Главная| Пустыня... - Страница 8 - Ролевая Игра| Мой профиль| Регистрация| Выход

Четверг, 31.07.2025, 15:32
Приветствую Вас Гость |
RSS| Вход

[ Личные сообщения()·Новые сообщения·Участники· Правила форума·Поиск· RSS]

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8

Пустыня...
SakuraДата: Вторник, 07.10.2008, 19:44 | Сообщение # 211
Её смерть уже близка...
Статус: Offline
*Сакура улынулась...*
ой... что то мне пло..
*Сакура потеряла сознание...*

- Сакура

- [HP] = 3000/3000

- [CP] = 3000/3000

- [SP] = 3000/3000

- Йен = 3000

ГаараДата: Вторник, 07.10.2008, 19:46 | Сообщение # 212

опять...
*Гаара взял Сакуру*
*и телепартировался с ней к озеру..*

ГаараДата: Суббота, 01.11.2008, 00:47 | Сообщение # 213

*появился..*
*набрал песка...*
возможно мне придёться сдесь задержаться..

ShinieДата: Среда, 25.03.2009, 21:18 | Сообщение # 214
Чунин
Статус: Offline
Шиниэ пришла в пустыню и осмотрелась вокруг.В пустыне была жарко и ворон вспорхнул с руки девушки и приземлился на правое плечё.Тебе жарко стала Чаки. Девушка достала из своей сумки соломеную шляпу с нацепленым на него тканью светло-жёлтого цвета,она поправила ткань и надела на себя шляпу.Шляпа была большой и она сверху преврывала ворона,ткань была большой она было до локтей девушки из-за этого Чаки на её плече небыло видно.Так лучше Чак.Ворон тихо каркнул.Тогда идем дальше мне надо найти мою марионетку.Они прошли пол-километра и девушка остановилась.Она увидела в песке белую ткань.Вот и моя марионетка. Шиниэ присела на корточки снела с себя чехол в котором была марионетка и сумку,она просунала руку в песок и нашупала в песке руку марионетки.Чаки я нашла свою марионеткуОна остарожно потенула за руку марионетки и из песка показалось голава и две руки.Шиниэ взела в свою руку левую руку марионетки и вытенула свою марионетки,но ноги марионетки были сильны повреждены.Она достала из сумки белый чехол и положила туда свою сломоную марионетку.Шиниэ одела на себя сумки и черный чехол.Белый чехол был с одной лямкой и ворон сначала спрыгнул с плеча на песок.Шиниэ быстро одела белый чехол на провое плечё и ворон опять взлетел на правое плече девушки.Шиниэ встала с корточек и поправила ткань на шляпе,чтобы невидно было Чаки и пошла к себе домой.

Добавлено (25.03.2009, 21:18)
---------------------------------------------
Шиниэ пришла в пустыню,жара уже спала и девочка спокойно ходила по уже остывшему песку.Девочка гуляля по пустыне и увидела что из песка торчит маленький чёрный хвост.Шиниэ потянула за него и из песка показался чёрный скорпион,на его спине был нарисован пурпурный дракон.Мдя вот этого скорпиона и потерял мой брат два года назад и его даже никто не заметил.Девочка убрала скорпиона в свою сумку и изчезла.

- [HP] = 1500/1500

- [CP] = 1500/1500

- [SP] = 1500/1500

- Йен = 1500

Сообщение отредактировал Shinie - Четверг, 26.03.2009, 13:51

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Друзья сайта:     Наруто Клан  ..:Белая Лилия:..  АНИМЕ КУРОРТ!!! ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ) ^___^

Copyright MyCorp © 2025