------------------------------------------
Глава 2.
Найти, узнать и молчать о том,
что, нашёл и знаешь.

Сакура закрыла глаза.
Она не видела Его обычной ухмылки…. Не видела, как Он тихо подошёл и сел рядом… Но она чувствовала это. Куноичи боялась открыть глаза…. Почему?… Она сама не знала… А ведь так хотела увидеть Его.
- Ты… - Сакура заставила себя открыть глаза, но не смогла заставить повернуть голову. – Ты…. Давно приходишь сюда вечерами?… - Ответа нет…. Как знакомо…. Он всегда, либо долго молчал перед ответом, либо не отвечал вовсе…
Учиха повернул голову и направил взор чёрных как ночь глаз на Коноху. Он молчал, казалось, эту тишину ничего не нарушит, но…
- Не очень. – Саске продолжал смотреть на родную деревню. Сакура не знала, что ещё сказать, как продолжить разговор. Вновь начало прорываться неугомонное второё я.
«- ДА! ДА! ДА! Он здесь! Я же говорила: Любовь побеждает всё! Ну, чего ты ещё хочешь?! Он рядом, здесь! А тебе ещё нужны какие-то слова! Давай! Ты же так хотела его встретить! Вперёд!»
«Молчи. Я сама разберусь» Казалось, внутренняя Сакура обиделась, но всё равно продолжала прыгать от счастья, а у Сакуры от счастья захватывало дух. Саске продолжал смотреть вдаль и Сакура считала, что обязана хоть что-то сказать! Ну, хоть что-то! Ведь она знает, что если не начнёт разговор, то его может не быть вовсе. Учиха не самый болтливый клан, а конкретно этот человек особенно. Взгляд Саске медленно скользил по домам Конохи, Стене с лицами Хокагэ, лесу и снова по домам.
Он и правда приходил сюда каждый вечер. Посмотреть на родную деревню. На дома, на людей, на окрестности. Вот уже третий год он приходит сюда, для этого и не только… В это время и на этом месте, его никто не должен был заметить, но заметили. Заметила Сакура. Хорошо, что она не видела, куда он смотрел в тот момент. Хорошо, что не видела тогда его глаз. Хорошо, что он вовремя заметил, что его раскрыли, и успел уйти. Хотя хотел сделать совершенно обратное.
Так тихо… В Конохе все уже вернулись домой, а лавочки закрыты. Окна в домах, будто звёзды на ночном небе, то загорались, то гасли. Нигде не мяукнет кошка, не залает собака. Птицы уже давно ушли на покой и сейчас дремлют в своих уютных гнёздах. Мыши спрятались в многочисленных норах, а насекомые ещё не начали свои трели и похождения. Тишина, время будто бы замерло, и лишь ветер давал понять, что всё происходящее реально. Ветер, прошедший много километровый путь и лишь на мгновенье касаясь лиц юных синоби, сидящих на вершине одного из самых высоких холмов, окрестностей деревни скрытого Листа. Эта тишина. Сакура думала, что сказать и казалось, пару раз находила удачную тему, для разговора, но не могла раскрыть рта. Учиха просто молчал.
Сакура, наконец, нашла в себе силы повернуть голову и замерла. Саске, действительно стал гораздо старше за эти два года. Нельзя сказать, что раньше он был маленьким ребёнком, как, например Узумаки Наруто, но тем не менее. Он заметно вырос, лицо немного вытянулось. Черты стали более серьёзными, более мужскими. Чёрные глаза, казалось, стали ещё больше и выразительнее, от этого завораживая ещё сильнее, чем раньше. Непослушные чёрные волосы стали немного длиннее, но неизменные длинные пряди всё так же обрамляли лицо, как и раньше. На Саске была белая рубашка чёрные брюки хакама и фиолетовый пояс, завязанный на спине большим бантом, издалека так напоминавшим крылья ангела. Традиционная одежда синоби Звука. Катана висевшая за спиной в чехле. На нём не было повязки Конохи, но не было повязки Звука. Спадающие на лицо волосы ничего не поддерживало. На лице застыла лёгкая и почему-то приятная ухмылка. Уже такая знакомая и привычная.
Сакура зачарованно смотрела на Учиху не в силах оторвать взгляд, и даже не подозревая, как, наверное, изменилась сама. Она тоже стала выше ростом. Зёлёные глаза стали больше, и длинные ресницы удачно подчёркивали это. Волосы неизменного оттенка цветущей японской вишни, ни стали не короче, ни длиннее, ведь Сакура, для удобства на тренировках и миссиях, продолжала поддерживать их прежнюю длину, обретённую на экзамене чуунина. Их держала повязка нинзя, и лишь две розоватые пряди спадали по бокам лица. Красное платье сменилось безрукавкой и замшевой юбкой.
Саске периферическим зрением уловил взгляд Сакуры, но поворачиваться не торопился. Вернее, заставлял себя не поворачиваться. Снова гордость? Неизвестно. Трудно понять Учиху – это под силу лишь ему самому и то не всегда. Почему-то сейчас он нервничал. Саске закрыл глаза, что бы Сакура случайно не заметила в них смятения и нервозности.
Сакура не могла вымолвить ни слова. Не могла отвернуться, не могла закрыть глаз. Не могла пошевелиться. Просто молча смотрела на Учиху. Саске напротив мог открыть глаза, мог повернуться к Сакуре, но не хотел. Он мог сказать что-то, но что?… Учиха вздохнул. Вздох был не в коем случае не специальным, просто душа решила взять ситуацию под свой контроль и попросила тело сделать глубокий вдох и выдох. Вздох получился тихим. Тихим, но звенящим в тишине.
Сакура думала, что сказать. Несколько раз считала про себя и думала, что вот, на счёт три она хоть что-то скажет, но молчала. Молчала и корила себя за то, что молчит. Злилась на себя, но это ничуть не помогало. Тишину ничего не нарушало. Казалось, при такой звенящей тишине, можно услышать шорох ресниц, когда моргают глаза. Можно услышать топот маленьких паучьих лапок по коре деревьев. Только ветер и тишина.
Саске тоже частично корил себя. Корил свою непоколебимую гордость, которая не позволяла сделать что-либо, а говорила просто сидеть с закрытыми глазами и молчать. Парень не понимал, зачем он вообще сейчас слушает эту высокую и статную госпожу, по имени Гордость, но она была сильнее и сидела глубоко внутри. Нет, надо сделать что-нибудь. Наступить ей на горло и сделать что нибудь…
Учиха откинулся назад, ложась на траву, и открыл глаза. Тишина нарушена шуршанием одежды, а время снова начало свой ход. Сакура посмотрела на небо.
- Сегодня красивое небо. – Он неожиданно прозвучавшего в тишине голоса Саске, куноичи вздрогнула. Похоже, Гордость, вместе со вторым Я Сакуры, пошли тихо под ручку домой. Первой всё же наступили на горло, вторую тоже заставили заткнуться.
- Да… Небо и правда красивое. – Тихо, почти шёпотом сказала девушка, глядя на звёздное небо. Красиво… будто кто-то рассыпал тысячи бриллиантов по тёмно-синему бархату неба. Картину довершала огромная серебристая луна, спокойно смотревшая на юных синоби. Уже начали отходить от дневного отдыха сверчки… Тишине конец.
- Саске… - Сакура посмотрела на Учиху. – А…. Как ты себя чувствуешь?…
- Ты о чём? – синоби перевёл взгляд чёрных глаз с неба на Сакуру. Куноичи показала на левую сторону шеи, где у Саске стояла проклятая печать. Саске отвёл взгляд и ответил – Нормально.
Сакура снова начала смотреть на небо. Падающая звезда… Ещё одна… Третья… Красиво… Ветер становился всё более прохладным. Сакура вздрогнула. Что-то коснулось её руки. Она медленно перевела взгляд на руку.
Саске молча лежал и смотрел на звёзды, положив одну руку под голову, а второй взяв руку Сакуры. Куноичи не могла ничего сказать, но это было так приятно…. Они просидели так всю ночь.
- Скоро рассвет. Мне пора. – Сказал Учиха и поднявшись направился в сторону деревни Звука. Неожиданно, он замер и Сакура, которая тоже собиралась уходить, остановилась.
- Я хотел попросить тебя… - Саске повернулся – Не говори пока никому, что видела меня.
- Хорошо... – сказала Сакура тихо, почти шёпотом. Саске развернулся и ушёл. Сакура тоже вернулась домой.

