ВСЁ о нас
|
|
Deidara_Hiruno | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
| Опишите свои: • Кошелек – • Зубную щетку – • Расческу – • Украшения, ежедневно носимые – • Наволочку – • Одеяло – • Чайную чашку – • Нижнее белье – • Любимые духи – • Какой диск сейчас играет? – • Пирсинг? – • Тату? - • Во что сейчас одета? – Кто или что: • Во рту – • Желание – • Кого бы ты убила, если бы была возможность? – • Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – • Кто рядом с тобой? – • Любимое кино – их много)))) • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – • Что последнее выпил? – • Чего смертельно боишься? – • Нравятся свечи? – • Нравится вкус крови? – • Веришь в любовь? – • Веришь в родственные души? – • Веришь в Рай? – • Веришь в Бога? – • Кто твой самый злейший враг? – • Что заставит тебя заплакать? – • Что заставит тебя засмеяться? – • Что ты хочешь получить на день рождения? – • Что тебе обычно дарят? – • Тебе нравятся открытки? – Тело: • Кусаешь ногти? – • Можешь сворачивать язык? – • Можешь поднимать одну бровь? – • Можешь пускать кольца дыма? – • Можешь собирать глаза в кучу? – • Как часто принимаешь душ? – • Как долго ты принимаешь душ? – • Как сушишь волосы? – • Красишь ногти? – • Тебе нравятся накладные ногти? – Ты: • Куришь: • Пьешь кофе: • Принимаешь наркотики: • Спишь с мягкими игрушками: • Видел несколько раз один и тот же сон: • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: • Читаешь газеты: • Ты заботишься о своей внешности: • Заботишься о друзьях и семье: • Любишь вкус алкоголя: У тебя есть: • Секреты: • Татуировки: • Пирсинг: • Тебе нравится твой почерк: Текущее: • Настроение: • Еда: • Прическа: • Что раздражает: • Чувствуешь: Ты когда-либо: • Напивался до отключки: • Совал части тела в огонь для развлечения: • Был ранен ментально/ранили душу: • Хранил что-то в секрете от всех: • Имел воображаемого друга: • Плакал от фильма/во время фильма: • Влюблялся в училку/препода: • Выступал на сцене: • Стриг волосы: Предпочтения: • Любимое мороженое: • Любимый предмет (который преподают): • Любимая фраза: Добавлено (26.12.2008, 19:21) --------------------------------------------- Опишите свои: • Кошелек – Чёрный • Зубную щетку – Прозрачная • Расческу – Чёрная • Украшения, ежедневно носимые – Перстень с гравировкой "ОМ", серёжка, цепочка тёмного серебра. • Наволочку – Чистая • Одеяло – Большое • Чайную чашку – О... Несъедобная • Нижнее белье – Чистое • Любимые духи – Сандаловое масло • Какой диск сейчас играет? – С компа • Пирсинг? – Ну если серьга в ухе это пирсинг... • Тату? - Нет • Во что сейчас одет? – Э... Хе... Халат... Кто или что: • Во рту – Зубы и язык... Иногда ещё и чужой язык... • Желание – ... • Кого бы ты убил, если бы была возможность? – ... • Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – ... • Кто рядом с тобой? – Николай и Ника • Любимое кино – их много)))) • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – ... • Что последнее выпил? – Кофе • Чего смертельно боишься? – Одиночества и паразитирующих червей • Нравятся свечи? – Дя • Нравится вкус крови? – (Облизнулся) • Веришь в любовь? – Дя • Веришь в родственные души? – ... • Веришь в Рай? – .. • Веришь в Бога? – .. • Кто твой самый злейший враг? – Мой язык • Что заставит тебя заплакать? – .. • Что заставит тебя засмеяться? – .. • Что ты хочешь получить на день рождения? – .. • Что тебе обычно дарят? – Цветы....... Убиться.... • Тебе нравятся открытки? – Дя Тело: • Кусаешь ногти? – Нет • Можешь сворачивать язык? – Да • Можешь поднимать одну бровь? – Да • Можешь пускать кольца дыма? – • Можешь собирать глаза в кучу? – Да • Как часто принимаешь душ? – 3 раза в день • Как долго ты принимаешь душ? – 20-40 мин • Как сушишь волосы? – никак, сами сохнут • Красишь ногти? – э... *краснеет* иногда... • Тебе нравятся накладные ногти? – нет Ты: • Куришь: нет • Пьешь кофе: да • Принимаешь наркотики: нет • Спишь с мягкими игрушками: ..... да.... • Видел несколько раз один и тот же сон: да • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: Гитара, табла, флейта, чаша, фортепиано • Читаешь газеты: ОЧЕНЬ редко • Ты заботишься о своей внешности: Дя, но не зациклен на ней • Заботишься о друзьях и семье: дя • Любишь вкус алкоголя: э... почти нет... У тебя есть: • Секреты: да • Татуировки: нет • Пирсинг: да • Тебе нравится твой почерк: да Текущее: • Настроение: ^^ • Еда: Нет • Прическа: "Взрыв на макаронной фабрике" • Что раздражает: ... • Чувствуешь: *Краснеет* не важно... Ты когда-либо: • Напивался до отключки: Кхе.. стыдно, но да... • Совал части тела в огонь для развлечения: нет • Был ранен ментально/ранили душу: да • Хранил что-то в секрете от всех: да • Имел воображаемого друга: да • Плакал от фильма/во время фильма: постоянно... Я РАНИМЫЙ!!! • Влюблялся в училку/препода: нет "Упаси господи! • Выступал на сцене: Дя • Стриг волосы: Дя Предпочтения: • Любимое мороженое: Нет • Любимый предмет (который преподают): Йога • Любимая фраза: Вы меня забыли с собой взять!!!!
