Гаара | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
| Вкратце: вот и исполнилось Гааре 20 лет! Интересно как же он отметит этот великий праздник? Гаара простоял у окна всю ночь думая что же будет у него на денюхе. Из транса его вывели Темари и Канкуро, которые ворвались в комнату. Тем и Канкуро *держа в руках огромный торт*: Хепи {censored} {censored}!...Тьфу! Хепи Бёздей ту ю!!! Канкуро подскальзывается на чем то мокром и таща за сабой Темари падает на пол. Торт описывает красивую дугу и шмякается в лицо офигевшему Гааре. На лбу появляется вена давая знать сестре и брату что лучше всего щас уползти подальше. Что они и делают. Не помня себя от гнева, Гаара пошел в ванную умывать свой раскрас. Вышел из ванны и по пути встретил своих утренних сюрпризников. Темари: Ну ты это… извени…Хе… Сюрприз! 0.о Канкуро *подхватывая*: Да да! Это сюрприз!... Темари смотрит на лицо Гаары и пытается удержаться от смеха. Канкуро не удержался и заржал как лошадь. Гаара*с удивлением*: Че вы ржете: Темари *доставая зеркало*: Смотри!... Гаара смотрит в него. Глаза расширяются и чуть не падают из орбит. Гаара: АААА!!!! ТУШ ПОТЕКЛА!!!! Я СМЫЛ ВСЮ ПОДВОДКУ! $@#%^$#!!!! Японский мат топится от зависти в ближайшем унитазе. Гаара несётся в комнату с макияжем Аля *Меня смыло в унитазе*. Тем временем Наруто, Саске, Сакура, Какаши, Рок Ли, Нейджи и короче все все все)) врываются в дворец Козекаге с визгами «Когда на днюху идем бухать!» Темари подбегает к прибывшим. Тем: Вобщем Гаара щас немного занят, так что мы сделаем ему более лучший сюрприз! Наруто *в нетерпении*: Какой?! Рассказывай! Канкуро: Мы притаимся в зале и будем ждать когда он туда войдет! А потом все громко его поздравим! Тоби: А потом будем бухать?! Гробовое молчание. Какаши: Э…это кто щас сказал? Где то в окне: Усуратонкачи! Ты пальнул нас! Тоже в окне: Гомен! Окно:Мы хотели незаметно пройти и напится! А ты всё испортил! Тупой пенёк! Все ошарашено смотрят на говорящее окно. Окно: Короче! Валим от суда! То же окно: А бухать? Опять окно: Потом!!! Затишье. Какаши: Так… Или я незаметно от себя выпил 5 литров саке, или обкурился… Спустя 4 часа. Гаара уже почти всё подправил и решил немного прогулятся по дворцу. Зайдя в зал он уидел довольно шокирующюю картину: Диваны, кресла, да что там! Даже полы были усыпаны телами! Если бы не храп, можно было бы подумать что это трупы. Нейджи *просыпаясь*: О! Гаара….Нани?! 0.о Быстро подрывает всех. Все: Сюрприз! Гаара*ошарашено*: Че вы тут делаете? Саске: А мы бух…э… Поздравить тебя пришли! Сакура: Да точно! Наруто: А теперь подарки!!! Все толпятся в очередь шоб дать падарок песочному. Темари *таща мешок*: Вот это тебе косметический запас на 1 месяц(если подумаете то поймете скока в среднем уходит подводки за неделю)! А то уже задолбал мою тырить! Канкуро *даёт коробку в обёртке*: Это очень полезная вещь! Гаара*разворачивая и доставая розоволосую куклу барби*: И как ей пользоваться? Дергает куклу за волосы. Сакура: А! Я панк!!! Наруто: Вот тебе ведерка и лопаточка! (без коментариев) Джирая: Это мой новый сборник романов о Конохе! Читай внимательно и не давай Какаши! Какаши*ласково*: А! Книжулечка! Моя любимая! Отдай мне! *отбирает у Гаары* Гаара: Еще че! Мой подарок! Какаши: А мне пох! Гаара: А мне на! Какаши: Ну и все! Гаара: Забирай! Какаши *вырывая книгу, падает на пол и гладит и целует её*: Ты не ушиблась? Не помялась! У ти пути моя лапоська! Мой милый пупсик! Шикамару*Суя Гааре пакетик*: вот тебе снотворное. Самое мощное. Наруто*шепча Саске*: Интересно что с ним станет когда он узнает что это слабительное? Короче говоря все раздарили подарки и уселись за стол. Джирая: А теперь бухать! Сакура*ударяя Санину по башке*: Бака! Какаши: Да Джирая! Это не прилично! *подымает стакан* А теперь гуляем до свинячьего писка! Сакура *мужской бас*: Какаши! Короче все начинают разливать саке. Тут в окно вталкивается чьято попа. Хината падает в обморок. Наруто давица саке. Джирая с Какаши смотрят с вылупленными глазами. Наруто?