Добавлено (15.11.2008, 13:31)
Глава 3. Художник.
- ВЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛИ! ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО! МЫ ЖЕ ЖДЁМ ВАС! – В ответ на вопли Наруто, Хатаке пытался оправдаться, говорил что-то о чёрной кошке, старушке и дороге жизни, но бесполезно. Сай стоял где-то в сторонке и снова рисовал.
- Так. Тихо. – Какаши взял Наруто за плечо. – Помолчи. Сакуры, между прочим, тоже нет.
- Нет, но она вообще впервые опаздывает, а вы - постоянно! - сенсей улыбнулся.
- Дурной пример заразителен. – Наруто продолжил тираду, но заметил краем глаза идущую к тренировочному полю Сакуру.
- САКУРА-ЧАН!!!!! – Девушка улыбнулась.
«Она улыбается! Улыбается! Как здорово! Как давно я не видел её улыбки! Она будто бы снова ожила!» Наруто оставил «вымучивание Какаши» и подошёл к Сакуре.
- Охаё, Сакура-чан! - Узумаки сиял ни чуть не хуже солнца на небе. Девушка помахала рукой.
«Хм… Она раньше никогда не опаздывала… Такая резкая смена настроения… Странно, хотя… В их возрасте – это возможно… Не часто, но возможно…» Взгляд сенсея медленно скользил по окружающим «Будем думать, что это просто возраст, хотя… Такая чувствительная девушка, как Сакура… Она два года тосковала по Саске, а тут вдруг… Странно… даже более чем просто странно…» Наруто казалось забыл о Какаши, пытаясь выведать у Сакуры, причину её хорошего настроения. Девушка молчала, пожимала плечами и смеялась в ответ, правда скоро ей это начало надоедать.
- Так, всё, хватит. Сказала же – просто хорошее настроение!
- «Было…» Понял! Молчу! – Наруто глупо улыбнулся и повернулся к Какаши.
Сай делал вид, что рисует, но сам молча наблюдал за происходящим. Говорить сейчас что-либо не имело смысла. Его либо не услышат, либо сделают вид, что не слышали. Сай посмотрел сначала на Наруто, потом на Сакуру. Они оба…. Оба не принимают его. Сай говорил, что он же ведь ни чем не хуже, чем этот Саске! И чем вообще этот предатель их так зацепил! Ведь Саске ушёл! Его нет! Нет! Они не принимали его, и Сай не понимал почему. Даже попытки «втереться в доверие», казаться « милым, белым и пушистым» ни к чему не привели. Фальшивая улыбка не вызывала доверия. Не давала повода для дружбы. Фальшивая… Сай опустил взгляд на альбом с незаконченным рисунком. Зачем его вообще лишили тогда эмоций… Ведь знали же, что отправят в подобную команду и ему надо будет как-то стать «своим человеком». Для издёвки? Посмотреть, как он выкрутиться? Вряд ли. Эти люди думают о другом, им не до издевательства. Но Сай старался…. Старался что-то придумать. Ведь это его миссия…. Хотя…. Он снова поднял взгляд. Кажется, он даже привык немного к этой парочке, и… Взгляд перешёл на Какаши. И возможно к нему тоже…. Странно, но…. Кажется, Сай снова понял, что такое улыбка. Пусть пока кривоватая, за то естественная, а не фальшивка, как раньше. Да и команда №7, кажется, дуется уже только для вида, ну…. Пока речь не заходит об Учихе…. Нет, конечно он не мог заменить им Саске и бесполезно было стараться. И возможно, если бы Сай понял это раньше, ему было бы легче. Войти в коллектив, будучи самим собой, легче, чем пытаться заменить другого. Но… ему нельзя быть самим собой на этой миссии, ведь даже имя Сай не настоящее, что же говорить обо всём остальном. Разве только внешность и техники прежние. Ему нельзя быть самим собой - его раскроют, но не стоит пытаться заменить другого - это бесполезно. Ведь рано, или поздно, терпение кончается, и начинаются крики, вопли, о том, чем вообще им сдался этот Саске-кун, и какого они вообще к нему так привязались. Конечно, он не мог судить о Саске. Он не знал его так, как знала команда №7, но порой и железное терпение художника кончалось. За то, он быстро брал себя в руки и уходил.
Сакура просто делала вид, что не замечает его, пока тот не начинал кричать о Саске. Она либо сразу давала ему по челюсти, чего Сай старательно избегал. Сакуру не просто так называли второй Цунадэ. Он не только была похожа на Пятую внешне, но и рука у девушки была такой же тяжёлой. Либо просто молча уходила.
Наруто тоже пытался игнорировать художника, но с его пылом – это мало возможно.
Какаши… он просто обучал его, но было видно, что без особой охоты, хотя… его трудно понять…
Сай смотрел куда-то в пустоту, сквозь альбом. Что ж.… Сейчас от него хотя бы не бегают, и ему не приходится бежать за ними. И возможно, если бы его не принимала только команда №7, это было бы ещё терпимо, но его не принимала вся Коноха. Хотя…
- Аллё! Наруто вызывает Сая! Как слышите?! – Лисёнок махал рукой перед носом художника. – Я тебе! Ты что, заснул?!
- Что?
- Я говорю пошли тренироваться.
- А… Да… - Снова фальшивая улыбка, Узумаки снова морщится и отходит в сторону.
- И это что, всё?! – Наруто недоумевающе смотрел на Сакуру, устало прислонившуюся к стволу дерева. На Сая, оценивающе смотревшего на два пустых пузырька от чернил и растрёпанную кисть. Сзади к нему подошёл Какаши и взял за плечи.
- Не забывай, что ты здесь САМЫЙ выносливый. Остальные не получают дополнительных сил от девятихвостого и устают.
- Ну да! А вы?! Вы же почти ничего не делали! Вы можете ещё со мной потренироваться! Ведь спорим, вы не устали, а? Какаши-сенсей? Ведь я прав! Неужели вы не потренируетесь со мной?!
- Мм… Может, я лучше угощу тебя раменом, и ты пойдёшь домой? – Наруто отрицательно покачал головой. Сакура удивлённо смотрела на джинчуурики. Что бы он отказывался от рамена?! Он - Узумаки Наруто отказывался от рамена?!
- Нет! Сначала вы научите меня новой технике, вытренируете, а потом можете угощать раменом! – Сакура облегчённо вздохнула. Теперь она его узнаёт. Какаши не так просто уломать…. Очень даже наоборот. Но если встречаются Хатаке и Узумаки, неизвестно, кто кого заставит сломиться на свою сторону. Оба упрямые, как… нет, вторых таких же упрямых, как эта парочка больше не найти. Сакура опёрлась о дерево и встала прямо. Девушка посмотрела на небо. Скоро закат и возможно…. Саске снова придёт на то место… Она сильно вымоталась на этой тренировке, в принципе, как и раньше… Хотя… Раньше куноичи хотя бы спокойно стояла на ногах…
- Вам помочь?
- А?… - Сакура повернула голову и увидев Сая, отвернулась – Нет…. Не нужно… - Она оторвала руку от дерева и медленно, стараясь не упасть, пошла к холму.
- Не буду настаивать…- Художник слегка расстроился, но всё же старался улыбаться… Пусть и фальшиво…. Он пошёл домой, оставив парочку неугомонных синоби, спорить в одиночестве. Какаши уже начал активно жестикулировать, показывая, что НЕ будет сейчас ничего делать, и пытался уйти, но Наруто успевал поймать его за руку, или жилет. Чем кончилось всё это, так и неизвестно, возможно, Хатаке удалось улизнуть, применив технику подмены тел, оставив Наруто с безмолвным бревном. Это так в его духе. И завтра он тоже наверняка сможет выкрутиться.
Сай шёл по улицам Конохи. Да, она была ему чужой, но всё же он начал привыкать к этому месту. А люди, казалось, начали привыкать к нему. Вообще, Сай считал, что их неприязнь вполне можно понять. Какой-то вообще неизвестно откуда взявшийся нинзя, со странными техниками, появился здесь, называет себя синоби листа… А возможно, они чувствуют, что он здесь не просто так, а по приказу. Это его миссия.
По пути художник решил заглянуть в цветочную лавку и подыскать что-нибудь для натюрморта. Как только Сай зашёл в лавку, по носу сразу ударил запах цветов. Резкий, перепутанный и свежий запах.
- Мы уже закрываемся! – Ино, стоявшая спиной к входу в магазин разбирала цветы. Сай посмотрел на табличку на двери:
- Я думал, что ещё только 7:40… Разве… вы закрываетесь не в 8:00?.. – Ино, услышала знакомый голос и обернулась.
- Ну… в общем-то да… - От чего-то покраснев, блондинка снова отвернулась. – Я… думаю, что вы ещё успеете что-то выбрать… - Сказала она, делая вид, что перебирает цветы.
- Спасибо. – Сай смотрел на цветы, выбирая, что же ему взять для натюрморта и вспоминая, что он уже рисовал. В результате, его внимание привлекли три маленькие веточки, цветущей белой сакуры. Он заплатил за цветы и ушёл. Ино продолжала сидеть на корточках за прилавком и смотреть сквозь бородатую орхидею.
Сакура медленно поднялась на холм, старательно концентрируя чакру в ногах. Ей это удалось. Солнце ещё светило в полную силу, но грозилось вот-вот закатиться за горизонт. Саске ещё не пришёл, слишком рано. Только лишь тренироваться, он мог до темноты. Это она хорошо знала. Сакура прилегла, положив руку под голову. Красиво, когда блики солнца играют на водах горячих источников. Красиво и очень успокаивающе…