|
|
| |
Татхи | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
Smile
Статус: Offline
| *Кошелек – Оранжевый • Зубную щетку – Желтая • Расческу – Фиолетовая • Украшения, ежедневно носимые – сережка,два кольца,Заколочки,ободки,резиночки и прочая лабуда... • Наволочку – белая • Одеяло – мягкое • Чайную чашку – с дельфинами и надписью "Я люблю Сочи" • Нижнее белье – чистое • Любимые духи – цитрусовые • Какой диск сейчас играет? – Бритни Спирс в музцентре • Пирсинг? – нету • Тату? - нету • Во что сейчас одета? – джинсы,футболка,джинсовая куртка Кто или что: • Во рту – конфетка • Желание – запустить молотком в музцентр • Кого бы ты убила, если бы была возможность? – химичку • Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – одноклассников (в шоке) • Кто рядом с тобой? – Розомонстр • Любимое кино – их ооочень много)))))) • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – Дня Рождения и лета на море • Что последнее выпил? – чай • Чего смертельно боишься? – одиночества и контрольных по химии • Нравятся свечи? – красивые-да • Нравится вкус крови? – ногие говорят,что я кровопийца по натуре.Но нет... • Веришь в любовь? – огя • Веришь в родственные души? – аха • Веришь в Рай? – незнаю • Веришь в Бога? – незнаю • Кто твой самый злейший враг? – химичка и одна дура-одноклассница • Что заставит тебя заплакать? – грустные воспоминания о прошлом и один очень грустный фильм • Что заставит тебя засмеяться? – практически все остальное • Что ты хочешь получить на день рождения? – рок-гитару или радио-микрофон или синтезатор.А лучше все и сразу!))) • Что тебе обычно дарят? – деньги,фломастеры,открытки.Ну и фантазия у людей... • Тебе нравятся открытки? – нееееееееееяяяяяяяяттттт!!!! Тело: • Кусаешь ногти? – нет • Можешь сворачивать язык? – да • Можешь поднимать одну бровь? – нет((( • Можешь пускать кольца дыма? – нет • Можешь собирать глаза в кучу? – да))) • Как часто принимаешь душ? – каждый день • Как долго ты принимаешь душ? – 30-50 минут • Как сушишь волосы? – долго мотаю головой,а потом сами сохнут • Красишь ногти? – да • Тебе нравятся накладные ногти? – нет Ты: • Куришь: ну уж нееет • Пьешь кофе: нет • Принимаешь наркотики: нэт • Спишь с мягкими игрушками: да • Видел несколько раз один и тот же сон: нет • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: фортепиано,классическая гитара • Читаешь газеты: иногда • Ты заботишься о своей внешности: по настроению • Заботишься о друзьях и семье: да • Любишь вкус алкоголя: нет У тебя есть: • Секреты: да • Татуировки: нет • Пирсинг: нет • Тебе нравится твой почерк: он у меня всегда разный.Когда как. Текущее: • Настроение: очень радостное • Еда: конфеты • Прическа: высокий хвост • Что раздражает: Бритни Спирс • Чувствуешь: много всего сразу Ты когда-либо: • Напивался до отключки: нет • Совал части тела в огонь для развлечения: да • Был ранен ментально/ранили душу: да • Хранил что-то в секрете от всех: да • Имел воображаемого друга: нет • Плакал от фильма/во время фильма: да • Влюблялся в училку/препода: нет • Выступал на сцене: да • Стриг волосы: да Предпочтения: • Любимое мороженое: вафельный рожок с пломбиром,шоколадом и орехами.Большой. • Любимый предмет (который преподают): биология,русский,история,вокал,фортепиано • Любимые фразы: Наглость- второе счастье.Первое-Я! Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши препоездатейшие поезда!!! В тюрьме столько не сидят, сколько мы в Интернете...