тыча пальцем в попу*: Это чья ? Попа: Моя! Слышится резкий удар и {censored} со свистом вылетает из окна и падает на пол. {censored} принадлежала Кисаме. Следом прыгают все остальные Акацуки. Саске*бросаясь на брата с плстмасовым ножиком*: Итачи! Я отомщу! Саске останавливают Тен Тен и Киба и заливают ему в рот саке. Тот с блаженной улыбкой растекается на полу. {censored},тоесть Кисаме: А вот и мы! А где саке?! Тоби: Бухать! Бухать! Лидер: Пеня! Хватит поясничать! Мы в гостях! Сасори: Сакура чан! Саске: Белочки по стенке бегают…. Джирая: А я выпью больше всех! Орочимару: Иди в баню! Джирая: Баня? Общая? Орочимару: Бака! Молчание. Все взоры устремились на змееподобного. Орочи: Нани? Какаши*обнимаясь с книжечкой: Мой пусик! Саске: Белки!Белки! Помогите! Меня загрызают белки! Акамару*начиная отливать*: Тяф! Саске: А! Белка обмочилась на великого мстителя!!! Киба: Доббе! Это Собака! Орочимару: Я выпью больше! Джирая: Нет я! Какудзу: деньги...деньги…деньги… делаем ставки! Кто больше выпьет саке! Все делают ставки. Начинается борьба за саке. К соперникам присоединяются Нейджи, ТенТен, Наруто, Тоби, Хидан, Лидер и Киба. Наблюдающие тоже пьют. Гаара*измученно*: Забыли про мну бедного… Ик… Кисаме: Я водяной я водяной! Ик! Никто не пьёт посемуто со мной!... Ик! Сакура: Саске-кун? Ты в порядке? Саске:А! Розовый слоник! Пошел вон Гад!! *даёт Сакуре по челюсти и та отлетает на стол* Итачи: Эй..братик?... Саске: Красноглазая белочка! Дай я тебя поцалую! Тянется к Итачи. Тот начинает отмахиваться. Какудзу: Новые ставки! Кто кого отъяоит?! Саске Итачи или Итачи Саске?! Итачи: А меня спросили? Кисаме: Я тоже хочу! Хината*выйдя из обморака и выпья бутылку саке*: Наруто ик!… Я хочу Наруто ик! Сасори *подбегая к лежачей Сакуре*: Сакура-сан! Вы в норме? Сакура: вроде… Сасори: А фак! Она жива! Ударяет девушку и та отрубается. Лидер*подойдя к Хинате*: Эй…Лапочка… А что ты делаеш вечером? Хината: Пию! Ик… Лидер: И я! Ведет Хинату в дальнюю комнату. Все выстраиваются вокруг Итачи и Саске. Начинает борьба на яой! Какудзу перещитывает деньги. Темари сосется с Шикамару 0.о Гаара*подходя к грустному Рок Ли*: Яой? Рок Ли: ЯОЙ! Дальше без коминтариев. Канкуро подходит к Сакуре и начинает снимать с неё дежду. Кровь аш хлыщет из носа. Наруто: Ага! Канкуро: Тихо! Наруто*робко*: гомен… А мне можно? 0.о Канкуро: тока осторожно! Начинают раздевать Сакуру. Джирая: А давайте устроим спектакль! Итачи *одеваясь*: какой? Джирая: Так значит! Ромео и Джульетта! *показывает пальцем на Дейдару* Ты – Ромео! *показывает на Кисаме* А ты – Джульетта! Послышался истерический смех Наруто. Дейдара: НАНИ? Скакова фига я ромео? А ОН ДЖУЛЬЕТТА???!!!! Кисаме: Ура! Я Джульетта! Ура! Джирая: Вам за это датут деньги! Да Какудзу? Какудзу:Да! Все кто захочет это увидеть должны заплатить! Дейдара: Ну…ладно…подождите…*выпил бутылку саке* Всё! Я готов…Ик… Лидер *таща за собой Хинату*: Вот это праздник! Прям умереть не похентаить! Хината: А у реки а у реки…а у реки… еб****ь девки…. еб****ь музыки…Ик… Дейдара и Кисаме залазиют на стол. Дей выпивает еще две бутылки. Дейдара: Нам точно