Добавлено (15.11.2008, 13:32)
Глава 4. Любовь.
Когда Саске появился на вершине холма, солнце уже почти скрылось за горизонтом. Почва и деревья окрасились тёмно-бордовыми оттенками. Учиха заметил Сакуру, которая мирно спала в позе эмбриона, но казалось немного дрожала от холода. Саске тихо подошёл к ней и осторожно коснулся её руки. Такая холодная. Видно было, что девушка замёрзла, но видимо вымоталась настолько, что не проснулась, даже, когда Саске сняв с себя рубашку, накрыл ей Сакуру. Во сне девушка только сжала в руках конец рубашки и сильнее прижала ноги к груди. Учиха едва заметно улыбнулся и лёг рядом. Его глаза спокойно смотрели на красное солнце, уже более, чем на половину скрывшееся за линией горизонта. В Конохе суетились люди, закрывались лавки, но суета не доходила до вершины холма. По небу ещё летали стрижи, прорезая своим свистом воздух. Саске наблюдал за манёврами, которые совершали быстрые птицы в погоне за мошками. Сакура зашевелилась. Учиха повернул голову. Нет, не проснулась, повернулась на спину. Парень поправил рубашку, которая сползла на бок. Он посмотрел на лицо девушки. Ресницы Сакуры иногда подрагивали. Она так мило улыбалась во сне. Учиха осторожно вытащил травинку из её волос. Тихий, но холодный ветер трепал волосы и приносил запах цветов, травы и свежести. От солнца оставалась лишь тонкая полоса, которая могла исчезнуть в любую минуту. Луна уже давно появилась на небе и готова была сменить дневное светило, как только то полностью скроется за горизонтом. Раз… Два… Три… Багр заката, сменяется серебром ночи. Звёзды загораются на небе одна за одной. В Конохе уже начали гаснуть окна и лишь изредка можно заметить горящий в окнах свет. Бледная от природы кожа Учихи, кажется белоснежной в свете луны, а чёрные глаза и волосы, лишь довершают картину.
Сакура снова повернулась во сне и прижалась к Саске. Тот посмотрел на неё и снова улыбнулся, погладив по волосам. Он приходил сюда не только ради вида на деревню. Он приходил сюда ради неё. Уже два года, Сакура приходит сюда и смотрит на небо, а Саске на неё. Почему-то… Люди порой понимают, насколько дороги друг другу, лишь, когда расстаются…. Сакура всегда любила его, всегда была рядом, заботилась о нём, а он… Он понял, как Сакура дорога ему, лишь, когда ушёл…. Почему он не понял этого раньше… Саске смотрел на неё, любовался ей…. Столько раз за эти два года, ему хотелось подойти к Сакуре, обнять, сказать, что он рядом, но не мог…. А Сакура… Она сама нашла его…
- Саске?… - Учиха повернул голову и улыбнулся. Сакура сонно хлопала глазами. Она поняла, чья рубашка укрывала её от ветра, поняла, обняв кого, лежит сейчас на земле. От части ей не верилось в то, что сейчас происходит, она думала, что ещё спит. Но сон не может быть столь реален, значит.… Он правда укрыл её от холода своей рубашкой, рискуя замёрзнуть сам…. И она правда лежала сейчас, обняв его… - Я наверное сплю?…
- Если так, то нам снится один и тот же сон. – Саске нежно погладил девушку по волосам. В его голосе не было привычного холода и равнодушия, напротив он был полон нежности… Нежности к ней… Не верится… Но приятно… Саске смотрел на звёзды. Они мигали, сверкали, переливались серебристыми бликами. В деревне погасло последнее окно. Луна засияла в полную силу, её больше не перебивал искусственный свет окон и уличных фонарей. Ветер был прохладным. Сакура перетянула рубашку, накрывая ей и Саске, чтобы тот не замёрз. Он так заботливо оберегал её сон…
За все эти два года, она оба целыми днями тренировались, не показывая никому своих настоящих чувств и эмоций, и приходили вечером на холмы. Думали друг о друге, желали встречи. В эту ночь улыбка не сходила с лица Учихи, и только перед рассветом он встал, надел рубашку и исчез. Сакура знала, почему. Никто в деревне Звука не знает, о том, что он приходит сюда и не должны узнать, иначе…. Четвёрка звука – горячие головы, готовые сметать, всё мешающее на пути им, или Орочимару. Сам Орочимару, более расчётлив, нежели его подопечные, но и он не погладит по головке за ежевечерние побеги. Нет, он не будет заниматься избиением Саске, или чем-то в этом роде, только тихо и коварно найдёт, как воспользоваться этими вылазками в своих целях. Саске не собирался облегчать сеннину выполнение его целей, всё, что ему нужно было от представителя легендарной Тройки – Сила и не более того.
Сакура подождала, пока Учиха исчезнет и постояв пару минут, тоже отправилась домой. Как и прошлой ночью, она тихо пробралась в свою комнату, через окно и никто не видел, как поздно она вернулась.

SakuraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:01 | Сообщение # 2
Её смерть уже близка...
Статус: Offline
а прода будет? мне оч понра..)