Оптимист интересуется жизнью))) Пессимист – её смыслом. Анкета солнышка))) - [HP] =2000/2000 - [CP] =2000/2000 - [SP] =2000/2000 - Йен =2000
|
|
| |
Missa | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Сразу говорю мофет будут офибки и пифу много прилагательных)) хD ХД И Ми МинЯю ДиФекТ РеЧи))) Опишите свои: • Кошелек – лозофый и ф одно время и оланжефый, удобный, модненький))^_^ • Зубную щетку – оланжефая, нофая(тока позафчела купила)), электричефкая(фамой лень двигать фётку О.о))) • Расческу – у ми их нетю)) Мафаска луфше)) Мафаска у ми чёрная чёрная))) • Украшения, ежедневно носимые – Ми ежеднефно нифефо не нофу)) люблю фсё минять)) наферно я постояно нофу сфои любимые бласлетики)) один ф виде цепи, длугой майн любимый эт со спанчом бобом))О.о • Наволочку – сфежая • Одеяло – тёплое, больфое, а глафное оно МАЙН одеальце О.о)) • Чайную чашку – лозофая с мифкей ))) • Нижнее белье – О.о оно у ми класифое)) удобное)) сфежое)) оно МоЁ))) • Любимые духи – назфание такое: «Eau Jeune, pourquoi pas» они офень фкусные))) • Какой диск сейчас играет? – МоЙ Диск)) На компе..О.о • Пирсинг? – Нетю(( Тока в уфках.. но это не пирсинг, а прокол))) • Тату? – нетю(( • Во что сейчас одета? – *смотрит на себя* ну это мои любимые фтанифки фёрные)) фолковые))) и ферх типа как топик)) он оланжефый))) Кто или что: • Во рту – мой язычок)) зубки)) и чупик))) • Желание – О.о а фдруг вы тофе звхотите такое? Не фкажу)) xD • Кого бы ты убила, если бы была возможность? – Никого)) Мофеть фсех позеров))О.о Мха-ха-ха-ха))) ХД Ёпт..О.о ФуЧу)) • Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – Не Фажно))) • Кто рядом с тобой? – Мой Котёнок)) и фсё)) • Любимое кино – Уф.. фложно отфетить(( их слифком много)))О.о • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – Быстрее отпрафится на каникулы летние))) • Что последнее выпил? – Колу)) • Чего смертельно боишься? – БУКАШЕК!!!! Хнык-хнык... ненафижу их(( и ефё немного на самолёте ми стлафно летать)))*краснеет* • Нравятся свечи? – не фсе)) некоторые быфают слишком ароматизирофаныеО.о и мофно сдохнуть при таких запахах О.о ХД • Нравится вкус крови? – Ну ми не фампир))) та я и не проповала))) • Веришь в любовь? – ф каком смысле? Ф неё не верят... любовь дафе нельзя описать.. кафдый чуфстфует сфои определёные чуфства)) ну ми мофно скафать фто верю))) ХД • Веришь в родственные души? – Неть) • Веришь в Рай? – неть) • Веришь в Бога? – неть)) • Кто твой самый злейший враг? – У ми их много)) самые страфные это предки)) и когда я фстречаюсь с парнем красафчиком, мои враги это фсе дефчёнки))О.о xD • Что заставит тебя заплакать? – я редко плачу)) Ми ПазитифФчеГ))) а так лифь если я потеряю фто то дорогое(( • Что заставит тебя засмеяться? – та я смеюсь фсегда))) ми ЛафФ мою жизнь)) так фто я лафФ смеяться)) и дафе когда груфно(( я фмеюсь))О.о ХД • Что ты хочешь получить на день рождения? – Сюрпрайзззз))) • Что тебе обычно дарят? – Подарки О.о)) (самый логичный ответ xD) • Тебе нравятся открытки? – ефли они необычные)))) Тело: • Кусаешь ногти? – неть)) эт не гегинифно))) • Можешь сворачивать язык? – конефно)) • Можешь поднимать одну бровь? – могу)) фоть тока левую брофь))ХД • Можешь пускать кольца дыма? – неть • Можешь собирать глаза в кучу? – ну фто о подобное дя))) • Как часто принимаешь душ? – как захочу)) фсегда поразному))) • Как долго ты принимаешь душ? – минуть 20..)) если ф фанную то 1час)) или больфе))О.оХД • Как сушишь волосы? – Феном, если спефу куда нить)) а так они сами суфаться))) • Красишь ногти? – Дя)) Обозяю делать се маникюрчик)) • Тебе нравятся накладные ногти? – неть!!! Это меня дафе бесит!!! Мои голаздо луфше))) Ты: • Куришь: неть) ми не понрафилось)) • Пьешь кофе: конефно)) • Принимаешь наркотики: неть • Спишь с мягкими игрушками: *краснеет* дя)) со сфоим мифкой)) тока воть когда профыпаюсь он фсегда пофему то на полу..О.