Шиниэ пришла в пустыню и осмотрелась вокруг.В пустыне была жарко и ворон вспорхнул с руки девушки и приземлился на правое плечё.Тебе жарко стала Чаки. Девушка достала из своей сумки соломеную шляпу с нацепленым на него тканью светло-жёлтого цвета,она поправила ткань и надела на себя шляпу.Шляпа была большой и она сверху преврывала ворона,ткань была большой она было до локтей девушки из-за этого Чаки на её плече небыло видно.Так лучше Чак.Ворон тихо каркнул.Тогда идем дальше мне надо найти мою марионетку.Они прошли пол-километра и девушка остановилась.Она увидела в песке белую ткань.Вот и моя марионетка. Шиниэ присела на корточки снела с себя чехол в котором была марионетка и сумку,она просунала руку в песок и нашупала в песке руку марионетки.Чаки я нашла свою марионеткуОна остарожно потенула за руку марионетки и из песка показалось голава и две руки.Шиниэ взела в свою руку левую руку марионетки и вытенула свою марионетки,но ноги марионетки были сильны повреждены.Она достала из сумки белый чехол и положила туда свою сломоную марионетку.Шиниэ одела на себя сумки и черный чехол.Белый чехол был с одной лямкой и ворон сначала спрыгнул с плеча на песок.Шиниэ быстро одела белый чехол на провое плечё и ворон опять взлетел на правое плече девушки.Шиниэ встала с корточек и поправила ткань на шляпе,чтобы невидно было Чаки и пошла к себе домой. Добавлено (25.03.2009, 21:18)
---------------------------------------------
Шиниэ пришла в пустыню,жара уже спала и девочка спокойно ходила по уже остывшему песку.Девочка гуляля по пустыне и увидела что из песка торчит маленький чёрный хвост.Шиниэ потянула за него и из песка показался чёрный скорпион,на его спине был нарисован пурпурный дракон.Мдя вот этого скорпиона и потерял мой брат два года назад и его даже никто не заметил.Девочка убрала скорпиона в свою сумку и изчезла.