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:03 | Сообщение # 3

Прода... Конечно:

Глава 5. Звук и только?
На рассвете, Саске уже стоял на тренировочном поле Отогакуре-но-Сато и крутил на пальце кунай, в ожидании Орочимару.
«Он что опаздывает?» - Подумал Учиха, глядя на живописный восход над лесом.
- Ну зачем сразу так? Ты знаешь, я терпеть не могу опаздывать, только если для дела. – Бледные губы сеннина, только что вышедшего из ближайшего дерева, расплылись в ядовитой улыбке. Саске уже привык, и к его неожиданным появлениям, и к «вредной привычке» читать мысли, и к тому, что тот всегда склонялся над ним, занавешивая длинными чёрными волосами, обзор, сжимая бледными пальцами плечи. Поэтому просто передёрнул плечами, воткнул кунай в землю и отошёл на шаг в сторону.
- Ты мог бы появиться сразу. – Орочимару уже давно оставил все попытки, заставить Саске называть его «сенсей», или хотя бы просто на «Вы». Даже элементарную частицу « - сама», Учиха упорно оказывался употреблять. То что он не испытывал к представителю легендарной тройки ни капли уважения, сильно раздражало и било по самолюбию, но делать с этим что либо – было безрезультатно и в этом Орочимару уже ни раз убеждался. Он уже несколько раз думал, что промахнулся с выбором «жертвы» и несколько раз жалел о том, что выбрал тогда Саске, а не Неджи, к примеру, но убеждал себя, что всё просчитано и Бьякуган, не лучшая замена Шарингану. И потом, Саске всё же быстро обучался, и это было на руку Орочимару. Вернее, он почти не обучался, просто копировал технику с помощью Шарингана, а потом отрабатывал. Этот парень почти в корне вырубил чувство юмора сеннина, потому что отсутствие реакции на проявление, заставляет уменьшать количество употребления. Но всё же, оно вновь возвращалось ПОСЛЕ тренировки. Нельзя сказать, так же, что Орочимару торопился научить Учиху всему, что умел сам. А зачем? Для переселения в тело Учихи не так уж нужно, что бы он умело сопротивлялся. Свои техники Сеннин «перетащит» с собой, во время «переселения душ». Всё, что заставляло Орочимару хоть чему-то учить парня – это то, что Сеннин ожидал нужного момента для переселения, а до этого времени, Саске нужно было как-то держать в Деревне Звука, иначе отловить его, потом будет…. Нет, не труднее, проклятая печать всё ещё на шее Учихи, и его не трудно будет «затащить» обратно в Отогакуре, хотя… Этот парень научился контролировать печать… В любом случае, его нельзя выпускать из деревни и точка. И не важно как.
Каждая тренировка… Орочимару они кажутся скучноватыми, и он не скрывает этого, не смотря на то, что это злит Саске. Младший Учиха в свою очередь просто тренируется, отрабатывая техники. И не смотря на эффектный внешний вид этих тренировок, они не приносят ничего нового, вот уже вторую неделю. Орочимару, продемонстрированных техник вполне хватает для защиты, хотя Саске всё лучше отрабатывает тактику нападения и скоро возможно, сеннин покажет ещё что-то. Несмотря на то, что Учиха весьма серьёзно относится к этим тренировкам, для Орочимару, это просто игра в кошки мышки. Правда сеннину не всегда приятна роль мышки, он берёт инициативу на себя, и защищаться приходится Саске.
Сенсей пробовал, тренировать Саске с Кабуто, но медик быстро выдыхался, а четвёрка звука вообще до сих пор мало принимала решение сеннина взять Учиху в деревню Звука, поэтому, приходилось тренировать его самостоятельно.
Больше всего, Саске раздражало, когда сеннин «обучал его находить соперника», попросту сливаясь с ближайшим деревом. При этом метать кунаи, орать на весь лес, и тп. – было бесполезно. Видимо, Орочимару это казалось забавным, хотя Саске считал это трусостью, на что сеннин отвечал ухмылкой и хитрым взглядом оливковых глаз. Вывести Этого человека из себя, было гораздо труднее, чем самого Саске, неудивительно, что он постоянно напоминал ученику о спокойствии. Хотя, со стороны Орочимару – это спокойствие уже переросло в полнейший пофигизм, который при этом не мешал сеннину строить коварные планы.
После тренировки, Орочимару как обычно развернулся, что бы вернуться в логово, но вместо того, что бы бросить «Надеюсь завтра ты будешь тренироваться лучше» на минуту повернулся и сверкнув змеиными глазами, сказал:
- Скоро, несколько синоби Листа, будут доставлять свиток с договором о мире в Суну. Вы с Кабуто должны будете его перехватить.
- Раньше сказать не мог?
- Я никому ничего не должен. Миссия начнётся не завтра, так что, время у тебя ещё есть, Саске-кун. – Спокойной и плавной (но не женской!) походкой, сеннин удалился.

SakuraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:09 | Сообщение # 4
Её смерть уже близка...
а дальше есть?..)

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:10 | Сообщение # 5

Я не печатная машинка. Возможно к вечеру ещё что-то настрочу.

SakuraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:14 | Сообщение # 6
Её смерть уже близка...
Дейдара-сама, буду ждать..)
и кстати оч клёво пишешь..)

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:16 | Сообщение # 7

Я не пишу - я ЗАПИСЫВАЮ. Считываю книку с пространства...
А ладно, не буду забивать голову изотерикой...

Сообщение отредактировал Дейдара-сама - Воскресенье, 16.11.2008, 13:18

SakuraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:19 | Сообщение # 8
Её смерть уже близка...
Дейдара-сама, нет давай..)
я поняла что ты Записываешь..)

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:21 | Сообщение # 9

Короче, я подключаюсь к пространству и просто записываю за потоком.
Только успевай клавишами щёлкать. Я ведь и сам пока не знаю, что будет дальше.

SakuraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:23 | Сообщение # 10
Её смерть уже близка...
О.о ммм.... понятно.... круто... О.о

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:24 | Сообщение # 11

Ага, сестра смеётся: 30 слов в минуту.

SakuraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:25 | Сообщение # 12
Её смерть уже близка...
уу..) клёво..)

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

ТатхиДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:38 | Сообщение # 13
Smile
Quote (Дейдара-сама)
Короче, я подключаюсь к пространству и просто записываю за потоком. Только успевай клавишами щёлкать. Я ведь и сам пока не знаю, что будет дальше.

Знакомое чувство))) Пиши дальше,мне прям не терпится узнать,что ж там дальше будет!..

Оптимист интересуется жизнью))) Пессимист – её смыслом.

Анкета солнышка)))

- [HP] =2000/2000

- [CP] =2000/2000

- [SP] =2000/2000

- Йен =2000

Сообщение отредактировал ТАТХИ - Воскресенье, 16.11.2008, 16:39

Deidara_HirunoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:43 | Сообщение # 14

Ладно.

ХакуДата: Пятница, 02.01.2009, 18:11 | Сообщение # 15

Эх... Владимир сказал, что проды не будет....

Deidara_HirunoДата: Пятница, 23.01.2009, 18:19 | Сообщение # 16

Прода будет. Теперь...
Когда у нас сдох инет, на меня нашло вдохновение.