о ХД • Видел несколько раз один и тот же сон: до)) • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: Гитара немного)) xD • Читаешь газеты: это офтойно!!! Тока позеры фитают газеты)) то есть мои предки))) • Ты заботишься о своей внешности: Конефно)) Ми ся ЛафФ)) • Заботишься о друзьях и семье: Конефно)) • Любишь вкус алкоголя: Ёпт)) вы ефё спрашифаете??? Конефно – ДА!!!!))) У тебя есть: • Секреты: смотря от кого)) от предкоф да)) от друзей тофе да)) от настоящей подлуги нетю))) • Татуировки: нетю( • Пирсинг: нетю( • Тебе нравится твой почерк: та Конефно)) он у ми клафный)) Текущее: • Настроение: ПазитиФфчеГ)))ХД • Еда: ЧупиК)) • Прическа: *смотрит в зеркало, ржот* какой то непонятный кипеф)) • Что раздражает: Отчим!!! Дофтал ми уфе(( Не нает фем занятся...О.оХД • Чувствуешь: Профтите, но это не фаше дело)))) Ты когда-либо: • Напивался до отключки: та эт кафдый раз на чьей нить днюхе))^_^ • Совал части тела в огонь для развлечения: для ми это не разфлечение)) так фто неть)) • Был ранен ментально/ранили душу: да( не хофю фпоминать об этом... • Хранил что-то в секрете от всех: от фсех неть)) ми болтуфка)) • Имел воображаемого друга: неть • Плакал от фильма/во время фильма: *краснеет* конефно!) я фаще чуфствительная когда смотрю чё нить печальное(( у ми сразу ручьи слёзы текут О.оХД • Влюблялся в училку/препода: да этих Ё*****Х преподоф я тока ненафижу!!! • Выступал на сцене: конефно)) я ф танцами занимаюсь)) • Стриг волосы: конефно)) без этофо никак)) Предпочтения: • Любимое мороженое: Фоколадное, фиташкофое, фанильное... та фсе короче)) • Любимый предмет (который преподают): ф школе? Ну... Физика наверн)) у нас на нём полноя лафа)) халява)) воть тока когда контрольные по физике фсем как то х**во)) • Любимая фраза: oh Merde!!! Эта фраза когда я гофорю по француски... когда по русски то мои фразы имеют сплошной мат))) так фто наверно моё любимое слофо это – Б**)) ну а если фраза то – Пошёл(ла) ты нах)) Фоть такая ми)))
|
|
| |
Anko | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
Джонин
| Опишите свои: • Кошелек – Красный • Зубную щетку – синяя • Расческу – черная • Украшения, ежедневно носимые – золотая подвеска с египетскими иероглифами, с помощью которых написано: Наталья • Наволочку – зеленая • Одеяло – теплое, леопардовое • Чайную чашку – с канарейкой Твитти • Нижнее белье – чистое • Любимые духи – цитрусовые • Какой диск сейчас играет? – пока никакой • Пирсинг? – нет • Тату? - нет • Во что сейчас одета? – бриджики, футболка, носки и халатик Кто или что: • Во рту – жвачка • Желание – хочу, чтобы от меня кое кто отстал • Кого бы ты убила, если бы была возможность? – ... • Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – ... • Кто рядом с тобой? – попугайчики • Любимое кино – их очень-преочень много)))) • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – Конец учебного года и дня рождения • Что последнее выпил? – Чай • Чего смертельно боишься? – насекомых • Нравятся свечи? – да • Нравится вкус крови? – нет • Веришь в любовь? – да • Веришь в родственные души? – аха • Веришь в Рай? – (пожимает плечами) никогда не была • Веришь в Бога? – (пожимает плечами) никогда не видела • Кто твой самый злейший враг? – кое какая особа • Что заставит тебя заплакать? – что-то до слез смешное или грустное • Что заставит тебя засмеяться? – что-то смешное • Что ты хочешь получить на день рождения? – новый мобильник • Что тебе обычно дарят? – книги • Тебе нравятся открытки? – да Тело: • Кусаешь ногти? – нет • Можешь сворачивать язык? – да • Можешь поднимать одну бровь? – да • Можешь пускать кольца дыма? – нет • Можешь собирать глаза в кучу? – да • Как часто принимаешь душ? – каждый день • Как долго ты принимаешь душ? – 20-30 минут • Как сушишь волосы? – сами сохнут • Красишь ногти? – иногда • Тебе нравятся накладные ногти? – нет Ты: • Куришь: нет • Пьешь кофе: ну очень редко! • Принимаешь наркотики: нееет! • Спишь с мягкими игрушками: да • Видел несколько раз один и тот же сон: да • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: на нервах))) • Читаешь газеты: нет • Ты заботишься о своей внешности: да, но не так, чтобы был приглажен каждый волос • Заботишься о друзьях и семье: да • Любишь вкус алкоголя: нет У тебя есть: • Секреты: да • Татуировки: нет • Пирсинг: нет • Тебе нравится твой почерк: иногда да, иногда нет Текущее: • Настроение: отличное • Еда: жареная картошка • Прическа: хвостик • Что раздражает: пока ничего • Чувствуешь: радость Ты когда-либо: • Напивался до отключки: нет • Совал части тела в огонь для развлечения: нет • Был ранен ментально/ранили душу: да • Хранил что-то в секрете от всех: да • Имел воображаемого друга: нет • Плакал от фильма/во время фильма: да • Влюблялся в училку/препода: нет • Выступал на сцене: да • Стриг волосы: да Предпочтения: • Любимое мороженое: шоколадное • Любимый предмет (который преподают): биология • Любимая фраза: Отстань! Я сплю! Не хочу я в школу! Дышать темно и воздуха не видно! Первоклашка, первоклассник! Ой, чейт я? А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на Се-ве-ре жи-вем! Аш два о, аж два ведра!
Анко -[HP] = 2000/2000 -[CP] = 2000/2000 -[SP] = 2000/2000 -Йен = 2000
Сообщение отредактировал Anko - Суббота, 27.12.2008, 17:18 |
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
Хокаге
| Опишите свои: • Кошелек – чёрный • Зубную щетку – красная • Расческу – черная • Украшения, ежедневно носимые – золотой крест(по настроению), Перстень с рисунком "Герб России" • Наволочку – белая • Одеяло – мягкое • Чайную чашку – большая с надписью "Балтика" • Нижнее белье – чистое • Любимые духи – HUDSON BAY for men • Какой диск сейчас играет? – никакой • Пирсинг? – нету • Тату? - нету • Во что сейчас одет? – чёрные штаны и чёрная майка с рисунком Виктора Цоя Кто или что: • Во рту – жвачка • Желание – этого я вам нескажу • Кого бы ты убил, если бы была возможность? – всех и не перечислеть • Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – без комментариев • Кто рядом с тобой? – не кто • Любимое кино – их много • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – Дня рождения и летних каникул • Что последнее выпил? – чай • Чего смертельно боишься? – насекомых *вздрогнул* • Нравятся свечи? – да • Нравится вкус крови? – Даа... *облизнулся* • Веришь в любовь? – да (но я недумаю что меня кто нибудь полюбит... такой уж я... странный человек) • Веришь в родственные души? – да • Веришь в Рай? – я там небыл, но верю • Веришь в Бога? – *перекрестился* как же в него не верить • Кто твой самый злейший враг? – скромность • Что заставит тебя заплакать? – душевная боль... • Что заставит тебя засмеяться? – шорошая шутка • Что ты хочешь получить на день рождения? – много чего • Что тебе обычно дарят? – деньги • Тебе нравятся открытки? – нет Тело: • Кусаешь ногти? – нет • Можешь сворачивать язык? – да • Можешь поднимать одну бровь? – не пробовал • Можешь пускать кольца дыма? – нет • Можешь собирать глаза в кучу? – да • Как часто принимаешь душ? – практически каждый день • Как долго ты принимаешь душ? – 20-40 минут • Как сушишь волосы? – долго вытираю полотенцем, а дальше сами сохнут • Красишь ногти? – нет • Тебе нравятся накладные ногти? – такими делами не промышляю Ты: • Куришь: нет • Пьешь кофе: да • Принимаешь наркотики: нет • Спишь с мягкими игрушками: нет • Видел несколько раз один и тот же сон: нет • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: гитара (правда немножко) • Читаешь газеты: очень редко • Ты заботишься о своей внешности: да (но несильно) • Заботишься о друзьях и семье: да • Любишь вкус алкоголя: Да (правда отходняк жесткий) У тебя есть: • Секреты: Да и их очень много • Татуировки: нет • Пирсинг: нет • Тебе нравится твой почерк: иногда Текущее: • Настроение: переменчивое • Еда: бутербрд • Прическа: Аля Дима Билан (как я нехотел эту прическу но сестра меня задолбала, пришлось сделать) • Что раздражает: тишина • Чувствуешь: головную боль после литра... Ты когда-либо: • Напивался до отключки: нет (но почти) • Совал части тела в огонь для развлечения: делать больше нечего • Был ранен ментально/ранили душу: да... • Хранил что-то в секрете от всех: нет • Имел воображаемого друга: нет • Плакал от фильма/во время фильма: да... • Влюблялся в училку/препода: не дай Бог • Выступал на сцене: да • Стриг волосы: да Предпочтения: • Любимое мороженое: нет такого • Любимый предмет (который преподают): нет такого • Любимая фраза: Если что, я тут не пределах. Да пошёл ты на х** бл*. Ёб*ный рот, с*ки тунеядцы. Что за шум, а драки нет.