заплатят? Какудзу: Ага, ага… Джирая: Не забудьте про сцену с поцелуем! И в конце еще разврата добавьте! ДЕЙДАРА: НАНИ???????!!!!!!!!!!! Кисаме*сияет от восторга*: Я уже вхожу в роль! *липнет к Дею! О Ромео! Дейдара: Уйди от меня вобла сушеная! Лидер: А ну живо утихомирились и начали подготовку к пьесе! А то потом будете мне массаж делать! Все Акацуки знали, что массаж с Лидером до добра не доведет. Поэтому они боялись его больше чем даже Кисаме. Дейдара: А! тока не массаж! Я согласен! Наруто: Стоп! А где Именинник? И рок Ли? Голос из угла: Ми тут! Гаара выходит улыбаясь как герой. Ли еле выползает из темноты и падает без сил. Сасори:О! Чем вы там занимались,а? Канкуро*стерая слезинку*: Мой брат! Саске*целуя ноги Итачи*: мой билатишка! Будь моим! Итачи*стряхивая Саске с ноги*: Много хочеш! Я и так тябя уже отъяоил! Тебе мало? Джирая*хлопая в ладоши*: Начинаем! Какаши*закрывая книгу и садясь в самое удобное место*: Я это не упущю! Дейдара выпивает еще бутылку. Кисаме залазиет на стол. Свет приглушен. Джирая: мотор! Дейдара: Джульетта! Джульетта! Ну почему же ты Кисаме?! Лидер: Этого нет в сценарии! Дей:Гомен! Кисаме: О Ромео! О Ромео! Ну почему же ты Ромео?! *ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ* Дей: Бить или пить? Вот в чем вопрос! Джирая: Не мешайте с Гамлетом! Дей: Р…Я не могу с ним целоваться! Какаши: Представь что это Сасори! Сасори: ЭЙ! Тогда я участвовать хочу! Кисаме: Фиг те! Это моя роль! Сасори: Дейдара мой! Только я вправе его сосать и лапать! 0.о Джирая: СТОП! Сасори смени Кисаме! Кисаме с грустной харей сползает со стола. Темари: Тогда пусть Дейдара будет Джульеттой! А Сасори Ромео! Тоби: А мне скучно… Хидан*облизываясь*: Иди ко мне пеня! Тоби: А! Лидер: Не яоим за кулисами! Если хотите то выйдите за сцену! Хидан*хмуро*: Эх… тогда уж потом… Тоби: Еп тэ тэ… пронесло… Т_т Какаши: Начали! Дей: Ромео! Ромео! Ну слава богу ты не Кисаме! Лидер: Гкхм… Сасори: О Джульетта! Я так хочу тебя! Дей*в шоке*: Прям здесь? Сасори: Дубень….Да здесь! Дей: На столе??? Сасори: ДА НА СТОЛЕ! Дей*блаженно*: сам сказал! Начинается раздевание. Все смотрят с вылупленными глазами. Сасори и Дейдара впиваются друг в друга губами. Почти не осталось одежды. И вдруг…пролетает птица… Бум! Прогремел взрыв. Когда все облако пыли рассеялось, то напарников и след простыл. Лидер: Дейдара! Мать твоя женщина! Гаара *улыбаясь смотрит на Наруто, который еле жив*: А мне нравица этот вечер! Какаши: Когда он тока успел? Хидан: Яой? Где яой? Тоби: пора валить… Саске: Я еще хочу! Итачи: Это уже 3 раз за весь вечер! Я уже устал! Хината: Хр….. Канкуро: А я нашел еще два ящика саке! Какаши: Моя прелесть! Утро. Гаара облизывает пальцы. Зади него валяются Наруто, Рок Ли, ТенТен, Нейджи, Киба, Какудзу, Зецу и Орочимару. Все в чем то белом и с изорванной одеждой. Гаара: Ох это ночка! Джирая сосется вместе с Какаши. Сакура лежит голая в обнимку с Канкуро. Хината выходит из ванной сверкая глазами и потерая руки. Хината: Ох Лидер! Ох шалунишка! 0.о Лидер: По…мо…ги…те…я не…могу… ходить… Где то в дальней комнате: Сасори! Да высунь ты уже! Т_о Итачи *завязывая хвост*: ох братик! Ох ты зверь! Саске: Белочки… Итачи: Правда тупой…. Хидан*в припляску бегает по комнате*: Ах Акацуки! Мир просто прекрасен. Тоби: Меня разорвало…. Какудзу: Деньги! Мои деньги! Где они! Какаши: теперь то мне точно хватит на новые раманы! Темари*отрываясь от Шики*: Мы ничего не упустили?
|
|
| |
TenTen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
повелительница воды
Статус: Offline
| Хм неплохо.....
|
|
| |