После тренировки, Орочимару как обычно развернулся, что бы вернуться в логово, но вместо того, что бы бросить «Надеюсь завтра ты будешь тренироваться лучше» на минуту повернулся и сверкнув змеиными глазами, сказал:
- Скоро, несколько синоби Листа, будут доставлять свиток с договором о мире в Суну. Вы с Кабуто и Карен должны будете его перехватить. Двое предателей, мило не правда ли?
- Раньше сказать не мог?
- Я никому ничего не должен. Миссия начнётся не завтра, так что, время у тебя ещё есть, Саске-кун. – Спокойной и плавной (но не женской!) походкой, сеннин удалился.
- Наруто, сколько можно?!
- А фево факова?
- Да, ты прав! В том, что бы поедать уже четвёртую порцию лапши, нет ничего такого! – Сакура стояла, опершись руками о стол, и укоризненно смотрела на Узумаки. Он посмотрел на девушку и вспомнив, какая у Сакуры тяжёлая рука, нехотя отодвинул тарелку в сторону.
- Тсунаде сказала, что мы должны быть в её кабинете в 2 и ни минутой позже. ПОСМОТРИ НА ЧАСЫ! – Харуно махнула рукой в сторону настенных часов Ичираку, которые ничего не подозревая, показывали 13:54.
- Бабуля-Тсунаде рассердится, если мы опоздаем, понял. – Благо до резиденции было не так уж и далеко, поэтому команда номер семь успела к Пятой вовремя и «разгром кабинета» их миновал. Если глаза представительницы Великой Тройки одновременно стремятся либо в разные стороны, либо в кучу, значит саке в кабинете теперь начатое. Самое удивительное то, что она сохраняла абсолютную трезвость ума и после нескольких «бутылочек». Окинув ребят мутноватым взглядом, Тсунаде предусмотрительно спрятала бутылку под стол.
- Для вас есть миссия. – Мудро переждав радостные вопли Узумаки (бедный стол нового удара кулаком уже не перенесёт, а под столом драгоценное саке), Пятая продолжила – Для вас есть миссия. Необходимо доставить в Суну договор о мире.
- Но Хокаге-сама, вы уже говорили нам об этой миссии. – Скрестила руки на груди Сакура. Тсунаде приложила палец к губам, приказывая молчать.
- Говорила. Но не сказала основного. До миссии осталась неделя. А её ранг достаточно высок, вы ещё можете отказаться.
- Бабуля, ведь миссия совсем простая!
- Тсунаде-сама, А НЕ БАБУЛЯ! Да, действительно, нужно просто получить подпись Гаары, но нинзя Звука достаточно сильны. Помните экзамен чуунина? Это были генины, а на миссии будет трое чуунинов и скорей всего самых сильных.
- Мы не отступим! – Протестовал Наруто. Сакура в ужасе опёрлась на стену.
«Самых сильных…. Наверняка там будет и Саске тоже…»
- Сакура-чан? САКУРА-ЧАН! – Наруто подхватил девушку, медленно терявшую сознание. Тсунаде показала, что они могут быть свободны. В коридоре Наруто положил Сакуру на диванчик.
- Сак… Сакура-чан?… - Девушка закрыла глаза и тихо сказала.
- Со мной всё в порядке, просто… голова закружилась… - Она слабо улыбнулась и медленно встала, направившись, домой.
«Саске…»
Несмотря на слабость, Сакура всё равно пошла вечером на холмы для встречи с Саске, который пришёл сегодня удивительно рано. Увидев её он еле заметно улыбнулся и взяв девушку за руки посмотрел ей в глаза.
- Сакура, я должен сказать тебе…
- Саске, я должна сказать тебе…
- Меня отправляют на миссию.
- Меня отправляют на миссию.
- Значит я не ошиблась… - Саске закусил губу, потом опустился на колени перед Сакурой, продолжая смотреть её в глаза и крепко держа её ладони в своих.
- Сакура, даже если нам придётся столкнуться на этой миссии, помни: Я никогда не причиню тебе зла, я всегда буду с тобой. – Сакура улыбнулась, и тоже опустившись на колени, обняла Учиху.

Глава 6.
Хоть после слов Саске, девушке стало намного легче, она всё равно волновалась, поэтому на эту миссию взяла с собой чуть ли не вдвое больше медикаментов, чем обычно. Команда номер семь договорилась встретиться у ворот Конохи в 7 часов утра, чтобы сразу отправиться в Суну. Сакуре повезло, она пришла намного раньше Наруто и Сая. Присев на скамейку у ворот она вновь и вновь прокручивала в голове названия медикаментов, которые взяла с собой, чтобы удостовериться, что ничего не забыла. Неожиданно рядом с ней просвистел и врезался в спинку скамьи маленький сюрикен. Пытаясь разобраться «друг, или враг» Сакура рассмотрела «звёздочку», к которой была прикреплена записка с самым дорогим сердцу почерком:
«Не бойся, я с тобой»
Сакура улыбнулась и спрятала сюрикен
- Охаё, Сакура-чан! – «Сумасшедший апельсин», он же Наруто как обычно сиял. Сакура помахала ему, рядом словно из-под земли появился Сай. Все в сборе - можно отправляться.
Карен сегодня никак не удавалось догнать Саске. То ли она теряет сноровку, то ли он стал ЕЩЁ сильнее. А девушка так хотела опять его заболтать, а вдруг он всё же обратит на неё своё внимание? Но Саске целеустремлённо мчался вперёд, не обращая ни на что внимания. Быстрее закончить с этим и вернуться? Нет, цель Учихи была совершенно иной. Кабуто и не думал догонять Саске, но хотел догнать Карен, а потому вся команда двигалась благодаря младшему Учихе с высокой скоростью. И Карен и Кабуто продумывали точный план засады, а у Саске был свой план, намного более опасный, но намного более важный. Саске быстро перемещался с ветки на ветку. Ещё пять секунд. Раз - он остановился, два и три – его догнали Кабуто и Карен, четыре - он крепко схватил их за рукава, пять – исчезли.
(На поляне между Конохой и Суной)
- КСО! Учиха, да что ты творишь?! – Ответом на возмущение Кабуто было лишь молчание. Карен тихо млела, но Саске быстро одёрнул от них обоих руки. Девушка вздохнула. На этом месте они должны были устроить засаду. Кабуто расставлял ловушки, помещал вокруг клонов, верёвки. Карен смотрела на Саске, Саске смотрел в сторону Конохи. Три фигуры вдали.
- Они здесь.

Всех ловушек команде номер семь удалось бы избежать, если бы Наруто не начал возмущаться, и не попался бы в самую банальную петлю, и не болтался бы подвешенный за ноги. Пока Сакура пыталась его освободить, Сай заметил Звуковиков.
«Вот и попались…» - Пронеслось в голове художника. Первыми в бой ринулись Кабуто и Сай. Медику всё труднее становилось уворачиваться от рисованных животных, готовых сметать всё на своём пути. Карен хотела напасть на Сакуру, которая быстро развязала узел и освободила Наруто. Лисёнок в недоумении смотрел на Учиху. Саске смотрел на Сакуру. В глазах Учихи сверкнул алый шаринган.
«Неужели он всё-таки…»- Сакура боялась подумать, что будет дальше, но всё случилось иначе, чем мог подумать кто-либо из собравшихся синоби. Саске, до этого хладнокровно наблюдавший за битвой Кабуто и Сая, отправил несущуюся на Сакуру Карен в мир иллюзий. Девушка упала без сознания. Сай отлично мог справиться с Кабуто, но и медика погрузили в сон. Наруто ошалело смотрел на друга, два года назад ушедшего из родной деревни.
- Саске. Ксо, Саске, да где ты был всё это время, БАКА!
- Тихо, Наруто. У нас нет времени. Продолжаёте путь в Суну. Я разберусь с ними.
- Но!.. – Сакура быстро заткнула Наруто рот и вместе с Саем потащила его в Суну. Саске Привязал Кабуто и Карен к дереву.
«Их сон будет долгим, Сакура и Наруто успеют доставить свиток…» Саске исчез.
Гаара без особого замешательства подписал все нужные документы. У Кадзекаге слишком много бумажной работы, чтобы зацикливаться на какой-то одной долго, а мир с Конохой это удобно. Команда номер 7 быстро вернулась обратно в Коноху. Наруто всю дорогу приходилось тащить насильно, так как тот сопротивлялся и порывался ринуться на поиски Саске. Кабуто и Карен вернулись в Звук, без Учихи, за что получили от Орочимару. Сеннин знал, что должен его найти, уже почти пришло время для смены тел.
Сакура сидела на кровати в своей комнате, прижав колени к груди и глядя в окно. Девушка встала, открыла окно и по крышам деревни направилась на холмы.
Сейчас здесь никого не было. Ясный день, послеобеденное время. Саске вряд ли придёт сюда сейчас, хотя… Сакура села на траву, глядя на облака, лениво проплывающие мимо Конохи. Саске фактически предал Звук, для него опасно возвращаться туда сейчас…
- Где же ты теперь, Саске….
- Обернись… - Услышала Сакура тихий шёпот в ответ и почувствовала нежные объятия.
- Саске… - Харуно обернулась и прижалась к Учихе. – Я волновалась, думала, что с тобой…
- Со мной всё в порядке.
- Тебе нельзя возвращаться в Звук, Орочимару наверняка ищет тебя…
- Я знаю. – Саске погладил девушку по волосам. – В Звук я не вернусь, от змея, я уже получил всё, что мне было нужно.
- Может, вернёшься в Коноху? – Саске покачал головой.
- Я не могу.
- Почему?!
- Я предатель. Я предал всех. Коноху, тебя и Наруто.
- Но это ведь всего лишь воздействие проклятой печати!
- Меня это не оправдывает. – Сакура опустила голову
- Саске… Может, ты пока спрячешься у меня дома?
- Что?! Нет, Сакура, я сказал, я не могу появляться в Конохе. – Девушка подняла на Учиху полные решительности глаза.
- Никто не будет знать. Ты применишь хенге. – Учиха скрестил руки на груди. Хенге? И в кого он превратится? В домашнего хомячка? В кошку? Нет, он конечно может стать змеёй, но жизнь в террариуме не особо радует. Хотя если нет другого выхода… Сакура ведь права, единственное место где он может хотя бы временно укрыться – это Коноха…
- Тебе домашняя змея не нужна?
- Что? Змея? Саске ты…
- Могу на некоторое время принять змеиный облик. – Сакура задумалась. Идея хорошая, даже очень, но есть одно но…
- Э… Мне придётся кормить тебя живыми мышами и лягушками?… Да?… - Саске еле заметно сморщился.
- Нет… Но иллюзию что ты это делаешь создать необходимо. – Сакура облегчённо вздохнула. Она не любила змей с того момента, как они столкнулись с Орочимару на экзамене чуунина, но это ведь будет не просто змея, а Саске. И потом, Учиха будет более или менее в безопасности.
- Ядовитой?
- Что?
- Змеёй ядовитой?
- А…. Нет…. Не ядовитой, но крупной… - Сакура вскинула бровь
- Насколько крупной?
- Ну…. Метра три… или четыре.… Я говорил, что это плохая идея!
- Так, подожди… – Сакура присела на траву и приложила ладони к вискам, судорожно о чём-то размышляя. Саске медленно опустился рядом. – Если… Где же ты жить то будешь… «Крошка»? – Саске улыбнулся.
- Не волнуйся, много места не нужно.
- Хорошо, давай попробуем. – Сакура улыбнулась и встав посмотрела на Саске. – Давай!
- Что?
- Хенге!
- Это не хенге… - Саске встал и, на пару шагов отойдя от Сакуры, сложил печати. На пару мгновений Учиху окружил туман. Вскоре на траве лежала огромная белоснежная змея с причудливым чёрным узором на спине. Сакура подошла к змею и осторожно погладила его пальцем по голове, тот прикрыл глаза. Девушка улыбнулась и осторожно взяла змея на руки.
- Ты тяжёлый. – Саске гордо отвёл взгляд. – Можно пока ты полежишь у меня на плечах? – Змей медленно кивнул, всё ещё глядя в сторону. Сакура положила его на плечи и отправилась домой. Уговаривать родителей долго не пришлось, т.к. варианты «кошка-собака-хомячок-рыбки» уже давно были в пролёте. Придя к себе в комнату, Сакура положила змея на кровать, тот спокойно смотрел на неё. девушка окинула комнату серьёзным взглядом.
- И где ты будешь спать? – Учиха посмотрел на комнату и кивнул в сторону большой коробки. Сакура недоверчиво посмотрела на коробку.
- Ты уверен. – Саске посмотрел на девушку так, что хочешь, не хочешь – сделаешь так, как сказано.