[b] - Наруто - [HP] = 2500/2500 - [CP] = 2500/2500 - [SP] = 2500/2500 - Йен = 2500 Облик: Обычный.
Сообщение отредактировал Наруто - Воскресенье, 28.12.2008, 18:05 |
|
| |
Таюя-Хокумон | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Опишите свои: • Кошелек –фиолетовый • Зубную щетку –красная • Расческу –деревяная • Украшения, ежедневно носимые –скребренное кольче с полудракоценным камнем.Хи старенькое колечко прошлых лет • Наволочку–серая<,наней изображена корзину в ней лежит котенок,щенок,клубки для визания • Одеяло –такоеже как и наволочка • Чайную чашку–фиолетовая<,на которой изображены ветви сирени • Нижнее белье–хех белое и чистое • Во что сейчас одета? –хи мну сейчас в платье Кто или что: • Во рту–мятный лединец • Желание–ха так йа вам его и сказала обойдетесь • Кого бы ты убила, если бы была возможность?–хи кого бы убила*задумалась*тех кому жить надоело*аццкий смех* • Кого бы ты хотела сейчас увидеть?–пфф своего отца,который умер • Кто рядом с тобой?–никто • Любимое кино – их оочень много,но самое любимое это STAR WARS,Люди-Х • Что с нетерпением ждешь в следующем году?–мну уже давно ждеть фильма Росомаху а его все нет зараза • Что последнее выпил?–чай с мятой • Чего смертельно боишься?–быть похоренной зажево • Нравятся свечи? –да • Нравится вкус крови?–Хех а как вы думаете вампирам нравится вкус крови,а? • Веришь в любовь?–верю • Веришь в родственные души?–не очень • Веришь в Рай?–да • Веришь в Бога?–верю и одновремене не верю • Кто твой самый злейший враг?–пока у мну его нет • Что заставит тебя заплакать?–это будет трудно сделать,в последней раз йа плакала когда умер мой отец это было 6 лет назад • Что заставит тебя засмеяться?–даже незнаю • Что ты хочешь получить на день рождения?– очень бы хотелось еслы бы мне подарили Световой меч Дарта Вейдера.Ярко-красное лезвие светового меча плавно выдвигается и затухает точно так же, как вы видели это в фильме Звездные Войны. Подлинные звуковые эффекты записаны из фильма и точно воспроизводятся мечом. Датчик движения, которым оснащен меч, управляет звуковыми эффектами: включение и выключение меча, состояние покоя, движение и удар. Легкий и надежный алюминиевый хромированный корпус выглядит и ощущается как настоящий световой меч. Дизайн по виду и ощущениям полностью соответствует оригинальному мечу из фильма. Светящееся лезвие меча выполнено из прочного прозрачного поликарбоната.Пфф ну наврятли мну его кто-нибуть подарит • Что тебе обычно дарят?–книги • Тебе нравятся открытки?–неочень Тело: • Кусаешь ногти?–нет • Можешь сворачивать язык?–да • Можешь поднимать одну бровь?–немогу • Можешь пускать кольца дыма?–нет • Можешь собирать глаза в кучу?–неумею • Как часто принимаешь душ?– • Как долго ты принимаешь душ?–каждый день • Как сушишь волосы?–нет.Они у меня сами высыхают • Красишь ногти?–дяя=^_^= • Тебе нравятся накладные ногти?–нрава^^ Ты: • Куришь:мну не курила и небудет курить • Пьешь кофе:пью,но редко • Принимаешь наркотики:нет • Спишь с мягкими игрушками:только тогда,когда оочень чемто растроина или вспомнила смерть отца • Видел несколько раз один и тот же сон:да была такое • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте:нет • Читаешь газеты:оочень редко • Ты заботишься о своей внешности:да • Заботишься о друзьях и семье:да • Любишь вкус алкоголя:нет У тебя есть: • Секреты:есть • Татуировки:нет • Пирсинг:нет • Тебе нравится твой почерк:хи мну он нрава^^,а остальным неочень Текущее: • Настроение:нормальное • Еда:грибной плов • Прическа:распушенные волосы • Что раздражает:мелкий братец,который заходет через каждые 5 минут и смотритб что йа делаю • Чувствуешь:грусть Ты когда-либо: • Напивалася до отключки:сомной это еще небыло • Совала части тела в огонь для развлечения:нет • Была ранена ментально/ранили душу:небыло этого • Хранил что-то в секрете от всех:да.было такое • Имел воображаемого друга:нет • Плакала от фильма/во время фильма:нет • Влюблялась в училку/препода:нет • Выступала на сцене:да • Стригла волосы:да Предпочтения: • Любимое мороженое:пломбировое,шоколадное,ванильное,фруктовое,крем-бруле • Любимый предмет (который преподают):история • Любимая фраза: Кто-кто драгон в пальто Йа дура-попробую дакожи А вот и ваша смерть пришла Это что за бунт в клетке хомяков В кащенко иди в другую сторону Хочешь увидеть перед глазами танцуюшие звезды сейчас йа тебе это устрою Хочешь остатся в живых умей быстро бегать Улыбаемся и машем,улыбаемся и машем а теперь бижим отсюдого Дибилами не рождаются,дибилами становится