Глава 7.
Саске в облике змея лежал на дне коробки, свернувшись кольцами, и думал. Да он в безопасности, но лежать вот так в тени без дела парень не привык. Это было мало приятно и даже немного унизительно… Но ведь он сам предложил Сакуре образ змея… девушка предлагала хенге. Если бы была возможность, Учиха вздохнул бы, но возможности не было – змеи не вздыхают, так, как это делают люди. Всё что остаётся сейчас – это ждать, когда проснётся Сакура, или уйдут её родители. Саске обвёл скучающим взглядом коробку и опустил голову. Он привык к тренировкам рано с утра, а где теперь ему тренироваться? Учиться ковырять кончиком хвоста дырки в картонных коробках? Или поджигать их? Глупо. Может ему всё же удастся потренироваться где-нибудь? Хотя вряд ли…. Но ведь Сакура может выдать его за животное-синоби! У Инудзуки ведь есть пёс! А если Хатаке узнает его? Но ведь он не может пользоваться шаринганом в повязке на глазу! Если всё так, как думает Учиха, то тренировки ему обеспечены! Пусть и в виде змея…. В чёрных змеиных глазах мелькнула усмешка. Учиха начал медленно разворачивать кольца змеиного тела, чтобы сменить положение в коробке. Кончик хвоста нервно дёрнулся, когда Саске услышал голос матери Сакуры, которая собиралась будить дочь. Змей закрыл глаза. Технику всё же нужно дорабатывать…. У настоящих змей веки с рожденья сросшиеся, а у него моргают.… Учиха посчитал эту технику простой…. Но, как оказалось и она требует тренировок. Внизу хлопнула входная дверь. Видимо они решили не будить Сакуру и идти на работу…. Больше не было ни голосов, ни шагов…. Змей приподнялся и выглянул из коробки. Сакура спала. Решив, что риск снизился ниже среднего, Саске вернул человеческий облик и вышел из комнаты девушки. Несмотря на это, он всё же старался избегать шума и окон. Идя по тёмному коридору, Учиха разминал кости, так как лежать постоянно в коробке не так уж и приятно, хотелось двигаться… Пройдя мимо зеркала, Учиха замер. А ведь он совсем забыл, что ему нельзя больше носить форму Звука… Да внешность желательно сменить. Саске встал перед зеркалом. Пока достаточно нормально одеться… или хотя бы снять этот отвратительный лиловый пояс «бантиком»…. Учиха сложил пару простых печатей и теперь стоял перед зеркалом в чёрной майке, длинных джинсах и кедах. Саске ухмыльнулся и собрал волосы в хвост, но тут же снял заколку, осознав, что так дико напоминает Итачи….
«Мне кажется, что я сплю и не могу проснуться….»
Саске встряхнул головой и, сунув руки в карманы, сел на пуфик всё в том же коридоре.
Минут через десять, Сакура проснулась и вышла из комнаты в ванную, фактически не заметив Учиху и будучи ещё на половину спящей. Некоторое время Саске смотрел на дверь, за которой скрылась девушка, поспешно закрыв глаза и отвернувшись, когда та вышла в одном махровом халате. Харуно заметив зажмурившегося Учиху, быстро скрылась за дверью спальни и вышла оттуда уже одетая в длинное голубое платье. Саске всё ещё не открывал глаз и выглядел сейчас презабавно. Гордость с него слетела, будто и не было её вовсе, глаза зажмурены настолько сильно, что слегка скривилось лицо, а щёки пылали ярким румянцем. Сакура еле подавила тихий смех. Таким Учиху вряд ли видели когда-либо. Саске опасливо приоткрыл один глаз и убедившись, что девушка одета, успокоился.
- Давно не спишь? – Сакура села на соседний пуфик.
- Тебе сказать с точностью в десятые секунды? – Вскинул бровь Учиха, вновь приняв гордый вид.
- Лучше с точностью до сотых. – Сделала серьёзное лицо Харуно, но тут же улыбнулась. – Завтрак Учихи насколько я знаю, потребляют?
- Бывали и такие случаи.
- Ясно. – Девушка спустилась на кухню, Саске медленно следовал за ней, всё ещё избегая окон. – М… Яичница… с помидорами…. Сойдёт? Ты ведь любишь помидоры.
- Ты помнишь?…
- Спрашиваешь… - Учиха снова начал краснеть и сделал вид, что читает записки на холодильнике. Сакура краем глаза посмотрела на него, улыбнулась и начала готовить завтрак. Неожиданно в дверь постучали. девушка резко повернулась к Саске.
- Не волнуйся. Открывай дверь. – Сакура знала, что Учиха не будет болтать что либо просто так, а потому помчалась к двери. За дверью стояла Ино и держала в руках маленький букетик.
- Привет, а меня Наруто к тебе отправил. Говорит, что ты после миссии такая понурая ходила, а сегодня на тренировку, как обычно рано утром не пришла.
- Странно, что Наруто не пришёл лично.
- Он побоялся…. Что ты ему снова…. Врежешь. – Сакура усмехнулась.
- Предусмотрительно с его стороны. А на тренировку я не пошла, потому что устала и хотела спать. – Ино улыбнулась и протянула Сакуре цветы. Слава богу, Наруто хватило ума не говорить никому, что они видели Саске…. Харуно взяла букет и вместе с блондинкой вернулась на кухню. Здесь было, как казалось девушке подозрительно тихо. Ни следа Учихи, будто Саске и не было здесь никогда.
- А это правда, что у тебя появилась змея? – Сакура замерла у плиты, но тут же улыбнулась, стараясь вести себя «как раньше».
- Быстро же по Конохе разносятся новости, ведь появилась она только вчера.
- А можно посмотреть? – Сакура повернулась к Ино и неестественно «ярко» улыбаясь, поднялась по лестнице и скрылась за дверью своей комнаты. Девушка боялась, что теперь их раскроют, но Саске спокойно смотрел на неё лежа на кровати в виде змея. Взглядом показав ей, что он не против «демонстрации» змеиного тельца, Саске развернул кольца и вновь оказавшись на плечах Сакуры, свесил вниз чёрный кончик белоснежного хвоста. В этот раз техника была более проработанной, а потому отличить Саске от обычной змеи было трудно. Харуно глубоко вдохнула, и спустилась по лестнице, всё так же сияя. Глаза Ино становились постепенно всё больше и больше.
- Где ты её достала?!
- Это он…. Нашла…. В окрестностях деревни. – Сакура глупо улыбнулась.
- А…. Понятно. – Протянула Ино и подошла к змею. Харуно всегда говорила, что Ино глуповата (правда чисто, чтобы напортачить, ведь блондинка тоже не оставалась в долгу)…. А сейчас она продемонстрировала свою «блондинчитость» во всей красе.
- Ядовитый?
- Нет. – Яманака осторожно провела пальцем по гладкой белоснежной чешуе. Всё, о чём только мог мечтать сейчас Саске – это чтобы она быстрее ушла, или хотя бы НЕ ТРОГАЛА ЕГО РУКАМИ! Правда страх всё же переборол любопытство, и Ино к змею больше не прикасалась. Сакура же всё это время думала, как вежливо от неё избавиться. Блондинка села на диван и сдула с глаз чёлку.
- Ино… Я собиралась сегодня устроить уборку, поэтому…
- Тебе помочь?
- НЕТ! Э…. То есть… Я хотела сказать, что справлюсь сама…. А…. Разве Шикамару и Чоуджи не ждут тебя на тренировку? – Ино фыркнула.
- Чоуджи, как обычно сидит где-то и объедается, а Нара…. Сама знаешь, ему всё лень. – Сакура не знала, что делать. Ино нужно было вежливо выпроводить из дома, но как?!
- Э… А так ведь Наруто, наверное, ждёт, что ты скажешь, где я! И почему не пришла! Не стоит заставлять его ждать, ты знаешь, он неадекватен. – Мысли Ино от Узумаки медленно отплыли в сторону третьего представителя команды №7…. Блондинка встряхнула головой, слегка покраснев, кивнула и ушла. Сакура облегчённо вздохнула.
- Можешь слезать… - Обратилась она к змею, но тот по прежнему мирно лежал на её плечах. – Э… Саске… Яичница… сгорит… - Змей не двинулся с места, было ясно, что слезать он не собирается. Сакура пожала плечами и выключила плиту. – Есть ты тоже так будешь? – Учиха покачал головой и нехотя сполз с плеч Сакуры на стол. Когда облачко лёгкого дыма рассеялось, он уже сидел на столе и смотрел в пол. Сакура жестами показала ему, чтобы парень слез со стола. Саске сел на стул и сцепил руки в замок, глядя в только что поставленную на стол тарелку с яичницей. Сакура села рядом.
- Ты не голоден? – Саске посмотрел на Сакуру.
- Наруто ничего не говорил?
- Он снова хочет отправиться на твои поиски…. Мы почти силой привели его в Коноху, после миссии…. – Саске снова уставился в тарелку.
- Он только претворяется идиотом…. Нет, он конечно идиот, но иногда неплохо соображает….
- Ты хочешь сказать, что…
- Он может догадаться. И очень быстро. Не стоит недооценивать того, с кем имеешь дело…. Особенно, если это Узумаки Наруто…. – Учиха потёр виски. – Если ты не будешь приходить на тренировки, они поймут….
- Я знаю…. Но я же не могу оставить тебя одного здесь, в коробке! - Саске усмехнулся.
- Спасибо, но я тоже не собираюсь всё-время торчать в доме в образе змея. Я надеялся, что ты сможешь брать меня с собой тренироваться. Хотя бы в образе рептилии….
- Ты неисправим…. Да, я конечно могу брать тебя с собой, но не будет ли это выглядеть странно?
- Странно? Возможно. Но это лучше, чем сидеть вдвоём в доме круглыми сутками.
- Тоже верно…. Завтра можем вместе пойти на тренировку. – Сакура начала есть завтрак, Учиха посмотрел на неё с еле заметной тенью мольбы.
- Сегодня…. – Возможно, это просто склад ума великих кланов, а возможно тренировки, стали для Саске настоящим наркотиком за это время. Ни дня он не проводил без тренировок, хоть одну технику за день он должен был отработать и осознание того, что его могут этого лишить, было весьма неприятным. Харуно посмотрела на парня, и тихо сглотнув, кивнула.
- Ладно.… Сегодня… - Саске слегка улыбнулся и наконец-то обратил внимание на содержимое тарелки.
-
Глава 8.

- М…. Сакура…. Я конечно всё понимаю, но как эта бледная сарделька тренироваться будет, а? – Спросил Наруто, пристально глядя на змея в руках девушки. Саске смотрел на него, как на полного идиота…. Ну…. Впрочем, как и два года назад…. Наруто недоверчиво смотрел на него, но потом махнул рукой и ушёл тренировать расенган. Сакура опустила змея на землю и отошла на пару шагов. Змей неспешно развернул кольца и посмотрел в сторону Хатаке, тот по-прежнему читал, не обращая внимания на происходящее. Глаза Учихи, выражали полное равнодушие, или если быть точным абсолютный пофигизм. Саске думал, какую технику ему лучше отрабатывать в этом образе…. Огненный элемент его сразу раскроет, значит стоит прибегнуть к «змеиным» техникам, которые показывал ему сеннин. Для начала…. Нужно попробовать мутацию… Просто змее будет неудобно сражаться…. Значит…. По правде говоря, всем (кроме Какаши) было дико интересно, как же будет тренироваться змей, а потому украдкой внимательно за ним наблюдали. Саске окружил плотный болотного цвета туман, все замерли. Раздался оглушительно громкий хлопок и туман рассеялся. На месте змея стоял теперь дракон в метра в полтора от земли роста, с двумя тонкими и изящными лапами и огромными крыльями. Белый цвет чешуи остался, но рисунок на нём был теперь более заметным. Крылья были почти полностью чёрными, с белыми прожилками. Взгляд был по-прежнему неизменно гордым, голова с пятью маленькими, но острыми рожками, высоко поднята. Саске посмотрел на Сакуру и мысленно передал ей.
«Скажи всем, чтобы заткнули уши. Мне нужно прочистить горло» Девушка не сразу поняла, в чём дело, но когда дракончик раскрыл пасть, до неё дошёл смысл сказанного.
- Заткните уши! – крикнула она и зажала уши ладонями. Сай и Наруто не поняли в чём дело, но тоже поспешили последовать примеру Сакуры. Хатаке молча окружил себя звуконепроницаемым щитом чакры, не переставая читать. Дракончик издал пронзительный, высокочастотный и почти невыносимый крик. Длился он секунды три, но запоминался надолго. Вскоре, Учиха закрыл пасть, и по его телу от головы до кончика хвоста пробежала лёгкая дрожь.
- Да таким визгом убить можно! – Возмутился Узумаки. Дракончик фыркнул и гордо отвернулся. Сакура убрала ладони от ушей и посмотрела на Саске. Тот склонил голову и в свою очередь смотрел на Сакуру. Девушка подошла к нему и присела рядом на корточки. Дракончик склонил голову в другую сторону. Харуно улыбнулась, и пошла, тренироваться в метании оружия. Саске снова встряхнул головой и закрыл глаза. Вокруг него закружилась чакра, теперь можно приступить к тренировке…. Конечно, складывать печати в этом образе невозможно, а значит нужно отрабатывать техники, концентрируя их мысленно. Это намного труднее и полезнее в бою. Учиха резко взмахнул крыльями и поднялся в воздух, удерживаясь в пяти метрах над землёй, благодаря чакре….