|
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:48 | Сообщение # 7 |
повелительница воды
| • Кошелек – серый с розовыми вставками • Зубную щетку – белая • Расческу – розовая • Украшения, ежедневно носимые – серебряное кольцо • Наволочку – белая • Одеяло – большое и мягкое • Чайную чашку – с очаровательной кошарой • Нижнее белье – чистое и чёрного цвета • Любимые духи – Эйфория(очень классные)) • Какой диск сейчас играет? – Fall Out Boy • Пирсинг? – (только прокол в ухе) • Тату? - нету • Во что сейчас одета? – короткие джинсовы шорты и чёрная футболка Кто или что: • Во рту – конфета(клубничная) • Желание – сходить на концерт Panikи • Кого бы ты убила, если бы была возможность? – есть кое кто... • Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – ... • Кто рядом с тобой? – черепаха в её аквариуме)) • Любимое кино – их много)) • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – даж не знаю... • Что последнее выпил? – кофе • Чего смертельно боишься? – училку по алгебре и географии(те ещё ведьмы), и всяких мерзких насекомых...брр...мерзость... • Нравятся свечи? – да • Нравится вкус крови? – неочень • Веришь в любовь? – да • Веришь в родственные души? – да • Веришь в Рай? – ... • Веришь в Бога? – ... • Кто твой самый злейший враг? – есть кое кто... • Что заставит тебя заплакать? – иногда несправедливость и возможно душевная боль • Что заставит тебя засмеяться? – много чего)) • Что ты хочешь получить на день рождения? – эх...оч долго строчить придётся...)) • Что тебе обычно дарят? – в основном деньги. Ну и цветы... • Тебе нравятся открытки? – да Тело: • Кусаешь ногти? – нет • Можешь сворачивать язык? – да • Можешь поднимать одну бровь? – да • Можешь пускать кольца дыма? – нет • Можешь собирать глаза в кучу? – нет • Как часто принимаешь душ? – ежедневно • Как долго ты принимаешь душ? – 30-40мин. • Как сушишь волосы? – иногда феном, а иногда сами сохнут • Красишь ногти? – да, особенно нравится красить чёрным лаком)) • Тебе нравятся накладные ногти? – нет, это полный отстой...(( Ты: • Куришь: нет • Пьешь кофе: да • Принимаешь наркотики: нет • Спишь с мягкими игрушками:...да • Видел несколько раз один и тот же сон: да • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: гитара)) • Читаешь газеты: иногда • Ты заботишься о своей внешности: да • Заботишься о друзьях и семье: да • Любишь вкус алкоголя: зависит от напитка)) У тебя есть: • Секреты: да • Татуировки: нет • Пирсинг: тока прокол, пирсинга увы нету(( • Тебе нравится твой почерк: вполне устраивает)) Текущее: • Настроение: не очень • Еда: конфетки)) • Прическа:просто жуть, как у льва)) • Что раздражает: ... • Чувствуешь: ... Ты когда-либо: • Напивался до отключки: нет • Совал части тела в огонь для развлечения: нет • Был ранен ментально/ранили душу: да • Хранил что-то в секрете от всех: да • Имел воображаемого друга: нет • Плакал от фильма/во время фильма: да, оч часто • Влюблялся в училку/препода: нееет! • Выступал на сцене: да)) • Стриг волосы: да)) Предпочтения: • Любимое мороженое: хм...наверно любое)) • Любимый предмет (который преподают): история, французский и литература)) • Любимая фраза: ...не навижу это слово(Бл...), но при этом оч часто употребляю в речи...((
|
|
| |
|
Ino | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Sex, drugs and rok'n'roll!!! It's me!
| • Кошелек – красный • Зубную щетку – розовая • Расческу – у меня их много... • Украшения, ежедневно носимые – серьги, цепочка, кольцо • Наволочку – бежевая с надписями и картинками • Одеяло – такое же, как наволочка (комплект^^) • Чайную чашку – нет персональной • Нижнее белье – о_О кждый день разное^^ • Любимые духи – Chanel "COCO MADEMOISELLE" • Какой диск сейчас играет? – диски не слушаю • Пирсинг? – отсудствуед • Тату? - см.выше • Во что сейчас одета? – пижама, то бишь голубой топик и розовые шорты Кто или что: • Во рту – трубочка от сока • Желание –много • Кого бы ты убила, если бы была возможность? – Ксению Собчак • Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – парня из колледжа • Кто рядом с тобой? – один из предков • Любимое кино – Евротур • Что с нетерпением ждешь в следующем году? – До следующего еще долго... • Что последнее выпил? – сок грейпфрутовый • Чего смертельно боишься? – сессии • Нравятся свечи? – какие? • Нравится вкус крови? – та есть немного...^^ • Веришь в любовь? – периодически • Веришь в родственные души? – да • Веришь в Рай? – да • Веришь в Бога? – да • Кто твой самый злейший враг? – лень • Что заставит тебя заплакать? – таких вещей много • Что заставит тебя засмеяться? – это непредсказуемо • Что ты хочешь получить на день рождения? – квартиру, машину, ноутбук... список можно продолжить^^ • Что тебе обычно дарят? – цветы или всякую хрень • Тебе нравятся открытки? – смотря что в них написано Тело: • Кусаешь ногти? – нет • Можешь сворачивать язык? – да • Можешь поднимать одну бровь? – нет • Можешь пускать кольца дыма? – нет • Можешь собирать глаза в кучу? – да • Как часто принимаешь душ? – каждый день • Как долго ты принимаешь душ? – 20-30 минут • Как сушишь волосы? – люди придумали такую вещь, как ФЕН • Красишь ногти? – да • Тебе нравятся накладные ногти? – нет Ты: • Куришь: нет • Пьешь кофе: да • Принимаешь наркотики: нет • Спишь с мягкими игрушками: сейчас нет • Видел несколько раз один и тот же сон: нет • Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: только на чужих нервах^^ • Читаешь газеты: нет • Ты заботишься о своей внешности: обязательно • Заботишься о друзьях и семье: периодически • Любишь вкус алкоголя: смотря какого У тебя есть: • Секреты: да • Татуировки: нет • Пирсинг: нет • Тебе нравится твой почерк: да Текущее: • Настроение: непонятное • Еда: отсудствуед • Прическа: ховостик • Что раздражает: телик включенный • Чувствуешь: лень Ты когда-либо: • Напивался до отключки: ну так чтоб совсем... неа • Совал части тела в огонь для развлечения: мазохизмом не увлекаюсь • Был ранен ментально/ранили душу: да нет наверное • Хранил что-то в секрете от всех: да • Имел воображаемого друга: хих, нет • Плакал от фильма/во время фильма: да • Влюблялся в училку/препода: *ля, вы бы видели наших учителей... Нет, конечно! • Выступал на сцене: да • Стриг волосы: да Предпочтения: • Любимое мороженое: Extrem, Maxibon • Любимый предмет (который преподают): уголовное право о_О • Любимая фраза: "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти!"
All about me... - [HP] = 3000/3000 - [CP] = 3000/3000 - [SP] = 3000/3000 - Йен = 3000 ************************************************************ "Сердце. Увидел? - Не трогай. Тронул? - Не целуй. Поцеловал? - Не влюбляйся. Влюбился? - Не останавливайся!" "Я – циник, и делю поступки людей на две категории: явно низменные и низменные тайно..." "Но была ли я той, За кого выдает меня слово? А была ли я той, За кого выдает меня взгляд?.."
|
|
| |