Сакура сидела на кровати и смотрела на доску, с почти законченной партией «махджонга». Саске сидел напротив неё и фактически занимался тем же, изредка поглядывая на девушку.
- Нашла…. – Харуно сняла два прозрачных прямоугольника с доски и положила рядом с собой. Саске почти моментально, спокойно убрал следующую пару. Сакура вздохнула. Это уже третья партия на сегодняшний день…. И третий раз она явно проигрывает…. Хотя…. Саске говорит, что в этой игре, проигравших не бывает…. Просто, как казалось самой Сакуре, она очень уж долго соображала, правда Учиха опять оправдал её: Пока Сакура ищет нужную пару, Саске тоже смотрит на доску и находит несколько шагов вперёд, поэтому быстро снимает с доски кубик, за кубиком. При этом, заканчивать игру, Сакура упорно не хотела. Учиха посмотрел на Сакуру, Сакура на Учиху. Саске вздохнул и снова посмотрел на доску, где одиноко стояла последняя пара стеклянных прямоугольников. Сакура сняла их с доски и начала убирать «фишки» в коробку.
- Не устаю поражаться твоему упорству…. – Скрестил Саске руки на груди. Девушка только улыбнулась и встала, чтобы убрать коробку в шкаф.
- Буду тренироваться играть в «махджонг». – Она снова села напротив парня. Учиха еле заметно улыбнулся.
- Пойду-ка я, заварю чай. – Сакура снова улыбнулась и, поцеловав парня в лоб, выпорхнула из комнаты. Саске остался сидеть на кровати, медленно покрываясь багром смущённого румянца. Лоб, там, где коснулись его губы Сакуры, горел приятным огнём. Учиха сидел на кровати, скрестив ноги, и потупив взор, щёки были красными, но если бы кто-то видел уши, то понял бы, что щёки на их фоне бледнее простыни.

SakuraДата: Вторник, 27.01.2009, 18:22 | Сообщение # 17
Её смерть уже близка...
это просто невообразимо.. велеколепно!!!!!!))))))) когда прода???)))

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 18

Будет, но чуть позже

SakuraДата: Среда, 28.01.2009, 12:10 | Сообщение # 19
Её смерть уже близка...
Отлично))) Прсото так интересно что там будет) что будет с Саске.. что будет делать Орочимару))

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 20

Узнаешь.

SakuraДата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 21
Её смерть уже близка...
Жду Очень)))) happy

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

НарутоДата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 22
Хокаге
Великолепно... happy happy happy

[b] - Наруто
- [HP] = 2500/2500
- [CP] = 2500/2500
- [SP] = 2500/2500
- Йен = 2500
Облик: Обычный.

MissaДата: Среда, 28.01.2009, 12:44 | Сообщение # 23

до)) Он просто писатель)) dry

Deidara_HirunoДата: Среда, 28.01.2009, 12:45 | Сообщение # 24

dry Вы меня засмущали!

SakuraДата: Среда, 28.01.2009, 12:51 | Сообщение # 25
Её смерть уже близка...
Та Нет же))) нет, чесно скажу ты оч талантлив)))

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

Deidara_HirunoДата: Среда, 28.01.2009, 12:57 | Сообщение # 26

Пасиб.

Deidara_HirunoДата: Пятница, 30.01.2009, 01:49 | Сообщение # 27

(В Звуке)
Орочимару стоял у окна и ядовито улыбался, за ним, сидя на кровати, дрожал Кабуто.
- Орочимару-сама, мы обязательно вернём его! Обязательно! Хоть сейчас отправимся на поиски! – С этими словами, медик соскочил с места и хотел выскочить за дверь, но прямо перед его носом пролетел кунай. Долей секунды позже и он попал бы в самого Якуши.
- Стоять. Я уже нашёл его… - Медик сглотнул и опёрся на стену, пытаясь прийти в себя. Орочимару снова ухмыльнулся и постучал пальцами по подоконнику. – Нашёл и уже не упущу.

Глава 9.
Саске сидел на кровати в комнате Сакуры, скрестив руки на груди и глядя в одну точку.
- Сакура, то, что пару раз чихнул, ещё не означает, что я не могу тренироваться! – Обиженно сказал он, покосившись на градусник.
- Нет. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Ты не пойдёшь тренироваться с такой температурой! – она снова показала парню градусник. 38 и 9. – Будешь сидеть дома и лечиться. А я буду за тобой следить. – девушка села на кровать рядом с Саске.
- Отлично. – Фыркнул парень и отвернулся.
- Да ладно тебе, ты быстро поправишься и сможешь снова тренироваться. – Сакура положила руку на его плечо.
Саске замялся и посмотрел на девушку.
- Ну…. Ладно…. – Харуно довольно улыбнулась и коснулась пальцем кончика носа Учихи.
- Пойду заварю тебе большую чашку горячего чая, а ты раздевайся и нормально ложись под одеяло, а то никакого толка не будет. – С этими словами девушка встала и вышла из комнаты. Саске долго сидел и не мог заставить себя послушаться. Всё же он понял, что сидя в одежде поверх одеяла он и правда не скоро вернётся к тренировкам и быстро, пока не пришла девушка, стянул джинсы и майку и нырнул под одеяло. Кровать оказалась тёплой и приятной, Учиха подумал, что в какой-то степени даже не против того, чтобы Сакура за ним ухаживала, но тут же решил, что это эгоистично. Харуно зашла в комнату с небольшим подносом на котором стояла действительно большая чашка прикрытая салфеткой. Учиха сглотнул.
- Успокойся, я же не говорю, что тебе нужно будет выпить всё! Это чтобы чай не остыл.
- А…. – Саске облегчённо вздохнул и взял чашку. Чай пах очень приятно – это явно был очень удачный сбор каких-то трав. Парень попробовал отвар, он был горячим, но вкусным.
- Ну как? – Улыбнулась девушка. Учиха кивнул, показывая, что здорово и, улыбнувшись, отпил ещё немного. От чая становилось ещё жарче, чем раньше, в принципе, этого Сакура и хотела добиться. Саске скрестил руки на груди, чтобы не начать сбрасывать одеяло в попытке охладить тело, понимая, что при лечении это важно. Сакура делала что-то на кухне, а он сидел здесь. В этот момент, Саске заметил змею возле кровати.
- Ну, что ж, Орочимару…. Вижу скрываться уже бесполезно…. – Из облака дыма появился сеннин.
- Я рад, что ты заметил меня, Саске-кун. – Ухмыльнулся тот и оценивающе взглянул на парня. – Болеешь?
- Как видишь. – Фыркнул Учиха.
- Не очень-то вежливо с твоей стороны, Саске-кун. Знаешь, я хотел бы забрать тебя в Звук сейчас, но эта игра нравится мне больше. – на лице сеннина появилась ядовитая улыбка – Учти, чтобы спрятаться, ты должен сначала меня найти. – Орочимару исчез.

Пока мало, но у меня нет музы.

MissaДата: Суббота, 31.01.2009, 01:08 | Сообщение # 28

Уже достаточно))) Браво))))))))))) clap

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта:     Наруто Клан  ..:Белая Лилия:..  АНИМЕ КУРОРТ!!! ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ) ^___^

Copyright MyCorp © 2025